Petrov :D

12.07.09 16:30
вопрос про центральный канал
Добрый день. Начну с того что комната у меня 15м2(3*5 .. фронты стоят по ширине 5 метров между ними центр и комп с экраном 22) Акустика у меня фронты infinity beta 40 , центр paradigm cc190, задние paradigm mini monitor, саб - tannoy ts10,был у меня ресивер harman kardon 140,который я поменял на onkyo 504(правда не хваатет 'хармановских' тарелок .. но середина стала заметно лучше!). Кабели на фронты по би вайрингу на нч 2.5 ohelbach 1010, на все остальное сечением 1.5. Пока что 2 источника - комп через цифру кабелем oehlback 1м. и двд плейер harman kardon 22 через аналоговые phoenixgold arx800. Вопрос состоит в том что при просмотре фильмов центральный канал орет как заведенный .. перекрикивает все.Чтобы нормально слушать вывожу на -5 на ресивере. Что подскажите и в чем проблема? Потому что чувствительность фронтов 91 а центра 93 дб.Может конечто дело в напольниках?Может я бы их и поменял бы .. да вот звук нравится.
И вопрос номер два ... могу купить си ди проигрыватель harman kardon 970 за 6000 руб.Есть вариант договориться с руководителем магазина и купить еще дешевле.Стоит ли брать? очень много негативо по его душу. И кабели какие?
И вопрос номер два ... могу купить си ди проигрыватель harman kardon 970 за 6000 руб.Есть вариант договориться с руководителем магазина и купить еще дешевле.Стоит ли брать? очень много негативо по его душу. И кабели какие?