ПАВ

10.07.09 21:51
просто поделиться ....
Я по натуре меломан .... То есть мне всё равно сколько коров мычит у Роджера Уотерса в альбоме "Amused to Death" (композиция "Late Home Tonight , part 1 . 25-ая секунда ) , но музыку предпочитаю слушать более - менее качественно . Естественно по моим понятиям . О чём это я ? А ! Суть , да дело - пришлось поменять мне усилитель на "новый - старый" . Трудился у меня "NAD C352" и вроде бы всем меня устраивал , кроме неуёмной мощщи и такого же неуёмного баса . И огромный минус - невозможность отрегулировать громкость с пульта . Или много , или мало - и ни как больше . ( колонки чувствительные , Audiovector MI 3....) . И тут я совершенно случайно встречаю так сказать розовую мечту детства - "Technics SE-A900S
А чего !? И купил !!! Играет вполне , середина даже получше чем у Нади .... Баса поменьше стало и громкость регулируется нормально . А индикаторы огнём полыхают - что твой камин ! Красотищща одним словом . Я доволен .

А чего !? И купил !!! Играет вполне , середина даже получше чем у Нади .... Баса поменьше стало и громкость регулируется нормально . А индикаторы огнём полыхают - что твой камин ! Красотищща одним словом . Я доволен .