Buhta

08.07.09 12:18
Выбор бюджетных напольников к Harman 235
Ув специалисты и любители, достался ресивер Харман 235й, хочу прикупить акустику. т.к. бюджет ограничен то вижу так -
комната 19-20м.кв. я предпочитаю больше музыку любую от лоундж, блюз до легкой электроники и попсы даже... но в общем не сильно клубную.. гдето 80/20 к кино, а вот семья предпочитает наоборот... вывод - при малом бюджете попытаться получить макс качество.
для начала хочу купить напольники, потом тыл и цент и потом уже саб...
бюджет на напольники гдето около 10 тыс... макс чуть больше... ориентируюсь по яндекс маркету.. если кто предложит БУ то буду рад.
1. глазам мой выбор пал на распродажу в техносиле - Infinity Primus 360 ~ 9000р
2. далее по яндексу Infinity Beta 40 ~ 9500р
3.. Monitor Audio Bronze BR4 ~12000p
если уж оч напрячься то Wharfedale Diamond 9.5 ~14000p
Paradigm Monitor 7 ~15000р.
Monitor Audio Bronze BR5 ~15000р
или может что посоветуете хорошо играющее с харманом....
поиском пользовался... но только голова опухла и вижу что каждый свое в разных ветках толкает.
Большое спасибо за помощь!
комната 19-20м.кв. я предпочитаю больше музыку любую от лоундж, блюз до легкой электроники и попсы даже... но в общем не сильно клубную.. гдето 80/20 к кино, а вот семья предпочитает наоборот... вывод - при малом бюджете попытаться получить макс качество.
для начала хочу купить напольники, потом тыл и цент и потом уже саб...
бюджет на напольники гдето около 10 тыс... макс чуть больше... ориентируюсь по яндекс маркету.. если кто предложит БУ то буду рад.
1. глазам мой выбор пал на распродажу в техносиле - Infinity Primus 360 ~ 9000р
2. далее по яндексу Infinity Beta 40 ~ 9500р
3.. Monitor Audio Bronze BR4 ~12000p
если уж оч напрячься то Wharfedale Diamond 9.5 ~14000p
Paradigm Monitor 7 ~15000р.
Monitor Audio Bronze BR5 ~15000р
или может что посоветуете хорошо играющее с харманом....
поиском пользовался... но только голова опухла и вижу что каждый свое в разных ветках толкает.
Большое спасибо за помощь!