zalman

30.06.09 11:12
доработка JBL E30
привет всем. на днях разобрал JBL E30. У меня они стоят уже где то года 2. Решил добавить синтепона проклееть и еще заменить провода внутри. Есть ли какие то идеи как и что лучше сделать меня именно интересует дороботка фильтров. Посмотрел на них и вроде понял что они 1 го порядка на ВЧ и на НЧ динамики но сам не сильно разбераюсь во всем этом. Знаю что для того чтобы расчитать фильтр надо знать параметры самих динамиков (прав я или нет?) и где их взять ? На днях скину фото фильтра и корпуса. Сам знаю что JBL E30 не тот вариант что можно доработать НО думаю с чего то начать стоит. Если кто то может помочь буду скидывать фото и может в финале сделаю статью. И так по порядку
1) Замена внутрених проводов ? там все на клемах думаю поменять провода и припоять без клем стоит ли ? Фото клем скину на днях
2) Доработка корпуса. Какой материал использовать ? Думаю распорки не помешают и еще думаю проклееть все стыки эпоксидкой (или лучше чем то другим ?)
3) Про фильтры не могу сказать ни чего могу написать номиналы все запчастей что стоят в стоке и сделать фото
буду рад любой информации
1) Замена внутрених проводов ? там все на клемах думаю поменять провода и припоять без клем стоит ли ? Фото клем скину на днях
2) Доработка корпуса. Какой материал использовать ? Думаю распорки не помешают и еще думаю проклееть все стыки эпоксидкой (или лучше чем то другим ?)
3) Про фильтры не могу сказать ни чего могу написать номиналы все запчастей что стоят в стоке и сделать фото
буду рад любой информации