вадо

23.06.09 20:12
Ответить Прокопу!
Хочется высказать вам уважаемый прокоп по поводу ваших коментариев относительно меня ,да и других в частности!Лично я вас не знаю,но судя по отзывам в форуме вы пользуетесь ,,большим авторитетом,,.Что значит ваше высказывание-стоит посочувствовать этому бедолаге,которому за приличные деньги дали половину звука в неприглядном и назойливом виде.Эту фразу вы пишите чуть ли не каждому кто купил акустику.Сочувствие мне ваше до одного места!У меня имеются представления как должна звучать акустика на те или иные деньги!Получается что если нет глубокого баса в акустике ,то это не акустика а говно.Так что ли?Тогда нам говорить не очем.Я прекрасно знал и уж тем более слышал за что я отдаю 26 тысяч рублей.Я видел вашу акустику.Неужели вы считаете что такие гробы(я имею в виду напольники)можно поставить в красивый интерьер площадью 18 метров?Вот если бы вы сделали акустику за 26т.рублей которая выглядела б как audiovector к3su и звучала во всем частотном джиапазоне,я купил бы её у вас не раздумывая. А так давать советы типа надо было поискать где нибудь......не надо!Вы хоть сами слышали как она звучит? А звучит она хорошо и при этом выглядит красиво!А саб мне нужен для симфонических произведений.Удачи вам!