Castle Howard S3
stas6888

15.06.09 01:06
Re: Castle Howard S3
А сколько просят за них?LazyCat писал(а):Друзья, доброго всем времени суток, на аукционе продают данный комплект акустики, но проблема, что до продавца надо прилично ехать. Боюсь, съездить зря. Кто-нибудь слышал или является владельцем этой акстики? В интренете не могу найти по ней отзывов, только ценники.
*Прокоп Поцарапай-дискин

15.06.09 18:12
LazyCat писал(а):Друзья, доброго всем времени суток, на аукционе продают данный комплект акустики, но проблема, что до продавца надо прилично ехать. Боюсь, съездить зря. Кто-нибудь слышал или является владельцем этой акстики? В интренете не могу найти по ней отзывов, только ценники.
А что в ней такого на 70 штук, шпон?... Может для спальни они и хороши, скрипочку перед сном послушать, а для полновесного, мощного звучания большой вопрос...

центрмасс

15.06.09 19:25
Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):LazyCat писал(а):Друзья, доброго всем времени суток, на аукционе продают данный комплект акустики, но проблема, что до продавца надо прилично ехать. Боюсь, съездить зря. Кто-нибудь слышал или является владельцем этой акстики? В интренете не могу найти по ней отзывов, только ценники.
А что в ней такого на 70 штук, шпон?... Может для спальни они и хороши, скрипочку перед сном послушать, а для полновесного, мощного звучания большой вопрос...![]()
прокоп ты их слушал? если нет то нах..я ты пизди..ь!!! ты в натуре больной чел

У меня castle howard s3 уже 5 лет, и я скажу что акустика очень музыкальна!!!!!! звук сфокусирован до предела, великолепная ясность на высоких частотах, живые интрументы звучат очень натурально, да баса в них не много, но он структурно точен и упруг. особенно хорошо играют бжазз и вокал. Да и еще выглядят они просто шикарно. ИМХО

LazyCat

18.06.09 11:15
проадвец просит 25тыр, в принципе очень приемлемо.
Вобщем попадут ли они под такие критерии: музыка 90% рок, альтернатива, металкор, модернметал, альтрок, арктрок, остальное джаз, ebm, industriual. На счёт баса желательно чтоб его хватало, для данных стилей. черезмерные нч не люблю, ну и хорошая серединка, что вокалом наслаждаться и адекватные вч
Вобщем попадут ли они под такие критерии: музыка 90% рок, альтернатива, металкор, модернметал, альтрок, арктрок, остальное джаз, ebm, industriual. На счёт баса желательно чтоб его хватало, для данных стилей. черезмерные нч не люблю, ну и хорошая серединка, что вокалом наслаждаться и адекватные вч
*Прокоп Поцарапай-дискин

18.06.09 11:26
центрмасс писал(а):Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):LazyCat писал(а):Друзья, доброго всем времени суток, на аукционе продают данный комплект акустики, но проблема, что до продавца надо прилично ехать. Боюсь, съездить зря. Кто-нибудь слышал или является владельцем этой акстики? В интренете не могу найти по ней отзывов, только ценники.
А что в ней такого на 70 штук, шпон?... Может для спальни они и хороши, скрипочку перед сном послушать, а для полновесного, мощного звучания большой вопрос...![]()
прокоп ты их слушал? если нет то нах..я ты пизди..ь!!! ты в натуре больной чел.
У меня castle howard s3 уже 5 лет, и я скажу что акустика очень музыкальна!!!!!! звук сфокусирован до предела, великолепная ясность на высоких частотах, живые интрументы звучат очень натурально, да баса в них не много, но он структурно точен и упруг. особенно хорошо играют бжазз и вокал. Да и еще выглядят они просто шикарно. ИМХО![]()
У меня телевизор тоже детально играет серединку, высокие есть, голос натуральный... Как можно слушать музыку в масштабе, если половины диапазона нет! Особенно ждаз, классику, рок!.. Без полноценного, полнодиапазонного баса это волынки, а не акустика!.. Если кому хватает - на здоровье! А по мне бу-бу-бу, сю-сю-сю и пук-пук-пук это кошмар, а не звук!...

А насчёт "дизайна" это круто!.. Такие ровненькие шпалы...

*Прокоп Поцарапай-дискин

18.06.09 11:31
Re:
LazyCat писал(а):проадвец просит 25тыр, в принципе очень приемлемо.
Ты лучше спроси у него, почему так недорого отдаёт такую классную акустику?... Что, срочно нужны деньги?..

центрмасс

18.06.09 11:33
Re:
LazyCat писал(а):проадвец просит 25тыр, в принципе очень приемлемо.
25 тыр это не дорого! те стили что вы слушаете, эта акустика врят ли вам подойдет я уже писал что они хорошо играют джазз, вокал да и еще блюз, класика,
центрмасс

18.06.09 11:42
Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):центрмасс писал(а):Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):LazyCat писал(а):Друзья, доброго всем времени суток, на аукционе продают данный комплект акустики, но проблема, что до продавца надо прилично ехать. Боюсь, съездить зря. Кто-нибудь слышал или является владельцем этой акстики? В интренете не могу найти по ней отзывов, только ценники.
прокоп ты их слушал? если нет то нах..я ты пизди..ь!!! ты в натуре больной чел.
У меня castle howard s3 уже 5 лет, и я скажу что акустика очень музыкальна!!!!!! звук сфокусирован до предела, великолепная ясность на высоких частотах, живые интрументы звучат очень натурально, да баса в них не много, но он структурно точен и упруг. особенно хорошо играют бжазз и вокал. Да и еще выглядят они просто шикарно. ИМХО![]()
У меня телевизор тоже детально играет серединку, высокие есть, голос натуральный... Как можно слушать музыку в масштабе, если половины диапазона нет! Особенно ждаз, классику, рок!.. Без полноценного, полнодиапазонного баса это волынки, а не акустика!.. Если кому хватает - на здоровье! А по мне бу-бу-бу, сю-сю-сю и пук-пук-пук это кошмар, а не звук!...![]()
А насчёт "дизайна" это круто!.. Такие ровненькие шпалы...![]()
тебе прокоп ХОТЬ СЫ В ГЛАЗА А ТЫ ВСЁ БОЖЬЯ РОСА

центрмасс

18.06.09 11:51
DFM

18.06.09 12:19
Прокоп, ты хоть слушал эту акустику?!!! Как и любую другую, тобой обсераемую? Судя по твоим перлам
Цитата:
бу-бу-бу, сю-сю-сю и пук-пук-пук
, нет, судя по этой же фразе мозга у тебя ноль, так что молчи лучше не позорься, вроде взрослый мужик, а ума нет. Надоел!DFM

18.06.09 12:24
Цитата:
центрмасс
спс за характеристику АС, давно интересуюсь продукцией Castle, но нигде у нас не нашел, и отзывов крайне мало... 
*Прокоп Поцарапай-дискин

18.06.09 12:27
Re:
, нет, судя по этой же фразе мозга у тебя ноль, так что молчи лучше не позорься, вроде взрослый мужик, а ума нет. Надоел!DFM писал(а):Прокоп, ты хоть слушал эту акустику?!!! Как и любую другую, тобой обсераемую? Судя по твоим перламЦитата:бу-бу-бу, сю-сю-сю и пук-пук-пук
А ты её слышал?... Вот смотрю я на твой "наборчик" и думаю, ты с него только пыль стираешь, или иногда пытаешся музыку на этом слушать?.. Полчаса выдерживаешь?... Мне вообще не понятно, зачем многие поменяли муз.центры на то-же самое, только намного дороже!...

*Прокоп Поцарапай-дискин

18.06.09 12:27
Re:
спс за характеристику АС, давно интересуюсь продукцией Castle, но нигде у нас не нашел, и отзывов крайне мало...DFM писал(а):Цитата:центрмасс

Купи - узнаешь!...

Vyacheslav-mc

18.06.09 14:54
Не знаю как сейчас, но раньше Castle выпускали очень достойную акустику, производство было в Англии. У меня, правда, немного уровнем пониже - Castle Conway 3. Но года полтора-два назад прошла информация, что фирма обанкротилась. Кто их перекупил и где находится производство сейчас, а главное - как это отразилось на звуке - сказать трудно.
LazyCat

18.06.09 16:08
центрмасс писал(а):
25 тыр это не дорого! те стили что вы слушаете, эта акустика врят ли вам подойдет я уже писал что они хорошо играют джазз, вокал да и еще блюз, класика,
Хорошо, спасибо Вам за ответы, буду рассматривать тогда варианты из американцев klipsh/jbl или подходящий под мои предпочтения винтаж, в который по деньгам уложусь.
З.ы. прокоп, я почитал ваши посты, по вашему мнению всё говно. не могу уже психологически таких людей пересносить, придёшь в магазин-там продавец тебе начинает втирать, про то что ecm за 500$ это изщдевательство над мзуыкой, другой расссказывает про компоненты в десятки тысяч долларов, третий говорит, что везде переплата, и отправляет к какому-то левше, котрый строгает акустику у себя в гараже, рассказывая тебя что только из его акустики за 20тыр получишь звук класса хай-энд, четвёртый читает лекцию про кабеля и пытается впарить дорогущий шунорок, приговаривая, что если его в ночь на 29 февраля помочить в слюне 13-летней девственницы из альпийской деревушки Альпенсдорв, то получший божественно звучание. Вот честно, голова от раскалывается.
stas6888

18.06.09 17:54
Фирма Кастл обанкротилась и продалась китайцам, теперь колонки делают в Китае, но качество от этого не пострадало, уж поверьте. По качеству шпона и отделки аналогов за ту цену вобще нет, внутри хорошие динамики, фильтр на качественных деталях, везьде пайка, толстый ак. провод. Короче, акустика стоит внимания, отыгривает любой жанр, бас динамичный, СЧ и ВЧ приятные.
http://www.salonav.com/arch/2005.01/htm/028-040do2.htm
центрмасс

18.06.09 19:30
Я бы выложил их нутро, но ни как не могу снять динамики. похоже что они еще приклеены к корпусы, ну никак. Через отверсвие четвертьволнового резонатора видны громадные конденцаторы фирмы ICW, катушки индуктивности с воздушным сердечником, навесной монтаж. вот и все что я мог разглядеть. 

stas6888

18.06.09 21:07
Re:
Не, они не приклеены специально, они просто очень туго заходят, а еще приклеелись под давлением болтов (именно болтов, а не шурупов как в основном). Единственный вариант - надавить изнутри, если рука залезет...может и влезет, но не достанет, точно.центрмасс писал(а):Я бы выложил их нутро, но ни как не могу снять динамики. похоже что они еще приклеены к корпусы, ну никак. Через отверсвие четвертьволнового резонатора видны громадные конденцаторы фирмы ICW, катушки индуктивности с воздушным сердечником, навесной монтаж. вот и все что я мог разглядеть.![]()

LazyCat

19.06.09 01:05
Вобщем лучше нарежу на болваночки тестового материла и скатаюсь, послушаю, будь что будет, а вдруг и понравится мне их звук
stas6888

19.06.09 01:12
Re:
Конечно, если есть возможность - послушайте, думаю эти АС вам понравяться.LazyCat писал(а):Вобщем лучше нарежу на болваночки тестового материла и скатаюсь, послушаю, будь что будет, а вдруг и понравится мне их звук
центрмасс

19.06.09 08:48
"LazyCat" удачи!
DFM

19.06.09 12:00
Re:
Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):
А ты её слышал?... Вот смотрю я на твой "наборчик" и думаю, ты с него только пыль стираешь, или иногда пытаешся музыку на этом слушать?.. Полчаса выдерживаешь?... Мне вообще не понятно, зачем многие поменяли муз.центры на то-же самое, только намного дороже!...![]()
Остынь, че ты так разошелся?

Ты удивишься, не только пытаюсь, но и слушаю

Так что не слушал - не вякай, а уж если пусть и бюджетную, но неплохую аппаратуру не можешь отличить от муз. центра - ни о каком слухе у тебя (типо музыкальном) не может идти и речи, так что и доверия тебе 0

DFM

19.06.09 12:06
Re:
Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):
Купи - узнаешь!...![]()
Сначала послушаю

Vyacheslav-mc

19.06.09 17:10
Re:
stas6888 писал(а):Фирма Кастл обанкротилась и продалась китайцам, теперь колонки делают в Китае, но качество от этого не пострадало, уж поверьте. По качеству шпона и отделки аналогов за ту цену вобще нет, внутри хорошие динамики, фильтр на качественных деталях, везьде пайка, толстый ак. провод. Короче, акустика стоит внимания, отыгривает любой жанр, бас динамичный, СЧ и ВЧ приятные.
Да, это хорошо, что производство очень хорошей акустики не прекратилось, пусть и в Китае. В планах ее поменять (железо и кабели я уже два раза сменил и сейчас акустический кабель стоимостью, как эта акустика), но посмотришь на нее, послушаешь и зуд замены как то проходит.