discobell
12.06.09 10:46
подбор стереосистемы
Помогите сделать не лёгкий выбор. Хочу собрать стерео систему: СД плэйер, усилитель, напольная акустика (со сременем добавится и проигрыватель винила). Музыкальные предпочтения - танцевальная музыка 80-х (Modern Talking, Bad Boys Blue, Joy, C.C.Catch, Blue System ну и т.д. ну и ещё немного Синт-попа). Комната 20м. Бюджет 3000$ за все 3 компонента. В построении системы отталкиваться хочу от СД плэйера. Какой из нижеследующих, наиболее подойдёт для моей музыки. Для меня, в принципе как и для для других, важна натуралистичность воспроизведения, детальность, чёткий и глубокий бас, динамика, чистота воспроизведения материала без синтетических примесей.
Cambridge Audio Azur 740C
Denon DCD-1500AE
Exposure 2010S CD
Marantz SA 7001
Marantz SA 7003
Rotel RCD-1072
А так же какой усилитель будет наиболее оптимален для вашего выбора сидюка. Желательное, но не обязательное условие, в усилителе должен быть встроенный фонокоректор для проигрывателя винила.
В настоящий момент тяготею к компонентам Marantz, но слышал мнение, что они предназначены для любителей классической музыки. Так ли это?
Ну и наконец, какую акустику посоветуете к выбранной вами связке.
Заранее благодарен за ответы.
Cambridge Audio Azur 740C
Denon DCD-1500AE
Exposure 2010S CD
Marantz SA 7001
Marantz SA 7003
Rotel RCD-1072
А так же какой усилитель будет наиболее оптимален для вашего выбора сидюка. Желательное, но не обязательное условие, в усилителе должен быть встроенный фонокоректор для проигрывателя винила.
В настоящий момент тяготею к компонентам Marantz, но слышал мнение, что они предназначены для любителей классической музыки. Так ли это?
Ну и наконец, какую акустику посоветуете к выбранной вами связке.
Заранее благодарен за ответы.