chernant

02.06.09 09:47
присоветуйте что послушать 5.1+ресивер...бюджет около 150т.р
собственно надо уже определяться окончательно...читать мурзилки и форумы можно бесконечно, и посему пора ограничить круг претендентов и ехать слушать:
комната 6 на 3 метра (ну + эркер и арка в холл - площадь чуть больше 19 м2)...стоять фронты будут вдоль длинной стены...музыка и кино думаю 50/50...жанры музыки предпочтительно "рокового" направления
что хочу послушать:
1) МА сильверы 6+1+центр+саб (многие говорят что при длительном прослушивание утомляет)
2) АЕ Аелит 3+1+центр+саб (есть опасения что трешек будет многовато в эту комнату)
3) Элак 127+123+121+111.2 (что-то тут саб боюсь слабоват, но это поправимо)
может быть еще Дали Икон 6 и Систем Аудио 1730/1530 многие хвалят
от ресивера хотелось бы иметь возможность игры на 2 зоны, присматриваюсь к Денон 280* и так ли плох Сони 5400 (т.к. телек ЖК Сони было бы интересно иметь монобрендовую стойку)
МА с деноном уже слушал в м-видео...играют но не сказал бы что супер...
комната 6 на 3 метра (ну + эркер и арка в холл - площадь чуть больше 19 м2)...стоять фронты будут вдоль длинной стены...музыка и кино думаю 50/50...жанры музыки предпочтительно "рокового" направления

что хочу послушать:
1) МА сильверы 6+1+центр+саб (многие говорят что при длительном прослушивание утомляет)
2) АЕ Аелит 3+1+центр+саб (есть опасения что трешек будет многовато в эту комнату)
3) Элак 127+123+121+111.2 (что-то тут саб боюсь слабоват, но это поправимо)
может быть еще Дали Икон 6 и Систем Аудио 1730/1530 многие хвалят
от ресивера хотелось бы иметь возможность игры на 2 зоны, присматриваюсь к Денон 280* и так ли плох Сони 5400 (т.к. телек ЖК Сони было бы интересно иметь монобрендовую стойку)
МА с деноном уже слушал в м-видео...играют но не сказал бы что супер...