Я конечно человек со стороны, но всё же.... Когда поливают некого Прокопа и его жену стораюсь, не встревать, хотя каким бы нибыл этот Прокоп с его акустикой, жену его трогать не стоит в перебранках. Акустика и его жена совершенно разные вещи. Я б за свою жену морду бы набил не взирая на чины и регалии. Опать же не стоит госпоже Шизольде так огульно хаить других людей, именно Мусатова и тем более затыкать кому то рот. Что за детский сад .... Всё же стоит выбирать выражения в форуме и не опускаться до оскорблений, именно подобных: слова Шизольды - Помалкивай уж Ксиндак Цюяныч. Тем более дебилами называть кого-то.
Госпожа Шизольда ПоцарапайДискина Вы же женщина в конце концов.
На любой продукт можно всегда обоснованно сказать хорош он или нет. Нет аргументов - лучше промолчать.
Мы тут не на базаре и тем более не на зоне, по понятиям очевидно никто не живёт и не надо строить из себя невесть кого. Интересный форум очень, но постоянно вылазиет ругань и оскорбления.
Покупают у Пркопа акустику и ради бога. У каждого свой бизнес. Каждый сам зарабатывает как может. Мне бесполезно впаривать что либо, если звук не нравится. Купил чел Прокоповскую акустику и ради бога. Чел доволен, Прокоп тоже. На некоторых форумах самодельщики поливают грязью китайские брэнды, и по делом может, но сами то не могут за эти деньги предложить ничего похожего и рядом стоящего. Что за амбиции ??? Когда кто либо из этих людей станет известен и будет продавать продукт свой не в России и на форумах , а в США, Европу и в тот же Китай то может и стоит делать громкие заявления. А пока только звёздная болезнь, перебранки и самореклама на форумах.
Задумайтесь всё же и будьте терпимей.