Pukhonin

28.05.09 22:18
в поддержку "мейломанов" или "баллада о му
Собрал не самый плохой "комплект" аппаратуры.(забавное перечисление какой именно будет чуть позже) Начал прибалевать "аудифилией"в 2006г.Как и положено "болящим"не осквернял свои уши МП-3 и т.д. и т.п. уяснил такие понятия как : "глубина сцены,эшелонирование муз.инструментов(и не инструментов) на сцене,бархатистый вокал, быстрый и четкий бас..."обволакивание" ламповых усилителей и т.д. и т.п. С радостью и удовольствием давал(даю) соеты знакомым о подборе муз.аппаратуры. Итак....достаточно придесловий.... Какое-то время назад устроился поудобнее перед своей "системой" ,одел наушники Синхайзер НД-650(простите за понты).И включил Бутусова на .....МП-3..... Первые секунды снисходительно улыбался...(на нормальной аппаратуре слышны косяки и при воспроизведении даже СД ...а тут МП-3 при чем настолько сжатый ...пипец !
Через 20-30секунд ...начали испарятся парралельные коментарии моего имперического сознания типа МП-3 ...гы гы ...на аппаратуре в 220.000 руб ...гы гы
и я погрузился в МУЗЫКУ ...очнулся минут через 40...с мыслью"что это было?!"
А недавно услышал Петра Налича .В Инете скачал его песни и...летаю..от кайфа 2
недели(слушаю в "сжатом -присжатом формате) и летаю...!
....К чему я это все ?....
Да ,уважаемые форумчане...я буду продолжать бесконечные "апгрейды"...будет и "лампа" тысяч за 5-10 долеров,будет и винил,будет и "винтаж" но......
К наслаждению МУЗЫКОЙ это никакого отношения не имеет...ВААБЩЕ....Слушайте музыку.
Через 20-30секунд ...начали испарятся парралельные коментарии моего имперического сознания типа МП-3 ...гы гы ...на аппаратуре в 220.000 руб ...гы гы
и я погрузился в МУЗЫКУ ...очнулся минут через 40...с мыслью"что это было?!"
А недавно услышал Петра Налича .В Инете скачал его песни и...летаю..от кайфа 2
недели(слушаю в "сжатом -присжатом формате) и летаю...!
....К чему я это все ?....
Да ,уважаемые форумчане...я буду продолжать бесконечные "апгрейды"...будет и "лампа" тысяч за 5-10 долеров,будет и винил,будет и "винтаж" но......
К наслаждению МУЗЫКОЙ это никакого отношения не имеет...ВААБЩЕ....Слушайте музыку.