Итак итоги первой недели пользования юлькой...Система - ПК с ESI Juli@ + Harman AVR-347 + Focal Chorus 716.
Сначала при быстром сравнении лоб в лоб не заметил большой разницы...Однако при более вдумчивом прослушивании вылезла куча деталей, из-за которых встроенная звучка используется теперь ис ключительно для игрушек, про двд ваще молчу...
1. Звук намного естественней, чем на встроенной звучке...более натуральные тембры, гитарные соло звучат так как они и должны почти без цифрового привкуса (на большинстве материала, однако были и крепкие орешки)...Iron Maiden просто заслушался...Fear of the Dark, Number of the Beast...звук намного эмоциональней и захватывающий, чем на встроенной звучке и двд (даже самыми дорогими)....
2. Самое поразительное было, что юлька смогла отыграть Dimmu Borgir БЕЗ КАШИ

До этого я слышал подобное только на проигрывателе праймор 21 с аналогичным усилком....Конечно прайморы отыграли заметно лучше, но и цена соответствующая...Кроме того ни что не мешает мне заменить свой хармановский рес на усилок праймор...А так для своей цены юлька очень хорошо справилась с блэком...
В общем звук очень порадовал...Из недостатков могу отметить относительно невысокое разрешение на ВЧ, однако на фоне общего звучания это кажется скорее особенностью, чем недостатком...Но на моих фокалах это вполне приемлемо...А вот на АС с недостатком ВЧ может вызвать неудобства...Впрочем дело вкуса...