Про отзывы. Хотите от владельцев? "Владелец"-то скорее всего похвалит...
Будет ли объективность?
Лучший судья - ваши уши и голова. Любой здравомыслящий так скажет - ИМХО.
Про цену. Чаще продают 50% - 60% от первоначальной стоимости. Сейчас кризис, стало быть удивляться не приходится что в 2-3 раза дешевле. См. "Купи-продай" на Сундуке! Многие сейчас облизываются - Эх!... цена сказочная, вещь хорошая... а денег нету!
Про соотношение
цена кабелей к цене сетапа. Знаете, что рекомендуют обычно 10-15%.
У меня, так сложилось, почему-то последние годы кабельное хозяйство составляет гораздо больший процент - и ничего, даже хорошо. Всем особо этого не рекомендую, но считаю, главное - сочетаемость, волшебный "метод тыка".
Про плюсы и минусы: думаю, в кажом девайсе есть свои плюсы-минусы, нет идеального, чаще всегда есть чайная ложка дегтя. Лучше смотреть на плюсы, если они перевешивают субъективно какой-то минус - можно брать. По принципу: "Да... вот это у него... не очень как-то (по сравнению с ...) Ну зато... вот это... и это.. - ну воощее..." Думаю, понятно.
Как резюме - Тара Лабз - хороший бренд. Слушал его в приличном сетапе.
Справедливости ради вспоминаю, что по слухам был за ней какой-то косяк в прошлом... писали на форуме каком-то, сам читал, но правда ли...? и не помню в чем суть была. Об этом загоняться не стоит.
ЗЫ: О Таре Лабз писал раньше форумчанин
Mamix. Его спросите
Mamix, сори!