Приветствую, уважаемые!
Мда... Если честно сказать - несказанно удивлён, что кто-то, по крайней мере из присутствующих тут, ещё ЭТО смотрит.
Это, ребята, просто безобразие, хорошо прощитанное, подготовленное и вываленное на предварительно промытый малолетний мозг юнного зрителя.
Была как-то давно по ТВ передача, не помню как называлась, видел пару раз, там любой человек выходил и в отведённое ему время пытался стать зведой - т.е. привлечь внимание какими-то уникальными своими умениями. Многие в т.ч. пытались петь... Так вот, ИМХО, даже это было интереснее - там хотя бы идиотизм естественный, ан него смотреть весело, а тут - тут то же самое, но с серьёзными лицами. И это, граждане, не столько неинтересно, сколько страшно и печально - куда мы катимся? Это как промыты мозги у молодёжи, что так увлечённо смотрит это... безобразие? Я ещё понимаю взрослых дяд, умело поучавствовавших в данном мероприятии - заработать можно было недурно (а сколько там на устроение этого *** было потрачено?), но понять тех, кто смотрит это бесплатно, тратит на это своё время и внимание - пардон, не могу. Нет, наверное я правда что-то не понимаю...
RYM
у нас одна чернь + латинос со своим ипанутым репом и r'n'b
А зачем вообще смотреть ТВ? Ну вот что там интересного?
Честно - а я даже не знаю, что у нас сейчас на муз. каналах, ибо сам не смотрю, и детям не даю. Всё, что интересно - я могу достать им и себе и так, и показать это, в меру необходимости.
А по ТВ я смотю либо прогноз погоды, либо забавные передачки, типа давно уже не смешного КВН (привычка). А, ну да, ещё Ф1 (кстати, будущее его туманно (с)). Нет, ну иногда бывает, конечно, нечто, но очччень редко... и точно не по муз. каналам.