а почнму все молчат про Yamaha A-S1000 /A-S2000 ?
fadler

19.05.09 19:28
была бомба: вышел новый прайс - теперь 1000-ая стоит 61809 рублей, а 2000-я - 90112.
поэтому, если какие-то продавцы еще не подняли цены,бегом к ним
Glow

19.05.09 19:29
На счёт бомбы сильно сомневаюсь, для ямахи если тока
Внутри ничо нового , сделано вроде добротно, старая школа хи-фи
По цене приемлемо, по звуку есть кто слушал ? и с какими ас ?
Внутри ничо нового , сделано вроде добротно, старая школа хи-фи
По цене приемлемо, по звуку есть кто слушал ? и с какими ас ?
U-RA

19.05.09 19:35
.............НИФИГАСЕБЕ.........90 штук.......а скокажжжжжжжжжжж СДюк 2000й......................ща НАВАРЮСЬ БЛИНННННН.........
Glow

19.05.09 19:43
Вообще интересная тенденция наблюдается - возврат к старому доброму хи-хи фирм типа Ямаха, завтра Пионер проснётся, через неделю Тик .. аппараты которые 15-20 лет назад стоили предел 1-1.5 тыс баксов
Что внешне что внутренне один в один, и звук наверное такой же мясистый слегка детальный но не богатый
Что внешне что внутренне один в один, и звук наверное такой же мясистый слегка детальный но не богатый
fadler

19.05.09 19:47
1000-ый сидюк - 58234рубля, 2000-ый - 66473
U-RA

19.05.09 20:00
........ОБАНА......КРАСИВА.........ПАЛТАРАСТА-!!!!!!!!!!!!!!.............сплавлю нафиг......
fadler

19.05.09 20:15
что уже вляпались? ну сидюк-то погодите сплавлять
U-RA

19.05.09 20:45
=fadler..........да "ДВОЙКА" через -балансное- СУПЕР-!!!..........просто растроился из-за облома по АС (полки и саб ---Utopia) за смешную цену...............слушаю всёравно на имахе RX-797........."вторую" то ни как не саберу........а ЭТИ уже третья.........тем более друг просит = хоть польза будет мужику.......за скока брал, за стока и отдам.....
disz

19.05.09 21:00
Re:
fadler писал(а):была бомба: вышел новый прайс - теперь 1000-ая стоит 61809 рублей, а 2000-я - 90112.
Потрясно, грянул кризис, подорожал доллар - поднялись цены...
Сейчас дешевеет - цены поднимаются

fadler

19.05.09 21:17
АбсолютАудио больше года не поднимал цены (и это несмотря на кризис). видно, запасы кончились, вот и пришлось закупаться, а закупка выросла...
Glow

19.05.09 21:50
Re:
disz писал(а):fadler писал(а):была бомба: вышел новый прайс - теперь 1000-ая стоит 61809 рублей, а 2000-я - 90112.
Сейчас дешевеет - цены поднимаются![]()
Доллар это просто бумажка, а стоимость + накрутки это реальность, кризис кризисом, доллар долларом, а икра икрой, от того что доллар упал икра ведь дешевле не станет, так же как и аппаратура, в худшем случае просто ни того ни друго не будет если вдруг у людей вообще денег не останется .. цена была бы ниже если бы спрос был выше, наоборот не бывает
RYM

19.05.09 22:23
Re: а почнму все молчат про Yamaha A-S1000 /A-S2000 ?
blacktiger писал(а):Yamaha A-S1000/2000 - 37 и 59т.р.
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/pdfs/moreinfo/as2000.pdf
кто слышал?
похоже бомба)
подойдет ли к динам эксайтам 16?
по сабжам уже cтолько на форуме писано-переписано...
Вам лень поиском воспользоваться?

disz

19.05.09 23:52
Re:
Glow писал(а):disz писал(а):fadler писал(а):была бомба: вышел новый прайс - теперь 1000-ая стоит 61809 рублей, а 2000-я - 90112.
Сейчас дешевеет - цены поднимаются![]()
Доллар это просто бумажка, а стоимость + накрутки это реальность, кризис кризисом, доллар долларом, а икра икрой, от того что доллар упал икра ведь дешевле не станет, так же как и аппаратура, в худшем случае просто ни того ни друго не будет если вдруг у людей вообще денег не останется .. цена была бы ниже если бы спрос был выше, наоборот не бывает
Если бы в рублях закупали, то цена бы не зависила от курса.
Buslaych

20.05.09 09:38
Re:
Цитата:
была бомба: вышел новый прайс - теперь 1000-ая стоит 61809 рублей, а 2000-я - 90112.
Это где такой прайс? Везде вижу 33/50 соответственноCowBoy

20.05.09 12:29
http://www.avcafe.ru/shop/Yamaha/2/6/1/
На Мичуринском.............цены вполне адекватные.
На Мичуринском.............цены вполне адекватные.
fadler

20.05.09 13:07
прайс пришел 18.05.2009 - поэтому еще не поменяли. я думаю, остатки (выставочные образцы или те что на складе валяются) будут продавать по старым ценам, а новье уже по новым. кому интересно - не упустите момент
Vadimische

20.05.09 13:53
Мде...ну имхо по нынешней цене покупка не оправдана, ибо двухтысячная серия хороша была именно тем, что за относительно небольшие деньги человек получал полностью балансный тракт. Лишний раз порадуюсь что вовремя взял )
CowBoy

20.05.09 14:52
Вот куча инет магазинов и везде есть в наличии и цены как были так и остались: http://aud.abc.ru/ampl/yamaha_as1000.htm
fadler

20.05.09 15:01
так бери и не пи..ди, пока есть. а то через месяц завалишься в магаз и будешь о..уевать от новых цен. вам же говорят - АБСОЛЮТ АУДИО не поднимал цены больше года
CowBoy

20.05.09 15:20
Неа,....не завалюсь............он мне и за двадцать тыр. не нужен, я вааще музыку через тевелизор смотрю 

fadler

20.05.09 15:26
ТЕВЕЛИЗОР - это я запомню, это почти как - КУРЕ ФИЛИНОЕ
VoronNEW

20.05.09 15:33
Re:
fadler писал(а):ТЕВЕЛИЗОР - это я запомню, это почти как - КУРЕ ФИЛИНОЕ
в коллекцию коллекционеру..
на одном из форумов видел ник : Бронетёмкин Поносец
Gofrey

20.05.09 18:59
партию фортепьяно исполняет сионист пидоров, ой простите пианист сидоров
Отче Сергий

21.05.09 07:39
Слушал я "тысячную" с КЕФ iQ90. Немного шершаво и резковато. Для жуткого брутала потянет, а вот что полегче - мелодик дэт и блэк, не говоря уже о симфо-металле и амбиенте уже не то, детальности не хватает. Да и вертушка чего то слишком большая и тяжёлая, зачем - не понятно. Если для усилка большой и тяжёлый транс это насущная необходимость, то для вертушки бесполезное увеличение цены. Интересно, в 1000 есть поддержка мрз, а в 2000?
Vadimische

21.05.09 09:23
Re:
Отче Сергий писал(а):Слушал я "тысячную" с КЕФ iQ90. Немного шершаво и резковато. Для жуткого брутала потянет, а вот что полегче - мелодик дэт и блэк, не говоря уже о симфо-металле и амбиенте уже не то, детальности не хватает. Да и вертушка чего то слишком большая и тяжёлая, зачем - не понятно. Если для усилка большой и тяжёлый транс это насущная необходимость, то для вертушки бесполезное увеличение цены. Интересно, в 1000 есть поддержка мрз, а в 2000?
Ив 2000-й есть )). Кстати МР3 играет ооочень прилично, сам не ожидал.
Inter

22.05.09 00:04
Re:
Отче Сергий писал(а):Слушал я "тысячную" с КЕФ iQ90. Немного шершаво и резковато. Для жуткого брутала потянет, а вот что полегче - мелодик дэт и блэк, не говоря уже о симфо-металле и амбиенте уже не то, детальности не хватает. Да и вертушка чего то слишком большая и тяжёлая, зачем - не понятно. Если для усилка большой и тяжёлый транс это насущная необходимость, то для вертушки бесполезное увеличение цены. Интересно, в 1000 есть поддержка мрз, а в 2000?
Хоть "вертушка" большая и тяжёлая,но забита она начинкой по самое не хочу,посмотрите на фото внутренностей

Чего только стоит сам привод-полностью металлический,тяжёлый,челюсть выезжает бесшумно.Прочное антирезонансное шасси,в блоке питания стоят банки приличной ёмкости,с права платы в два яруса-верхняя аналоговый выход,нижняя цифровой.У "вертушки" с детальностью всё в порядке-очень аналитичный звук ,похож по почерку на проф. аппараты,но не всем такой звук нравится.Вообще от аппарата прёт какой то надёгой что ли.У меня работает с Парасаундами Хало Р3+А23+Аэлиты3 в целом звук нравится,слушаю в основном рок от Харда до Блэка+Индастриал,кстати DIMMU BORGIR и SAMAEL одни из любимых групп

Alex27.

22.05.09 00:38
Re:
Inter писал(а):Отче Сергий писал(а):Слушал я "тысячную" с КЕФ iQ90. Немного шершаво и резковато. Для жуткого брутала потянет, а вот что полегче - мелодик дэт и блэк, не говоря уже о симфо-металле и амбиенте уже не то, детальности не хватает. Да и вертушка чего то слишком большая и тяжёлая, зачем - не понятно. Если для усилка большой и тяжёлый транс это насущная необходимость, то для вертушки бесполезное увеличение цены. Интересно, в 1000 есть поддержка мрз, а в 2000?
Хоть "вертушка" большая и тяжёлая,но забита она начинкой по самое не хочу,посмотрите на фото внутренностей
![]()
Чего только стоит сам привод-полностью металлический,тяжёлый,челюсть выезжает бесшумно.Прочное антирезонансное шасси,в блоке питания стоят банки приличной ёмкости,с права платы в два яруса-верхняя аналоговый выход,нижняя цифровой.У "вертушки" с детальностью всё в порядке-очень аналитичный звук ,похож по почерку на проф. аппараты,но не всем такой звук нравится.Вообще от аппарата прёт какой то надёгой что ли.У меня работает с Парасаундами Хало Р3+А23+Аэлиты3 в целом звук нравится,слушаю в основном рок от Харда до Блэка+Индастриал,кстати DIMMU BORGIR и SAMAEL одни из любимых групп![]()
Красота!Одно раздельное питание цифры и аналога дорогого стоит!

U-RA

22.05.09 07:21
=Inter.................точно, аналитичный звук. Я на НИХ не слушаю, а "смотрю" КАК записан диск......хоть и звучат ОНИ классно, но чёж сэкономили на гайке -loudness-.........вот из-за этой ГАЙКИ и слушаю (КАЙФ получаю) на имахе-RX-797 правда проигрыватель тоже другой (с "динамической" обработкой).........но самый КАЙФ с LPхи (даже через родной корректор -797го)..........а вапще ПАРА -2000ков по старой цене просто УБОЙНАЯ и сделана основательно.........
Buslaych

22.05.09 12:00
Re:
Цитата:
бесшумно.Прочное антирезонансное шасси,в блоке питания стоят банки приличной ёмкости,с права платы в два яруса-верхняя аналоговый выход,нижняя цифровой.У "вертушки" с детальностью всё в порядке-очень аналитичный звук ,похож по почерку на проф. аппараты,но не всем такой звук нравится.Вообще от аппарата прёт какой то надёгой что ли.У меня работает с Парасаундами Хало Р3+А23+Аэлиты3 в целом звук нравится,слушаю в основном рок от Харда до Блэка+Индастриал,кстати DIMMU BORGIR и SAMAEL одни из любимых групп 

aleg55555

22.05.09 14:17
Re: а почнму все молчат про Yamaha A-S1000 /A-S2000 ?
blacktiger писал(а):Yamaha A-S1000/2000 - 37 и 59т.р.
http://www.yamaha.co.jp/english/product/av/pdfs/moreinfo/as2000.pdf
кто слышал?
похоже бомба)
подойдет ли к динам эксайтам 16?
ИНТЕРЕСНО, А КАК У НИХ С БАСОМ??? ИМХО "ЯПОНЫ" ОНИ ПО НЧ. ЧЁ ТО НЕ ОЧЕНЬ, НУ, А ЭТИ КАК ??? ДА И ПО ВЧ ГОВОРЯТ ЖЕСТКОВАТЫ.... ЕСЛИ ВЗЯТЬ ЦЕНОВУЮ КАТЕГОРИЮ..."ТАК НИЧЕГО СТОЯТ" ДУМАЮ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ НА СВОИ ДЕНЬГИ. ЧТО СКАЖЕТЕ?
Inter

22.05.09 16:14
Re:
Buslaych писал(а):Цитата:бесшумно.Прочное антирезонансное шасси,в блоке питания стоят банки приличной ёмкости,с права платы в два яруса-верхняя аналоговый выход,нижняя цифровой.У "вертушки" с детальностью всё в порядке-очень аналитичный звук ,похож по почерку на проф. аппараты,но не всем такой звук нравится.Вообще от аппарата прёт какой то надёгой что ли.У меня работает с Парасаундами Хало Р3+А23+Аэлиты3 в целом звук нравится,слушаю в основном рок от Харда до Блэка+Индастриал,кстати DIMMU BORGIR и SAMAEL одни из любимых групп![]()

Пред Парасаунд Р3-устраивает на те деньги которые за него заплатил полностью,есть отдельные два входа Direct 1 и Direct 2(переключения в директ как на других нет),т.е подключаемся на любой вход Direct и имеем максимально короткий тракт,работает только регулировка громкости.Конечно хочется пред лампадный,но дорого и кризис млин,слушал мощник А23 с лампадным предом-по мне так просто класс,у лампы вообще вовлекатор выше крыши.
Buslaych

22.05.09 16:43
Спасибо за отзыв. Этот мощник однозначно буду брать. Пред по позже... надо полазить по салонам, думаю в отпуск этим займусь.
На первое время может тоже пассивный регулятор громкости взять.
На первое время может тоже пассивный регулятор громкости взять.
Inter

23.05.09 17:10
О Вы же из Питера
,если есть желание,то можете ко мне в гости прийти и послушать системку мою.Ежели надумаете,отпишите в личку,созвонимся
.

glebus

23.02.10 21:29
Может кто о звучании as1000 раскажет ? Владельцы я так понимаю уже есть, а вот полных отзывов что то не нашел. Сетап приветствуется. Подбираю усь по тяжеляк за разумные деньги.
Sun1

23.02.10 21:31
Re:
glebus писал(а):Может кто о звучании as1000 раскажет ? Владельцы я так понимаю уже есть, а вот полных отзывов что то не нашел. Сетап приветствуется. Подбираю усь по тяжеляк за разумные деньги.
yamahи 1000ные так се вариант !! Тем более для тяжёлой музыки ! Лучше послушайте Vincent 226 + Vincent CD S-1.1
glebus

23.02.10 21:53
Re:
Sun1 писал(а):glebus писал(а):Может кто о звучании as1000 раскажет ? Владельцы я так понимаю уже есть, а вот полных отзывов что то не нашел. Сетап приветствуется. Подбираю усь по тяжеляк за разумные деньги.
yamahи 1000ные так се вариант !! Тем более для тяжёлой музыки ! Лучше послушайте Vincent 226 + Vincent CD S-1.1
Vincent 226 цена под полтос, это на 20 ку боле чем могу себе позволить.
Sun1

23.02.10 21:58
Re:
glebus писал(а):Sun1 писал(а):glebus писал(а):Может кто о звучании as1000 раскажет ? Владельцы я так понимаю уже есть, а вот полных отзывов что то не нашел. Сетап приветствуется. Подбираю усь по тяжеляк за разумные деньги.
Vincent 226 цена под полтос, это на 20 ку боле чем могу себе позволить.
Тогда попробуйте найти и послушать усилки фирмы Xindak и плееры фирмы original. Особенно рекомендую из усилков xindak 6200(подушевнее) и Xindak XA-6950(подетальнее и пожёстче) а из плееров original cd-a8t и original 2008
HDV

24.02.10 11:26
Re:
Sun1 писал(а):
Тогда попробуйте найти и послушать усилки фирмы Xindak и плееры фирмы original.
Слушай, скажи честно - ты зарплату получаешь за продвижение китаёз?
В каждой ветке ты опсираешь что-то из брендятины и тут же советуешь посмотреть китайцев, иногда даже со ссылками на одного и того же продаватора.
З.Ы. я, если че, не выгораживаю сейчас никакую фирму. Устал в каждой ветке читать одно и тоже и ни слова по теме.
Sun1

24.02.10 12:12
Re:
HDV писал(а):Sun1 писал(а):
Тогда попробуйте найти и послушать усилки фирмы Xindak и плееры фирмы original.
Слушай, скажи честно - ты зарплату получаешь за продвижение китаёз?
В каждой ветке ты опсираешь что-то из брендятины и тут же советуешь посмотреть китайцев, иногда даже со ссылками на одного и того же продаватора.
З.Ы. я, если че, не выгораживаю сейчас никакую фирму. Устал в каждой ветке читать одно и тоже и ни слова по теме.
А вы как думали ? )) За каждое сообщение с упоминанием китайского бренда по 10 рублей ))) Походу пока Китай весь мир не завоюет силой все так и будут думать что Китай это не передавая держава.
glebus

26.02.10 20:43
Сегодня прилетел мой AS 1000, пару часов уже в работе. Но нужные колонки будут только завтра вечером. Так что более менее внятные впечатления будут позже. Пока с лету могу сказать что заметно интереснее чем мой предыдущий Marantz 7001. Но акустика которая сейчас у меня не позволяет сделать внятные ответы.
На первый взгляд, все что выше нижней середины и тот же мид бас на отлично. По басу пока промолчу, так как те колонки что у меня сейчас подключены, его просто не могут играть.
Продолжение чуть позже.
На первый взгляд, все что выше нижней середины и тот же мид бас на отлично. По басу пока промолчу, так как те колонки что у меня сейчас подключены, его просто не могут играть.
Продолжение чуть позже.
Рустам Мифтахов

12.05.10 10:58
UP!
ra-lif

12.05.10 11:05
Re:
glebus писал(а):... По басу пока промолчу, так как те колонки что у меня сейчас подключены, его просто не могут играть...
Судя по молчанию и эти тоже не могут...

А как на самом деле?
Astley

12.05.10 21:17
Попробую ответить.
Бас соответствует заявленным характеристикам , в моей системе и комнате 14кв.м я его отчетливо слышу(Jamo C805 , оба компонента 1000), но еще раз хочу повторить(в другой теме было),что субъективное восприятие сильно зависит от носителя. У меня есть несколько дисков SACD, так вот звук такой, что не хочешь выключать, так-бы и слушал бесконечно, но вот с некоторыми CD не все благополучно.
Немного о технической стороне дела.
У меня на компонентах шильдики сзади на 230v,вечером в сети 215, ближе к ночи доходит до 224, так вот ток покоя усилители на заводе настраивали при 230 , а это значит, что в реальных условиях(моих) он сильно не соответствует норме, а это в конечном счете сказывается на звучании при малой громкости: 5 ma вместо 40ma.Многие на это не обращают внимание и продолжают использовать в таких условиях и звук страдает. Хотя, конечно не фантастичная прибавка в качестве, опять нюансы, но все-же.
Да, забыл сказать: тембр в нулевых положениях.
Бас соответствует заявленным характеристикам , в моей системе и комнате 14кв.м я его отчетливо слышу(Jamo C805 , оба компонента 1000), но еще раз хочу повторить(в другой теме было),что субъективное восприятие сильно зависит от носителя. У меня есть несколько дисков SACD, так вот звук такой, что не хочешь выключать, так-бы и слушал бесконечно, но вот с некоторыми CD не все благополучно.
Немного о технической стороне дела.
У меня на компонентах шильдики сзади на 230v,вечером в сети 215, ближе к ночи доходит до 224, так вот ток покоя усилители на заводе настраивали при 230 , а это значит, что в реальных условиях(моих) он сильно не соответствует норме, а это в конечном счете сказывается на звучании при малой громкости: 5 ma вместо 40ma.Многие на это не обращают внимание и продолжают использовать в таких условиях и звук страдает. Хотя, конечно не фантастичная прибавка в качестве, опять нюансы, но все-же.
Да, забыл сказать: тембр в нулевых положениях.
*Прокоп Поцарапай-дискин

13.05.10 08:42
Бедолаги... 

inferno33

13.05.10 23:40
Re:
Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):Бедолаги...![]()
В каждой бочке - затычка!
*Прокоп Поцарапай-дискин

14.05.10 09:08
Re:
inferno33 писал(а):Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):Бедолаги...![]()
В каждой бочке - затычка!
А нечего в этих "бочках" плесень разводить!...

pavel24

15.05.10 20:38
В Тольятти CD 2000 за 28000 тыс продают если кому интересно см из рук в руки.
Steroid

23.05.10 20:07
вот гоняю целый день vincent cd s1.1 + яма as 2000 усилитель - звук противный до невозможности. БЕЛЕВОТА. а с тем же усем са 840 в2 звук приятный, слушательный, музыкальный. Как понимать?
B_жжСтереожж

23.05.10 20:11
Re:
Steroid писал(а):вот гоняю целый день vincent cd s1.1 + яма as 2000 усилитель - звук противный до невозможности. БЕЛЕВОТА. а с тем же усем са 840 в2 звук приятный, слушательный, музыкальный. Как понимать?
А кто слышал как звучат ваши колонки "ШП hand made? Их никто не видел и не слышал и никогда не увидит и не услышит... Может они как у Прокопа, "заточены" под "Акмеру"?" Этот вопрос задайте не здесь на форуме, а "самоделкину" колонок...
Steroid

23.05.10 20:17
Re:
жжСтереожж писал(а):Steroid писал(а):вот гоняю целый день vincent cd s1.1 + яма as 2000 усилитель - звук противный до невозможности. БЕЛЕВОТА. а с тем же усем са 840 в2 звук приятный, слушательный, музыкальный. Как понимать?
А кто слышал как звучат ваши колонки "ШП hand made? Их никто не видел и не слышал и никогда не увидит и не услышит... Может они как у Прокопа, "заточены" под "Акмеру"?" Этот вопрос задайте не здесь на форуме, а "самоделкину" колонок...
Стерео - у меня много колонок(аж 4 пары) так и усилов несколько. Вот щас я на ШП не слушаю.
B_жжСтереожж

23.05.10 20:18
Steroid зачем-же сразу после моего поста менять у себя в подписи "ШП hand made на Coral CX 79....

Guron

23.05.10 20:19
Re:
Steroid
Судя вашим ощущениям, ямаха вам противопоказана,могут быть осложнения в виде сворачивания ушей(обычно в трубочку) и аллергические реакции(похоже уже начались) в виде непроизвольного опорожнения желудка.Лечится удалением из аудио тракта виновного компонента.
Судя вашим ощущениям, ямаха вам противопоказана,могут быть осложнения в виде сворачивания ушей(обычно в трубочку) и аллергические реакции(похоже уже начались) в виде непроизвольного опорожнения желудка.Лечится удалением из аудио тракта виновного компонента.
Steroid

23.05.10 20:22
Re:
жжСтереожж писал(а):Steroid зачем-же сразу после моего поста менять у себя в подписи "ШП hand made на Coral CX 79....![]()
![]()
![]()
![]()
да вот тебя испугался и решил поменять....
Steroid

23.05.10 20:28
Re:
Guron писал(а):Steroid
да вынуть ее не долго, просто сижу и офигеваю, за что бабки то тут отданы?за кучу кишок в железке?как на мой слух - как не играла так и не играет. правда давал друзьям погонять и са 840 и яму - а они любители кино и тяж мета - так те кипятком от нее. на са 840 типа все приятно чистенько, но ямаха типа вещь!!!
бас и прочее. а я тут свой любимый диск поставил, соул сборник, так слушать не смог, визг а не вокал, как поросенка режут...и джетро тал вообще не играет, какой то сухой насквозь, неприятный...шершавый...в обшем не то. звук какой то настырный...утомительный.
B_жжСтереожж

23.05.10 20:39
Steroid А многим "картинки" нравятся, внутри много всяких деталющек , крутые отзывы в журналах и в тех.характеристиках, "вес солидный(видно за что платишь
)....Это-же Хай-Энд от ИмаХэ
Steroid Этот усилитель не для таких как мы, а для "реальных" "картиночных" пацанов - меломаноаудиоофилов...

Steroid Этот усилитель не для таких как мы, а для "реальных" "картиночных" пацанов - меломаноаудиоофилов...

Борис Егорычев

23.05.10 20:47
Re:
жжСтереожж писал(а):Steroid А многим "картинки" нравятся, внутри много всяких деталющек , крутые отзывы в журналах и в тех.характеристиках, "вес солидный(видно за что платишь)....Это-же Хай-Энд от ИмаХэ
![]()
![]()
![]()
Steroid Этот усилитель не для таких как мы, а для "реальных" "картиночных" пацанов - меломаноаудиоофилов...![]()
![]()
![]()
Это усилитель , для тех, кто ходит на концерты Моторхеда, Мегадет, Металлика, Оззи итд, а не только Барри Уайта слушает.
После концерта Моторхеда переслушал много усилителей и сетапов , ближе всего концертному звуку и живому Лемми играли Ямахи и Брайстон.
B_жжСтереожж

23.05.10 20:52
Re:
Борис Егорычев писал(а):
После концерта Моторхеда переслушал много усилителей и сетапов , ближе всего концертному звуку и живому Лемми играли Ямахи и Брайстон.
Темп Моторхеда как и Металлики Ямаха никогда в жизни не вытянит.. Поставьте композицию Металлики "Мастер Оф Пуппетс" и он задохнётся в своей каше и гуле. Или постав-те диск Металлики с симфоническим оркестром....- каша с гулом обеспечены!!!!

Борис Егорычев

23.05.10 21:13
Re:
жжСтереожж писал(а):Борис Егорычев писал(а):
Темп Моторхеда как и Металлики Ямаха никогда в жизни не вытянит.. Поставьте композицию Металлики "Мастер Оф Пуппетс" и он задохнётся в своей каше и гуле. Или постав-те диск Металлики с симфоническим оркестром....- каша с гулом обеспечены!!!!![]()
![]()
Может это был Дима Билан?
Вчера был на концерте Металлики в Т-А

Но конечно Сервина-Вега! вне конкуренции , лучшая акустика для Моторхеда- VE-15 с 15" басовиками, сегодня слушал с Ямахой - бас и барабаны точно как у Микки Ди и Фила Кембела.
ra-lif

24.05.10 07:41
Re:
Борис Егорычев писал(а):...сегодня слушал с Ямахой - бас и барабаны точно как у Микки Ди и Фила Кембела.
...только МУЗЫКА отсутствует и неуправляемые рвотные позывы утомляют...А в общем ничо так...

Steroid

24.05.10 08:33
Re:
Борис Егорычев писал(а):жжСтереожж писал(а):Steroid А многим "картинки" нравятся, внутри много всяких деталющек , крутые отзывы в журналах и в тех.характеристиках, "вес солидный(видно за что платишь)....Это-же Хай-Энд от ИмаХэ
![]()
![]()
![]()
Steroid Этот усилитель не для таких как мы, а для "реальных" "картиночных" пацанов - меломаноаудиоофилов...![]()
![]()
![]()
Это усилитель , для тех, кто ходит на концерты Моторхеда, Мегадет, Металлика, Оззи итд, а не только Барри Уайта слушает.
ямаха какая то не мясная для тяж мета, тоже есть пару дисков.
опять же суховата. брайстон не слышал. но студийность присутсвует, факт. многим серьезным дядькам, что хи фи и хи энд сами лепят - нравится.
но утомительно ...студийность не есть музыкальность. этокак вместо фильма посмотреть фильм про процесс его съемки....скуката....
Борис Егорычев

24.05.10 09:16
Re:
ra-lif писал(а):Борис Егорычев писал(а):...сегодня слушал с Ямахой - бас и барабаны точно как у Микки Ди и Фила Кембела.
...только МУЗЫКА отсутствует и неуправляемые рвотные позывы утомляют...А в общем ничо так...![]()
Музыка у Моторехеда? это на смотря на чей вкус.
Борис Егорычев

24.05.10 09:17
Re:
Steroid писал(а):Борис Егорычев писал(а):жжСтереожж писал(а):Steroid А многим "картинки" нравятся, внутри много всяких деталющек , крутые отзывы в журналах и в тех.характеристиках, "вес солидный(видно за что платишь)....Это-же Хай-Энд от ИмаХэ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
опять же суховата. брайстон не слышал. но студийность присутсвует, факт. многим серьезным дядькам, что хи фи и хи энд сами лепят - нравится.
но утомительно ...студийность не есть музыкальность. этокак вместо фильма посмотреть фильм про процесс его съемки....скуката....
Брайстон 100 , пожалуй еще суше , академичнее, хотя и вдвое дороже чем Ямаха , тоже вкусовщина.
Steroid

24.05.10 09:39
Re:
Борис Егорычев писал(а):Steroid писал(а):Борис Егорычев писал(а):жжСтереожж писал(а):Steroid А многим "картинки" нравятся, внутри много всяких деталющек , крутые отзывы в журналах и в тех.характеристиках, "вес солидный(видно за что платишь)....Это-же Хай-Энд от ИмаХэ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Брайстон 100 , пожалуй еще суше , академичнее, хотя и вдвое дороже чем Ямаха , тоже вкусовщина.
а как с хваленым денсеном дело обстоит? я все поглядываю в сторону от своего СА840, но как то на свой вкус еще не нашел, (как ни странно, тк мой усил считают многие посредственным), и не только я, но и жена, которой на все замарочки положить...просто у нее есть нравится и не нравится...может дело в пресловутом классе XD, что то типа А класс, потом Б там какой улучшенный...греется и правда как двигатель, при поедание под 800 ватт качать начинает колонки уже прилично за 55 дцб(по шкале на экранчике)
ra-lif

24.05.10 09:55
Re:
Борис Егорычев писал(а):Музыка у Моторехеда? ...
нет, "музыка" у имахи
Rockko

24.05.10 10:26
Рустам Мифтахов

24.05.10 12:14
Re:
Борис Егорычев писал(а):Steroid писал(а):Борис Егорычев писал(а):жжСтереожж писал(а):Steroid А многим "картинки" нравятся, внутри много всяких деталющек , крутые отзывы в журналах и в тех.характеристиках, "вес солидный(видно за что платишь)....Это-же Хай-Энд от ИмаХэ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не всем мониторный звук по душе

Некоторые предпочитают красивую ложь вместо горькой правды

U-RA

24.05.10 12:30
...хм, ну покрутил МЕТАЛЛИКУ....правда не на -2000ках (нету теперь), а на -797+полки и ДВА саба JMLAB=...НИкакой КАШИ...НИкакого ГУЛА...БАСуха ПОЁТ...БОЧКА упруго играет СКВОЗЬ БАС-гитару...да и БОЧКА вполне-СЕЙСМИЧЕСКАЯ, да и НЕособо БЫСТРАЯ....есть записи и с БОЛЕЕ скоростной...и тоже ВЛЁХКУЮ.....
...второй вариант= включил только через S-90B=...ну и НИкакой каши...и БАС вполне пающий (можно каждую НОТУ изучать), да и БОЧКА тоже пролне БЫСТРО и РАЗБОРЧИВО.....ну чуть УПРУГОСТЬ поменьше и чуть ТЯЖЕЛЕЕ ащющение...но ВПОЛНЕ приемлемо слушаеца......хотя СЧ/ВЧ-диапазон у S-90В канешна плохинький..
....КАША=.... вилки СЕТЕВЫЕ видимо "НЕсведены"были....я как-то слышал практически -100%ю КАШУ на КЕМБРИДЖАХ-840 с RCA соединением и на АС= -MS-.....и -50%ю с АС= -АЕ-...+видимо сетевые ФИЛЬТЫ косячили и СД-Р диск ихний на СТО-раз "перекАдированный"......а вот через БАЛАНСНОЕ соединение на -840вых + АС чарио-пегасус= уже боле-мене, хотя тоже ФИГНЯ........AUDIOLABы-8000ные + полки QUAD= играло ГАРАЗДО лучше....
...второй вариант= включил только через S-90B=...ну и НИкакой каши...и БАС вполне пающий (можно каждую НОТУ изучать), да и БОЧКА тоже пролне БЫСТРО и РАЗБОРЧИВО.....ну чуть УПРУГОСТЬ поменьше и чуть ТЯЖЕЛЕЕ ащющение...но ВПОЛНЕ приемлемо слушаеца......хотя СЧ/ВЧ-диапазон у S-90В канешна плохинький..
....КАША=.... вилки СЕТЕВЫЕ видимо "НЕсведены"были....я как-то слышал практически -100%ю КАШУ на КЕМБРИДЖАХ-840 с RCA соединением и на АС= -MS-.....и -50%ю с АС= -АЕ-...+видимо сетевые ФИЛЬТЫ косячили и СД-Р диск ихний на СТО-раз "перекАдированный"......а вот через БАЛАНСНОЕ соединение на -840вых + АС чарио-пегасус= уже боле-мене, хотя тоже ФИГНЯ........AUDIOLABы-8000ные + полки QUAD= играло ГАРАЗДО лучше....
Борис Егорычев

24.05.10 14:16
Re:
Rockko писал(а):ra-lif писал(а):Борис Егорычев писал(а):...сегодня слушал с Ямахой - бас и барабаны точно как у Микки Ди и Фила Кембела.
...только МУЗЫКА отсутствует и неуправляемые рвотные позывы утомляют...А в общем ничо так...![]()
А с каких это пор Phil Campbell на басухе стал играть?
![]()
Конечно на гитаре Фил играет , опписка. Бас , я у Лемми отобрал

Борис Егорычев

24.05.10 14:23
Re:
Steroid писал(а):Борис Егорычев писал(а):Steroid писал(а):Борис Егорычев писал(а):жжСтереожж писал(а):Steroid А многим "картинки" нравятся, внутри много всяких деталющек , крутые отзывы в журналах и в тех.характеристиках, "вес солидный(видно за что платишь)....Это-же Хай-Энд от ИмаХэ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а как с хваленым денсеном дело обстоит? я все поглядываю в сторону от своего СА840, но как то на свой вкус еще не нашел, (как ни странно, тк мой усил считают многие посредственным), и не только я, но и жена, которой на все замарочки положить...просто у нее есть нравится и не нравится...может дело в пресловутом классе XD, что то типа А класс, потом Б там какой улучшенный...греется и правда как двигатель, при поедание под 800 ватт качать начинает колонки уже прилично за 55 дцб(по шкале на экранчике)
Кембридж 840 считают посредственным глухие люди, неоднократно слушал его в разных сетапах и разной музыке, мне понравилось, менять , так источник или акустику.
Sun1

24.05.10 14:24
Re:
Борис Егорычев писал(а):Steroid писал(а):Борис Егорычев писал(а):Steroid писал(а):Борис Егорычев писал(а):жжСтереожж писал(а):Steroid А многим "картинки" нравятся, внутри много всяких деталющек , крутые отзывы в журналах и в тех.характеристиках, "вес солидный(видно за что платишь)....Это-же Хай-Энд от ИмаХэ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кембридж 840 считают посредственным глухие люди, неоднократно слушал его в разных сетапах и разной музыке, мне понравилось, менять , так источник или акустику.
мдауж. 840 кембридж усилок на свои деньги вообще не играет а вот плеер достойный более хорошего усиления чем усилок идущий в комплекте.
Рустам Мифтахов

24.05.10 14:39
Тема не про кэмбридж вообще то...
Steroid

24.05.10 16:50
Re:
Борис Егорычев писал(а):Steroid писал(а):Борис Егорычев писал(а):Steroid писал(а):Борис Егорычев писал(а):жжСтереожж писал(а):Steroid А многим "картинки" нравятся, внутри много всяких деталющек , крутые отзывы в журналах и в тех.характеристиках, "вес солидный(видно за что платишь)....Это-же Хай-Энд от ИмаХэ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
вот и я гоняю его третий месяц. так и не понял чем он плох так уж. мажет ?
Борис Егорычев

24.05.10 17:19
Открой тему по Кембриджам, поговорим ,а тут это правда оффтопик.