DickHD

19.05.09 10:50
Может я чего то не понимаю?
Здравствуйте, уважаемые форумчане, тут возник вот такой вот вопрос. Удалось взять домой на прослушку (перед покупкой) парочку усилков, хотелось взять что нибудь фирменное, взамен самодельному ламповому однотактнику. Усилки такие: LEBEN CS 300X (на Мулардовских лампах) и Германо-Китайское чудо Vincent 226 MKII, хм результатом я был паражон... (усилки были прогретые и приработанные уже по нескольку месяцев у своих хозяев) так вот, звучание Лебена можно назвать не выразительным , резковатым и зажатым, звучание Винсента (он гибридник, на входе лампы на выходе транзисторы) было вообще странным, горб на низких и полный провал в верхней середине. Звучание обоих аппаратов назвать даже комфортным нельзя. Теперь, на чем слушалось: Сидюк НАД 524 (доработаный, выкинуты дерьмовые операционники на выходе и еще по мелочам) ЦАП Musical Fidelity V-DAC,
Акустика Heco Elan 800 , акустические кабеля Охелбах и той же фирмы межблочники,
Музыкальный материал Джаз, блюз, фолк. Отсюда напрашивается вывод что проиводители HI-FI техники нас меломанов просто н...ют , ну в принципе это давно было понятно, но убедился наглядно я только сейчас. Причем дешовыми эти усилители
назвать вроде бы ни как нельзя, Винсент тянет на 56.000 в инет магазинах, а Лебен на все 120.000 рэ.. вот сижу и думаю , может я чего то не понимаю?
Акустика Heco Elan 800 , акустические кабеля Охелбах и той же фирмы межблочники,
Музыкальный материал Джаз, блюз, фолк. Отсюда напрашивается вывод что проиводители HI-FI техники нас меломанов просто н...ют , ну в принципе это давно было понятно, но убедился наглядно я только сейчас. Причем дешовыми эти усилители
назвать вроде бы ни как нельзя, Винсент тянет на 56.000 в инет магазинах, а Лебен на все 120.000 рэ.. вот сижу и думаю , может я чего то не понимаю?