новый интегральник от Densen
Alexey (Oven)

18.05.09 08:17
	шЫкарно то как....как впрочем и всегда у денсена
		Sun1

18.05.09 08:48
	За что они его делают таким узким ? неужели нельзя выиграть в кач-ве засчёт большего размера ? а то там пыли даже негде упасть.
		Доктор Ватсон

18.05.09 10:34
	Интересно,красиво...Но напрягают меня цены на продукцию денсен 
		RYM

18.05.09 12:50
	Re:
Sun1 писал(а):За что они его делают таким узким ? неужели нельзя выиграть в кач-ве засчёт большего размера ?
такова концепция Денсена
Доктор Ватсон писал(а):Интересно,красиво...Но напрягают меня цены на продукцию денсен
да, цены это самое печальное у Денсена...
зы: с жабрами действительно красиво смотрится, больше похоже на настоящий усилитель
Кстати, некот. время на оф. сайте отсутствовал интегральник В-130, я думал всё, сняли с производства, но потом он снова появился. Интересно, что это было?..

А вот ещё одна новость, типа вышла юбилейная версия 110-го интегральника, со всеми вытекающими
- Что-же они там какого наулучшали, подняв цену на пол-штуки €?..
Доктор Ватсон

18.05.09 13:16
	Там и пред новый появился-двухблочный.Цены высокие,причём при удешевлении себестоимости продукции.Например комповые привода в сидюках.Пульт отдельная ДОРОГАЯ опция,у тех же китайцев подобные железные пульты бесплатно прилагаются.
		Alexey (Oven)

18.05.09 13:18
	скандинавам больше ничего не остается...у норвегов хоть нефть и торговый флот, а куда датчанам подацца? вот и придумывают апгрейды...
		Доктор Ватсон

18.05.09 13:21
	Да и есть и более дорогие датчане типа грифонов и гамутов.
		RYM

18.05.09 14:14
	Re:
Доктор Ватсон писал(а):Там и пред новый появился-двухблочный
итить...
Доктор Ватсон писал(а):Пульт отдельная ДОРОГАЯ опция,у тех же китайцев подобные железные пульты бесплатно прилагаются.
да уж, за такую отдельную дорогую опцию...
Доктор Ватсон писал(а):Да и есть и более дорогие датчане типа грифонов и гамутов.
ну это аще...
Доктор Ватсон

18.05.09 15:52
	Пред В200 мне у Денсена нравится,хороший нейтральный пред и цена на грани разумного 
		AlexPAP

18.05.09 19:37
	Чет для такой мощи в классе А вес маловат ?!   А вообще вполне красиво и аскетично !
		Alexey (Oven)

18.05.09 20:02
	Re:
AlexPAP писал(а):Чет для такой мощи в классе А вес маловат ?! А вообще вполне красиво и аскетично !
хорошо хоть не цыфровой!
AlexPAP

18.05.09 20:29
	Re:
Alexey (Oven) писал(а):AlexPAP писал(а):Чет для такой мощи в классе А вес маловат ?! А вообще вполне красиво и аскетично !
хорошо хоть не цыфровой!
Соглашусь, поскольку больше шансов на изящный звук. Но не в топовом эшелоне то же цифровой Онкио обыгрывает многих своих аналоговых однокласников.
К сожалению у знакомых только Ауры, Ксиндаки, Деноны, Марантцы и т.п., а вот Денсена не послушать.
RYM

18.05.09 22:19
	Re:
Доктор Ватсон писал(а):Пред В200 мне у Денсена нравится,хороший нейтральный пред и цена на грани разумного![]()
сколько? У нас он 1600€ (плюс пультяра за две сотни
Владимир Александрович Ф.

18.05.09 22:58
	Нуууу... Денсен - это ещё не самое дорогое. Цены на младшие интегральники так даже и вполне демократичны (попадают в ценовой диапазон Hi-Fi а не Hi-End). Впрочем и для тех кому нужно потратить на один только усилитель… а скажем более 40.000 евро - не всё потеряно.Доктор Ватсон писал(а):Интересно,красиво...Но напрягают меня цены на продукцию денсен![]()
Там вообще-то заявлена, даже не 10 лет, а - пожизненная гарантия. Как это, особенно в Российских условиях - практически реализуется? И реализуется ли? Самому интересно.RYM писал(а):да, цены это самое печальное у Денсена...и это скорее всего из-за гарантии в 10 лет. :
А что дорого… да то же - что и во многих других из числа дорогих, не дешёвых (аудиофильские кондёры, провода, серебросодержащий припой, фторопластовые платы, пайка в атмосфере азота…). Из более специфичного - тщательное симметрирование усилителя (индивидуальным подбором элементов в пары да и лазерной подгонкой номиналов резисторов). Сие решение во многом определяется и спецификой усилителей концепции "Zero Feedваck" (усилитель без общей ООС) применяемой Денсен (ведь транзисторный усилитель "Zero Feedваck", если бы он без симметрирования, то показал бы а пожалуй слишком большой коэффициент нелинейных искажений).
RYM

19.05.09 01:03
	Re:
Владимир Александрович Ф. писал(а):
RYM писал(а):да, цены это самое печальное у Денсена...и это скорее всего из-за гарантии в 10 лет. :
Там вообще-то заявлена, даже не 10 лет, а - пожизненная гарантия. Как это, особенно в Российских условиях - практически реализуется? И реализуется ли? Самому интересно.
ну да, пожизненная. Но насколько я знаю, гарантия действительна только для первого покупателя, при перепродаже она теряется
vovоn

19.05.09 01:25
	Re:
AlexPAP писал(а):Alexey (Oven) писал(а):AlexPAP писал(а):Чет для такой мощи в классе А вес маловат ?! А вообще вполне красиво и аскетично !
хорошо хоть не цыфровой!
Соглашусь, поскольку больше шансов на изящный звук. Но не в топовом эшелоне то же цифровой Онкио обыгрывает многих своих аналоговых однокласников.
К сожалению у знакомых только Ауры, Ксиндаки, Деноны, Марантцы и т.п., а вот Денсена не послушать.![]()
ЛЮДИ!!! НЕ МОРОЧТЕ ВЫ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ! НЕ ЦИФРОВОЙ ОН А ШИМ(ШИРОТНО-ИМПУЛЬСНАЯ МОДУЛЯЦИЯ) .ЭТО СОНИ С-МАСТЕР ИЛИ ШАРП ЦИФРОВИКИ,НУ НАЙДИТЕ В НЕМ ЦИФРОВОЙ ВХОД,А? И В дорогом сегменте занимают лидирующие позиции ( При одинаковых ценах играют лучше просто в разы) А проф.звук?
AlexPAP

19.05.09 07:42
	Re:
vovоn писал(а):AlexPAP писал(а):Alexey (Oven) писал(а):AlexPAP писал(а):Чет для такой мощи в классе А вес маловат ?! А вообще вполне красиво и аскетично !
хорошо хоть не цыфровой!
К сожалению у знакомых только Ауры, Ксиндаки, Деноны, Марантцы и т.п., а вот Денсена не послушать.![]()
ЛЮДИ!!! НЕ МОРОЧТЕ ВЫ ДРУГИМ ЛЮДЯМ ГОЛОВЫ! НЕ ЦИФРОВОЙ ОН А ШИМ(ШИРОТНО-ИМПУЛЬСНАЯ МОДУЛЯЦИЯ) .ЭТО СОНИ С-МАСТЕР ИЛИ ШАРП ЦИФРОВИКИ,НУ НАЙДИТЕ В НЕМ ЦИФРОВОЙ ВХОД,А? И В дорогом сегменте занимают лидирующие позиции ( При одинаковых ценах играют лучше просто в разы) А проф.звук?
Про ШИМ тут уже любой дурак знает. Что ? Термин что ли другой придумывать ?
Alexey (Oven)

19.05.09 08:19
	Если не уводить тему в сторону цЫфры, ШИМа и прочей канители, то про Денсен можно сказать следующее. Читал интервью с их ком.директором и тот сказал, что фактически готовится завоевание хайэнд сектора выпуском новых моделей. До этого мол мы были только в топовом хайфае, а вот теперь вступаем в х.энд. Это было на заре проектирования новых моноблоков и преда если не ошибаюсь. Теперь интегральник. Отрадно, что кризис не сдвинул планы компании и они не побоялись сделать топовую модель. Ведь такое решение по сути компромиссно и имеющий много денег подумает в первую очередь о раздельных компонентах. А новый дизайн отпадный. Аскетизм в технике мне импонирует. Образцом безвкусия на мой взгляд служат современные маки - вот уж где новогодняя елка. Куда круче скромные денсены, компаниты, примары и прочее. Пафос в х.энде нах.ненужен, играть должны круто а не лампочками сверкать. Тут пожалуй допишу ИМХО, чтобы никого особо сильно не задело 
		Доктор Ватсон

20.05.09 20:07
	Re:
RYM писал(а):Доктор Ватсон писал(а):Пред В200 мне у Денсена нравится,хороший нейтральный пред и цена на грани разумного![]()
сколько? У нас он 1600€ (плюс пультяра за две сотни)
Последний раз был 1200 евро,пульт как и у вас 200.
RYM

21.05.09 01:15
	Re:
Доктор Ватсон писал(а):RYM писал(а):Доктор Ватсон писал(а):Пред В200 мне у Денсена нравится,хороший нейтральный пред и цена на грани разумного![]()
ну, 400 € тоже деньги...
Доктор Ватсон

21.05.09 22:22
	Re:
RYM писал(а):Доктор Ватсон писал(а):RYM писал(а):Доктор Ватсон писал(а):Пред В200 мне у Денсена нравится,хороший нейтральный пред и цена на грани разумного![]()
ну, 400 € тоже деньги...![]()
RYM На http://audiomarkt.de/ сейчас продают BEAT B200 + B300 + GIZZMO за 1800
RYM

22.05.09 11:31
	Re:
Доктор Ватсон писал(а):
это б/у, а покупка б/у по и-нету всегда лотерея, и хоть там пишут что всё в раб. состоянии, ещё неизвестно как там на самом деле...
igor05

22.05.09 13:37
	Re:
Alexey (Oven) писал(а):Если не уводить тему в сторону цЫфры, ШИМа и прочей канители, то про Денсен можно сказать следующее. Читал интервью с их ком.директором и тот сказал, что фактически готовится завоевание хайэнд сектора выпуском новых моделей. До этого мол мы были только в топовом хайфае, а вот теперь вступаем в х.энд. Это было на заре проектирования новых моноблоков и преда если не ошибаюсь. Теперь интегральник. Отрадно, что кризис не сдвинул планы компании и они не побоялись сделать топовую модель. Ведь такое решение по сути компромиссно и имеющий много денег подумает в первую очередь о раздельных компонентах. А новый дизайн отпадный. Аскетизм в технике мне импонирует. Образцом безвкусия на мой взгляд служат современные маки - вот уж где новогодняя елка. Куда круче скромные денсены, компаниты, примары и прочее. Пафос в х.энде нах.ненужен, играть должны круто а не лампочками сверкать. Тут пожалуй допишу ИМХО, чтобы никого особо сильно не задело![]()
Алексей -какое безвкусие у современных маков?
Доктор Ватсон

22.05.09 18:52
	Re:
RYM писал(а):Доктор Ватсон писал(а):
это б/у, а покупка б/у по и-нету всегда лотерея, и хоть там пишут что всё в раб. состоянии, ещё неизвестно как там на самом деле...![]()
Так это же в Германии,что мешает Вам съездить и посмотреть.Один мой товарищ нашёл себе аппарат на этом сайте в Швейцарии и ,будучи там в командировке,съездил и всё сам проверил,ещё и скидку выпросил.Другое дело если у Вас предубеждение перед б/у,тут уж,как грицца,на вкус и цвет...
Лично у меня было 4 разных усилка,купленных с рук.Претензий по состоянию не было ни к одному.
RYM

23.05.09 00:28
	Re:
Доктор Ватсон писал(а):
Так это же в Германии,что мешает Вам съездить и посмотреть.Один мой товарищ нашёл себе аппарат на этом сайте в Швейцарии и ,будучи там в командировке,съездил и всё сам проверил,ещё и скидку выпросил.Другое дело если у Вас предубеждение перед б/у,тут уж,как грицца,на вкус и цвет...
Лично у меня было 4 разных усилка,купленных с рук.Претензий по состоянию не было ни к одному.
ну, Германия на самом деле не маленькая, на дорогу тоже можно нехило потратиться.
А к б/у у меня отношение нормальное, была-бы вещь стоящая
Но за ссылку спасибо
, буду иметь в виду.Доктор Ватсон

23.05.09 01:15
	Поцарапанные-это плохо.Есть один вариант с идеальнейшим состоянием,но лично для меня дороговато,хоть и со значительной скидкой.
Да и свет клином не сошёлся на Денсене,благо есть ещё аппараты для меня не хуже
		Да и свет клином не сошёлся на Денсене,благо есть ещё аппараты для меня не хуже
RYM

23.05.09 17:47
	Re:
Доктор Ватсон писал(а):
... свет клином не сошёлся на Денсене...
вот именно
Alexey (Oven)

23.05.09 20:30
	Re:
igor05 писал(а):
Алексей -какое безвкусие у современных маков?Вчера вечером посмотрел при выключенном свете -шкалы подсвечены -можно хорошо контролировать громкость-так как видно до скольки ват прыгает стрелка ( забота о соседях. так как можно увлечься, кнопки переключения входов тоже подсвечены , опять же эквалайзер удобен в обращении если кому нужно) вообще 6900 очень удобен в эксплуатации -мне кажется денсену с его аскетизмом очень далеко до мака..
![]()
Все дело в личном вкусе пользователя. Мне лично импонирует только 1000 серия транспорта-дака, 1200 мощники, а вот младшие плееры и интегральники на мой вкус перегружены индикацией. Для меня аскетичная техника более интересна. А так вкусы у всех разные и слава Богу.