Glow

09.05.09 03:27
Эта странная акустика DALI
Хорошая фирма эти DALI, вообще датчане мне нравятся своим подходом к созданию АС, это сравнимо с подходом итальянцев к автомобилям, но в плане эстетики звучания, Пининфарино от Hi-Fi, сравнил бы именно так ...
Без пафоса и предубеждений, и с кучей недостатков, это далеко не Феррари просто топовый Альфа Ромео )
ЗА:
Качественная сборка, качественные комплектующие, качественный внешний вид, качественный звук
Проверено на прочность (R), лишь бить кувалдой жалко )
ПРОТИВ: ?
Красивая картинка к которой нельзя прикаснуться. Чрезмерная строгость к материалу под знаком "мы играем то, что там у вас записано" далеко не всем по душе будет. Понимаю аудиофилов которые данный бренд обойдут стороной. Аналитичность и склонность к правдивости это минус данного бренда, может обладатели топовых Дали меня поправят и скажут - не правда ваша.
Очень своенравная акустика, которой не важно что слушатель от неё хочет ..
Отнесём это к минусам.
Дык вот было бы интересно послушать отзывы обладателей акустики данного брэнда, что они слышат и чего им всётаки хватает или не хватает.
DALI звучат сдержано, но не нейтрально, и это удивляет ..
Без пафоса и предубеждений, и с кучей недостатков, это далеко не Феррари просто топовый Альфа Ромео )
ЗА:
Качественная сборка, качественные комплектующие, качественный внешний вид, качественный звук
Проверено на прочность (R), лишь бить кувалдой жалко )
ПРОТИВ: ?
Красивая картинка к которой нельзя прикаснуться. Чрезмерная строгость к материалу под знаком "мы играем то, что там у вас записано" далеко не всем по душе будет. Понимаю аудиофилов которые данный бренд обойдут стороной. Аналитичность и склонность к правдивости это минус данного бренда, может обладатели топовых Дали меня поправят и скажут - не правда ваша.
Очень своенравная акустика, которой не важно что слушатель от неё хочет ..
Отнесём это к минусам.
Дык вот было бы интересно послушать отзывы обладателей акустики данного брэнда, что они слышат и чего им всётаки хватает или не хватает.
DALI звучат сдержано, но не нейтрально, и это удивляет ..