ШтЫрлиц
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank1.gif)
02.05.09 00:15
Что у Прокопа внутри?
Я человек ничего не шарящий в звуке абсолютно.Как я попал на этот форум и что я тут делаю? Я стал счастливым обладателем вот этого комплекта акустики за чисто символическую плату( это я узнал позже) 8 тычяч рублёв.Мой коллега предложил мне колонки якобы ручной работы и сделанные из массива а не из опилок мои Корвет 150АС-001М благополучно скончались после нескольких падений во время переезда.Слово дуб произвело на меня магическое действие.Ценник был выставлен 15 тыс.Но так как мсье Серж уже задолжал мне некоторую сумму и чуть поторговавшись на 8 тыс ударили по рукам.Вообщем подключил я это дело звук попёр,ну и ладно.Через неделю мне стало очень интересно что это за ручная работа и кто этот папа карло.Так я узнал про торговый центр МОСКВА и про какой то там салон с обалденной акустикой и чем то там ещё.(На самих колонках нет ни одной надписи или шильдика )На помощь пришёл яндекс .После нескольких часов поисков я наткнулся фото моих колонок и какого то усатого мужика.Дальше меня забросило на ваш форум и я узнал имя этого чародея .ПРОКОП.Прочилал Все темы об этом чуде .выяснилось что никто не видел чё там внутри.И прокопа ругают почём зря.Дальше больше я их разобрал. и практически ничего там не увидел.Динамики я нашёл в нете .Цена им 2 тысячи рублей.+корбка деревянная 1штука +кусок ваты прибитой к стенке и ещё какая то хрень электронная но уверен тоже копеечная.Прикинул вообщем ну пятёра красная цена а купленна в начале всё было за 30 тысяч. я узнал чуть водкой не подавился(ну да выпивали)Вообщем Прокопчик тот ещё жучара но огрызается грамотно.Короче ладно вот вам фото кишок.А акустика не плохая на ней вон кактус стоит и самое главное она подходит под мой паркет один в один.Кстати это была самая важная составляющая покупки этих коробасов. http://photofile.ru/users/zavod-lovat/96042367/