Ruslan Z.
Цитата:
Знаешь,а если не мерить топовые изделия,то как быть?Топ класс-это ведь гордость любой компании,ее лицо так сказать-по этому сегменту о ней судят,что она может.
что может - да, но делает в общем, во всей продукции ли придерживается этого лица? Вот у тебя топ?
Цитата:
Я не знаю,во что люди верят и в какую святость и честность,но позиционирование по ценам у Ямахи очень и очень конкурентоспособное,и особенно в этом году.
согласен, конкурентоспособное, но а что с того? Я разве говорил, что ямаха дерет больше, чем заслуживает? Просто другие бренды от того покупать меньше не стали и не станут.
Цитата:
про мощности ресиверов...ну так надо бы конкретно рассматривать модели,где чего внутри и сколько на деле.
а разве я говорил не про конкретные модели? Или не конкретно на это указал?
Цитата:
В этом плане я чистейший обыватель без паяльника и отвертки: чем что-то дорабатывать и твикать,лучше возьму то,что подходит изначально.
а я хоть слово сказал про паяльник и про все эти твики? Я сам придерживаюсь такой же политики, если мне вещь не нравится, я ее не покупаю, даже если бы мог доработать. К чему ты это сказал то?
Цитата:
По мурзилкам...да в курсе,немного:в кино и на ТВ много лет работал,знаю о кукловодах и трудном хлебе журналистов...
ну вот, тем более... Давай закроем рекламный аспект этого вопроса. Будем считать, что среди брендов по этому показателю примерный паритет, ок?
Цитата:
я к тому сказал,что люди вместо того,чтобы что-то прочитать в тех же журналах,рыщут по форумах в поисках истины.И как бы те издания не хулили,а правды и пользы там напорядок больше найти возможно.
ну вот опять....
Да где там правда то? Там - бюджет рекламный, и по сути, чем больше звезд, тем слаще песни. Яж предлагаю, закроем этот вопрос. Ты веришь мурзилкам, я - нет, сам проверяю, насколько они правду поют. Давно уж понял - не правда. А вообще, помнишь чего говорил профессор Преображенский о СМИ?
Цитата:
я например,о моделях предметно говорил: Z-11 даже на касался.
Руслан, блин! Это я не тебе писал! Или вы заодно?
Цитата:
У меня лично 906 Онкио дома стоял,слушал не только в салоне,оттого и мое убеждение,за 3 с лишним тысячи долларов Ямаха Z-7 будет лучшим выбором.
ну и замечательно, ну и отлично! А кто-то думает наоборот.
Цитата:
С более низкими моделями та же история: по-отдельности кажется замечательным выбором,ставишь рядом и сравниваешь-мнение меняется.
О 606 конкретно тоже говорил:он был у меня кандидатом №1 в спальню.
вот и у меня та же ситуевина, тока сбоку... Я сравнивал младшие и средние модели с соответствующими по цене онкио, помне так ямаха выступала хуже в музыке, а в кино - не принципиально близкие результаты.
Цитата:
По твоим заявлениям о самых дешевых Ямахах ничего сказать не могу-те модели,что стоят в супермаркетах-нет возможности прослушать нормально,сам понимаешь,что в зале можно прослушать.А к знакомым дешевые бюджетки в салоны не попадают-ниже 663 или 506Онкио я ничего внятно не прослушивал.увы.Потому беседу вести с тобой не могу касательно падения качества Ямахи и проч.
а вот у меня наоборот, Z серию послушать в действии не удалось, а вот от 3хх и до 2ххх слушал постоянно. Потому могу с уверенностью заявлять, что бюджетные ресиверы ямахи год от года хуже становятся. Путь тот же, каким ранее пошел пионер.