Murray

22.04.09 23:26
Сможет ли Yamaha RXV 663
сформировать красивое акустическое поле такого комплекта:
-m34i
-Soavo-900C
-Audio Vector K1
Прошу уважаемое сообщество сделать заключение по возможности сочетать эту "солянку" с 663-й Ямахой.
ДК еще не приобретен (кроме ТВ), включая Ямаху, а просто "сконструирован" на основе:
1. Прослушивания акустики
-m34i - с усилителем Pioneer A400-X и Sony CDP-XA5ES
-Soavo-900C вместе с Yamaha RX-V663 и Yamaha NS 9900 (на Горбушке)
-Audio Vector K1 вместе с Audio Vector K3 Su в составе ДК на Pioneer VSX-1018 (в М-Видео)
2. Начитался Stereo.ru
3. Подъемный бюджет (ок. 55 т.р.)
4. Высокая ликвидность компонентов- думаю,- легко апгрейдить- все недорогое, популярное и на слуху.
Очевидна слабая сторона- разнородность комплекта. Справится ли Имаха?
Спасибо всем, кто даст совет или покритикует.
(Комната- 24 кв.м, звонкая (панель), думаю на соседскую стенку наклеить пробку 10 мм, на пол- ковер. Люблю послушать музыку- рок, джаз, выпивши- классику
)
-m34i
-Soavo-900C
-Audio Vector K1
Прошу уважаемое сообщество сделать заключение по возможности сочетать эту "солянку" с 663-й Ямахой.
ДК еще не приобретен (кроме ТВ), включая Ямаху, а просто "сконструирован" на основе:
1. Прослушивания акустики
-m34i - с усилителем Pioneer A400-X и Sony CDP-XA5ES
-Soavo-900C вместе с Yamaha RX-V663 и Yamaha NS 9900 (на Горбушке)
-Audio Vector K1 вместе с Audio Vector K3 Su в составе ДК на Pioneer VSX-1018 (в М-Видео)
2. Начитался Stereo.ru
3. Подъемный бюджет (ок. 55 т.р.)
4. Высокая ликвидность компонентов- думаю,- легко апгрейдить- все недорогое, популярное и на слуху.
Очевидна слабая сторона- разнородность комплекта. Справится ли Имаха?
Спасибо всем, кто даст совет или покритикует.
(Комната- 24 кв.м, звонкая (панель), думаю на соседскую стенку наклеить пробку 10 мм, на пол- ковер. Люблю послушать музыку- рок, джаз, выпивши- классику