Цитата:
Я повторюсь: не имею возможности прослушать. Интуитивно (глупо, конечно) предполагаю, что звук должен быть неплохой. В Астрахань не возят такую аппаратуру на продажу.
У меня сейчас деноновская техника. Брал для кино и музыки: DVD 1940 и DRA 700AE. Акустика Monitor Audio BR5. Сейчас потихоньку хочу подобрать комплект стерео классом повыше.
У Динаудио и Монитор Аудио звук ОЧЕНЬ разный. Говорю как человек, продавший Динаудио А52 (купил вслепую) и перешедший на МА РС6.
Динаудио + Денон весьма своеобразное сочетание. К Динам этой ценовой категории обычно покупают НАД, Ротель или Аркам, но никак не Денон. Если же Вы планируете со временем заменить и источник, и ресивер, то получите снова необходимость выбора вслепую. Угадать таким образом оптимальный именно для Вас вариант просто не возможно.
Ничего не берите вслепую. Если слушать в родном городе нечего (как было в моём случае) - езжайте в соседний город, в котором найдётся что послушать.
ЗЫ. В Вашем случае я бы начал со смены ресивера на стереоусилитель. Потом АС. Потом источник.