vasya404
Цитата:
Уважаемый Виталий Валерьевич ищет новую кормушку...
Не так давно он пасся на форуме сайта
http://dom.hi-fi.ru/forum/forums.php3 под ником Виталий Клинаев. Там его высмеяли и, фактически, выдавили из форума, потому как его пространные посты на тему его гениальных кабелей выглядели, пожалуй, оскорбительно для тамошнего народа. Теперь он здесь.
Теперь я везде
и тут и там.
Нового человека, везде принимают лишь "солью". Насчёт "высмеили", "выдавили" - для меня это новость. Споры конечно были, но до "первой крови")))) и что в итоге
Каждому лично предложил (кто живёт в Москве), абсолютно бесплатно провести "слепое", да хоть какое тестирование.......Думаете хоть кто нибудь согласился
Каждый нашёл отмазку, чтобы не встречаться. Как бы - не знаю продукта - могу очернять
А кто нашёл время и силы, познакомиться лично с кабелями, был более объективным:
http://dom.hi-fi.ru/forum/33/71474/41 пост 620
Цитата:
убедить потенциального покупателя в том, что: 1. кабели действительно очень влияют на звучание системы,
В большинстве случаев
Цитата:
его кабели - лучше всех существующих,
Если брать влияние в комплексе, а не один какой нибудь параметр или признак, то да.
Цитата:
нужно обязательно купить его кабели.
Глупости
Нужно послушать
Цитата:
Объяснения и формулировки Виталия Валерьевича по теме кабелей - безграмотны и смехотворны. Исключительность его кабелей только в их эксклюзивности.
Ну если бы кто то из уважаемых мною людей это написАл, я бы наверное
а так
Цитата:
Впрочем, все мои кабели я делаю себе сам, так что они - не менее эксклюзивны. Только стоимость их - в сотни раз дешевле. Звучание системы же с ними не хуже, чем с любыми фирменными дорогими кабелями.
ВООООТ теперь всё встаёт на свои места........Значит не один я здесь "пасусь" и Вы, значит во мне рассмотрели конкурента
Цитата:
Только в надёжности своих я уверен больше, потому как - профессионал, делал САМ и для СЕБЯ.
Ну да, знаете, а у меня на фирме, делают одинаково "надёжно" - для СЕБЯ и не для СЕБЯ
Цитата:
Ну, а жаждущий быть разведён - обязательно будет
Завидуйте тихо
z60m
Цитата:
Это конечно хорошо , что Российские производители стали делать Хороший Hi-Fi . Но вот вопрос почему Ваши топовые акустические кабели стоят 700тыр за 3х метровую пару . А топовый Ваш сетевик 200тыр.
Вас волнует вопрос ценообразования? Перечитайте тему, я уже отвечал на вопрос : "сколько мы платим за исследовательские работы и инновацию?"
Цитата:
Но объясните от куда такие цены берутся у Вас и на какой уровень аппаратуры они рассчитаны . Ведь ваша фирма даже не раскручена , то есть без имени .
Вот не хотел я об этом говорить, но приходиться
Если Вы в своей системе слушаете кабель за 600 тыс. руб и он Вам нравиться.....
А потом слушаете кабель за 200 тыс. руб, и при этом, он даже, Вас больше впечатляет
Вы долго будете раздумывать какой кабель приобрести и за что такие деньги?
Мне вообще не понятно, почему никто не обсуждает мои кабели за 12 тыс руб? за 15 тыс руб? Хочешь получить большее - будь готов заплатить большую цену!
Цитата:
Я думаю скромнее надо быть нашим производителям .
Абсолютно справедливое замечание
Пусть будут скромнее те, кто производит скромный продукт
MrFFFix
Цитата:
Скорость прохождения проводника определяет ЗАДЕРЖКУ сигнала на другом конце кабеля... какая разница что сигнал "выйдет" из кабеля через 30нс??? если рассматривать задержки для разных частот, то при частотной полосе 20000Гц это просто мизер...
Вы постоянно хотите поспорить со мной "на своей территории" с "карандашом в
руках"
У нас с Вами разные "весовые категории" Вы - теоретик, я практик, и на Вашем "поле битвы", в конечном итоге, победа будет за Вами. Нужно ведь понимать, что если бы я знал абсолютно всё, и объяснил формулами эзотерические проявления в аудио, то стал бы Нобелевским лауреатом как минимум
Я могу рассказать Вам с достоверностью 95 % что "работает" и как
А вот почему, не скажу, да и не очень то знать хочу честно говоря, пусть некоторые явления будут из разряда чудес
А по Вашему вопросу отвечу так, - почему сдвиг фазы (даже мизерный) Вы слышите,
а задержку сигнала - нет? Человеческое ухо очень чувствительный "прибор"
Цитата:
причем это в первую очередь определяется распределенными LC параметрами кабеля, а не заполнением проводника током...
На 100% согласен с Вами и это же правило применимо к разъёмам
А теперь сравните кабели "ленточные" и "витые" - на слух будет огромной разница в "скорости".
Даже посмотрите межблочник "Valhalla" имеет 87% от скорости света из за экрана (С)
против 95% SPM reference.
Цитата:
причем эта самая задержка в тракте усилителя и источника будет ГОРАЗДО больше чем для шнурка
А об этом никто и не спорит
Цитата:
никто ведь не регламентирует скорость прохождения сигнала через усилитель или источник... т.к. это просто задержка....
Ну если не регламентируют, это не значит, что этого не существует! Если это как то помогало продвижению товара, то обязательно было бы. Разводка в акустике - ведь помогает. Скажу больше, что у меня на фирме уже года 3,5 делают навесной монтаж "скоростным" проводом с воздушным диэлектриком
и даже силовые трансформаторы. В ближайших планах будем изготавливать кабель, для разводки внутри тонарма с воздушным диэлектриком, вот это будет что то необыкновенное, любители винила будут просто в экстазе
Цитата:
а порядок цифр этой индуктивности вы можете привести... очень интересно...
Нет, в этой части я прокомментировал мнение производителей этих разъёмов!
Цитата:
Вот вы предлагаете паять разъемы на кабель "супер припоем", это 4 точки пайки, при том, что вся техника паяна простым припоем и точек пайки там под ТЫСЯЧИ!
Конечно не 4, а 8 или 12, и не точки, большинство производителей делают заливку припоем. Я не знаю про какую технику Вы говорите, но недавно рассматривал вариант модернизации DVD плеера (150$) так вот был удивлён надписью сделанной на плате припоем. А надпись гласила о том, что вся пайка осуществлялась серебросодержащим припоем!!! И где Вы насчитали ТЫСЯЧИ точек припоя в HI-END? Там как раз стремяться к минимизации этих самых точек
P. S. Месяц назад я проводил презентацию в Москве в салоне "Зенит HI-FI", и там как раз предлагал сравнить два одинаковых межблока, но с разными припоями. Народ был сильно удивлён, что припой НА СТОЛЬКО может влиять на звук