неумею я красиво писать,вообщем выбирал из последних на чем остановился, benk mp730 ,aker h5350,ну естественно и инфокус, вооснавном изза цены выбирал ну естественно разрешение и яркость,просто както неохото было выкидывать деньги неизвестно за что,а 20000-30000р както большую роль несыграют в моем бюджете на данный момент, таккак выбирал чисто по отзывам по форумам,в живую ниразу невидел как они работают и покупал через знакомую в интермаг, насчет лучше или хуже плазмы-так тут только относительно затемнения помещения и все, днем при солнечной погоде(а у меня солнечная сторона комнаты и окна каждое по 3,0кв м) проектор непосмотриш,да и плазма тоже не огонь -хотя можно поглядеть, кстати я както пару раз намекал жене о том что желаю купить проэктор)))))))))))ну она естественно чутьли до скандала)))))))))вообщем я втихую купил,привез (ну побухтела пока я все переустанавливал)а вот когда я его запустил и она увидела что и к чему,то все нарекания исчезли, она со мной теперь начала фильмы смотреть,)))))))да и детям весело-бегают возле экрана,руками бьют,пальцами тыкают, а да насчет экрана-его еще некупил,дороговато выходит мой экранчик,он у меня 3,2на 2м)))),тут прочитал,что можно использовать баннерную ткань вместо экрана,ну вообщем и все,что мог и как мог написал