Цитата:
Потому-что, не все, но большинство, могут только теоретически рассуждать и не в состоянии адекватно аргументировано объяснить своё мнение.
Потому что не все, но большинство уже прошли тот путь в начале которого вы находитесь. И им уже не интересно рассуждать про нады, ротели и прочую чухню. Все уже все обсудили, поругались, помирились и забили. Но приходит очереной дон Кихот и считает себя самым умным.
Цитата:
Если кто-то говорит, что ДВД-адекватно воспроизводит СД, то это "ухи" у тебя не те, нужно "научиться слушать", "нужно дорасти" и т.д.
Пох абсолютно какие у вас ухи. Не слышите разницы и хорошо. Нравится двд - слушайте, делов-то. Но вам же нужно вылезти на форуме и доказывать всем, что у вас со слухом все в порядке, это просто больные аудиофилы чего-то там слышат.
Цитата:
А как научиться слушать? А вот как включаешь музыку на "правильной" аудиосистеме, привязываешь себя к стулу и так на 12 часов. Тебя рвёт, конудит, трещит голова.
Весна ?
Вы батенька просто ничего кроме маранцев, да Ротелей и не слушали, по ходу. Зато начинаете других лечить. Денюжков не хватает ? Так в этом диохфилы не виноваты.
Цитата:
Но ты психологически, аутотренингом, внушением, настраиваешь себя-это "правильный" звук, а раньше был "неправильный".
Лечицца не пробовали бюджетный вы наш ?
Цитата:
Или другой вариант: Беги покупай с "правильным"звуком аудиосистему. Купил.
Мало ли буратин в нашей жизни ? У меня тут бомж знакомый есть, мучается без бухла, не поможите ?
Цитата:
Принёс домой. Слушаешь-отстой! Ну все же говорят - что это же крутая система с правильным звуком! Внушением, медитацией, аутотренингом и т.д заставляешь себя приучить к "правильному звуку" Потому, что время для прогрева, нужно, замена кабелей нужна, комната не та. Пока разбирался, прошло время, аппаратуру назад не примут и остаётся она у тебя. А потом на форумы ВПЕРЁД! И воспоминания об "неправильной аппаратуре" и её звуке: А вот был у меня усилитель.... СД-проигрыватель....Колонки.... так они так душевно играли, с "новоделом" не сравнить! Буду "винтаж" покупать! И понеслось!!!!
А зачем покупали-то ???
Цитата:
Покупать отдельный привов? Так многие используют привод компьютера для "сброса" на жёсткий диск, с последующим считыванием через ЦАП. Тогда вопрос: зачем платить за отдельный СД-проигрыватель, когда можно смело использовать комп? Компьютеры есть у всех. Докупи отдельный ЦАП и всё!
Да и пожалуйста, чего других-то лечить ?
Докупайте слушайте.
Цитата:
Все дома, на работе, в машине, слушают и МП-3 и радио, и муз.центры, и автомагнитолу и радиоточку. И всё всем это в кайф. Но, стоит кому-то обратиться за советом покупки аудио... Тут начинается... "эта система для глухих", "ДВД-меня раздражает и как вообще можно слушать музыку на ДВД и рессивере", " МП-3 это пипец какой-то а не формат!", "это театральные колонки, они убивают слух", и т.д. А у самого, в это время, играет МП-3, со встроенных динамиков ноутбука, или с компьютерных колонок за 3$. И как-то ничего!?
Да, а что ? Когда я еду на машине, мне нах не нужна супер-пупер система, которая меня будет отвлекать от дороги. Так же и на работе - я работать пришел, а не музыку слушать. А дома я ни МР3, ни радио не слушаю, извините.
Цитата:
Только вот мальенькое обстоятельство. Никто на прослушку не прийдёт. Страшно. Как и на "слепой" тест аппаратуры.
Вы реально полагаете, что мне, например, страшно ? Пацталом.
Страшно-то хоть от чего ? Не услышать разницы или услышать ? Вы все не можете понять простую истину - каждый диофил индивидуальность. И мне пох, что вы там думаете по поводу какого либо аппарата. Я либо напишу, что это бред, либо соглашусь, либо просто забью, если не интересно.
Очередной бюджетный разоблачитель, блин.
Откуда вы только беретесь...
Цитата:
Пока себе выбирал аудиосистему, перелопатил кучу форумов. Всего начитался. Всего насмотрелся.
Ума только не начитал. К сожалению.
Цитата:
Какой длинный пост, видать накипело.... Купите MP3 и не партесь, сколько имоций сохраните.