Jan

07.04.09 19:39
Отчет о выборе системы для классики.
Я тут пару месяцев занимался выбором системы для дома (комната 30 м). Сначала купил Маранц PM7001 и кпд SA7001, с ними в качестве скидки получил полочники Paradigm Titan v.4. Через некоторое время послушал китайский ламповый усилитель Yarland (класс А, push pull el84, 10 ватт, 300 евро), купил, заменил лампочки. После домашнего сравнения Маранц(усилитель) уехал обратно в магазин. За ним отправился и сидюк (вибрировал транспорт, ночью слушать невозможно из-за гула). Купил пкд Yamaha s-700. Тихий, но звук... синтетика. Отдал. Пару дней назад увидел в маленьком магазине ламповый пкд Advance Acoustic MCD-203 II (600 евро). Купил и теперь радуюсь жизни.
Для классики моя связка подходит, по-моему, очень хорошо! Мое ухо классического музыканта не протестует. Очень приятно и естесственно звучит. Единственное, что напрягает- предпрогрев пкд в 60 секунд. Но это не смертельно.
Хотелось бы услышать критику моей системы или слова поддержки. Прошу учесть, что потрачено всего 1200 евро (включая кабели).
Для классики моя связка подходит, по-моему, очень хорошо! Мое ухо классического музыканта не протестует. Очень приятно и естесственно звучит. Единственное, что напрягает- предпрогрев пкд в 60 секунд. Но это не смертельно.
Хотелось бы услышать критику моей системы или слова поддержки. Прошу учесть, что потрачено всего 1200 евро (включая кабели).