Был выставке, правильно сказали - худшая за все последнее время. Аудио/видео было похоже на выставку кронштейнов. Повеселили многочисленные китайцы, особенно те, кто "выставлял" магнитолы с ценником на картонке, нацарапанном фломастером
Фото выставоная часть понравилась много больше, очем можно судить по посещаемости - народу было прилично. КАк всегда толпы сборщиков мукулатуры, всюду мелькали черные сумки сони, в которых виднелись еще с десяток таких же - забарахлились до лучших времен. Понравилась экспозиция, на редкость интересные фото.
Проколов видел двоих, собственно они уже есть на фото тут. Один то и дело мелькал от стенда к стенду, второй суетился возле выставочного сетапа. Среди толпившихся частенько слышал слово "говно" в отношении звука, что вполне ожидаемо. Когда я подошел слушать, прокол демонстрировал винил PF "оборотная сторона луны", один из моих любимых дисков. Звук отвратнейший, бас лабает свински, хлюпает как на сабах дешевых, середина невнятная и мазанная, высокие сыпят и подчеркивают сибилянты, шипилявил Уотерс жутко! Такой говенный саунд легко получить на сетапе на порядок дешевле, причем при минимуме затрат по времени. Напомнило на вид какие нить мультимедийные микролабы, примитивнейшая конструкция, дешевая отделка. Короче, гробы орущие. После я подходил еще раз, звучание с кампакта подтвердило мое мнение.
Но это все так, видели бы вы лицо самодовольного прокола!

Он ухмылялся в народ, типа, это вам не тряпки жечь! Живописная физиономия явно самовлюбленного толстяка смотрелась просто карикатурно, но надо сказать, в такт его же побрякушкам. В очередной раз подтвердилось изречение, что яблоко от яблони недалеко катится
Ну а вот и сам пракол, положивший пузо греть на свои тумбочки и ухмыляющийся