Fire679
25.05.09 10:20
Re:
U-RA писал(а):=Fire679...........ага, значит если из 100а человек предстАвление о ПРАВИЛЬНОМ БАСЕ у каждого СВОЁ то......,ну вопщем ПОНЯТО, ладно бох с ЭТИ..............а чё гласит психоакустика, просветите-?.............
..........про ТК не понял, я то про "линейную" АЧХ на усилителе..........а Вы предлагаете ТК применять или НЕприменять-?
..........PURE DIRECT и CD DIRECT AMP =это два разных режима на усилителе, просто CD DIRECT AMP исключает ещё и "переключатель" входов =с резъёмов СД прямо на ручку ГРОМКОСТЬ и далее в "Аканечник"......
..........про "цЫфры".....ну извините, мне так леХче аринтироваЦа.......интересно, звукорежи в студии "наслух" ищут какую ручку на оборудовании покрутить или им сразу понятно ЧЁ делать надо.......типа = добавить 3db на 25гц или........
................про разность восприятия на разных "кАнтинентах" я вкурсе, спасиба..........
Агааа, раз про различия на "кАнтинентах" вкурсе, то и психоакустикой грузить не стоит. И так всё сами знаете.
Далее, на то он и режисёр, что бы ручку крутить, а я слушатель и мне эти накручивания ни к чему.
Можете меня закидать тухлыми пАмидорами , но Радиотехника S90 хороша только для "колбасы" на предельных громкостях. Скажем так, для озвучки небольшой тусовки. Эти колонки делались явно не для малогабаритный квартирушек, а для школ, ДК и прочего. В то время за слово аудиофил можно было схлопотать по лицу. Не нужны были советскому человеку высококачественные вещи. Гланьте на автопром наш хотябы. Ни ни , я не говорю, что колонки не качественные, собраны то они очень добротно как раз.