MrFFFix
03.05.09 18:42
Re:
vovоn писал(а):Господа! А о какой мощи ведется здесь речь? О мощи С-90 ямаха и им подобным? Вы откройте паспорт на С-90 и прочтите там по русски написано:установленна высокочастотная головка- 10 ВАТТ!!! Я думаю что если им подвести настоящие 20 ватт( во всей полосе частот) то им и так настанет песец.Или я ошибаюсь? А ямаха! Откуда там 120 ват? Эти измерения были проведены по стандарту DIN? Вот вот....А вообще современный рабочий усь или рес сложно заставить уйти в клиппинг т.к попросту сработает защита что бы не было повреждений ни того ни другого даже на совке все это было! А вот мощный усил для хилых колонок это наверника смерть!!! У дерьмовых усей уже на 12 часах срабатывает защита, Слушали бив 683 с рес онкио 806 на пределе так рес через минуту отключился а колонки даже и не пукнули Вот это запас качества!!!
нормальное для слуха распределение спектральной мощности уменьшается к высоким частотам, так что эти ваши "настоящие 20 ватт( во всей полосе частот)" полный бред...
"У дерьмовых усей уже на 12 часах срабатывает защита" ответ на это утверждение я писал выше... выход СД 2В вход усилка 0,2-0,8В... если согласовать выход от СД и вход от усилка по уровню, то на максимуме рег. громк. все прекрасно работает!... и еще... надо выходную мощность знать, а не поворот "рег. громк. на 12 часов" абсолютно ни о чем не говорит и тем более о дерьмовости усилка.... и защита в усилках стоит не от клипинга, а от токовой перегрузки...