pilot4x4
Цитата:
1. Чего хочу знаю, читайте внимательнее. Немогу определьться сколько готов отдать денег за систему, т.к. реально немогу послушать. Поэтому и надеюсь на советы экспертов.
тогда пристегнитесь покрепче, сейчас мы насоветуем
Цитата:
2. Поиском пользоваться умею. Но проведя 3 дня на сайте не нашел четких ответов на интересующие меня вопросы. На других форумах люди не ленятся и реально делятся своим опытом. Так купил кучу разной техники и нежалею ни об одной покупке.
четкий ответ - впаривание, так как нет единого, универсального и абсолютно правильного мнения, равно как и нет совета. Однако, как строить ДК, общие принципы есть. Хотите ссылку дам? В этом месяце уже ДВА раза указывал, где все черным по белому написано...
Цитата:
3. Дорогу до луны пешком сам могу показать
ближе, чем до гугля?
Цитата:
4. На любом форуме существуют люди, которые вместо реальных полезныз советов отвечают : "Лохи! Поиском пользоваться неумеете.
на некоторых форумах с реальными модерами еще и облако тегов есть, там можно одним зверским кликом найти все, что связано с сабжем за всю историю и от РХ, чтоб не жевать одно и то же, как любят делать упомянутые Вами лохи, все равно ведь в итоге пролетят
Тут вопрос не в рейтингах и званиях, а в том что в правильно поставленном вопросе содержится половина ответа
Цитата:
1 Вариант бюджетный - 30 000Rub
DVD - Pioneer DV610AV
AV Res - Yamaha RXV 463
Accustica - Heco Victa 5.0
можно заменить Heco Victa на Infinity Beta HCS или Jamo S 506 HCS3 или Audio Pro Soniq или JBL SCS 178 или Klipsch Indy System
комнаты до 12кв, Хеко этой ямахе не раскачать, как и Джамо. Аудио Про эти в топку. Как и жбл эти. По клипшам ничего не нашел. Остается что? Правильно, комплект инфинити бета. Комплект, кстати, хороший.
Цитата:
2 Вариант средний - 53 000Rub
DVD - Pioneer LX50 или Yamaha s1800 или NAD T535
AV Res - Yamaha RXV 663 или Nad T743 или Harman Kardon AVR 155
Accustica - Audio Pro Lavel (09|05|02|Sub 110) или Jamo S 606 HCS5
двд не соответствует усилительной части. Если для ДК я бы все же на пионере остановился. Ресиверы все равно начальные, но уже с более-менее приличными усилками, как раз для ДК. АС Аудио Про Левел будут очень не плохи в ДК, комната до 15-18кв. Саб лучше не этой серии, а по выше. Джамо пойдет, кино будет весьма неплохое. НО отрыва приличного от первого комплекта не будет.
Цитата:
3 Вариант небюджетный - 85 000 - 100 000 Rub
DVD - Pioneer LX60
AV Res - Yamaha RXV 863 или NAD T755
Accustica - Audio vector K1R или KEF iQ или Dali Concept или Magnat Quantum или Canton GLE 407 или Audio Pro Image или Monitor Audio Bronze или Klipsch RF
опять двд не соответствует по классу усилительной части, можно двд и проще - не страшно. Среди ресиверов, куда Харман делся? Смело 2хх, а лучше 3хх. АС все своеобразные, для ДК лучше Клипш, Магнат, Аудио Про, Кентон. Для музыки из данных серий Аудиокетор, Клипш, может Дали и Аудио про... При прочих равных, Магнаты и Кентоны раскачать сложнее будет.
Ну что, на чем остановились?