Форум
Телевизоры

Вопрос . Динамика цен на ЖК Full HD

Вопрос . Динамика цен на ЖК Full HD

icon_question.gif Будут ли ощутимо снижаться цены на ЖК в обозримое время ?

смотрите сами на примере соньки и самса. В год на ~300 еуро снижается в среднем.

принимайте во внимание, что сейчас так называемый "кризисц" icon_exclaim.gif и некоторые мировые оправдываются, к сожалению, у нас не действуют, пока наблюдается только рост цен как на ЖК так и на плазму... icon_sad.gif

Пока да.
Недавно знакомая из штатов приехала. Так там можно купить жк 32" за 300-350$ за 400-450 - фул жд .
Если бы только их ящики наш пал с секамом принимали ...

Вроде как сейчас модельный ряд должен обновиться . Может подешевеют ???

Re:

кифир писал(а):

смотрите сами на примере соньки и самса. В год на ~300 еуро снижается в среднем.

Это в России ?

На любой точке планеты. ДИнамика цен.

Ну так и где сейчас найти Samsung Le32А656 за 22000р (судя по графику он сейчас должен стоить 500 евро) . За такую цену я готов его купить .
К сожалению один из самых "дешёвых" у нас стоит 34000 cry.gif http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_24544/

Re:

Pioneer.999 писал(а):
Ну так и где сейчас найти Samsung Le32А656 за 22000р (судя по графику он сейчас должен стоить 500 евро) . За такую цену я готов его купить .
К сожалению один из самых "дешёвых" у нас стоит 34000 cry.gif http://www.vasko.ru/to_catalog/action_goodDesc/id_24544/

У вас был вопрос не где дешевле наити, а именно падение цены на товар со временем. То, что цена выше - это естественно, пошлины там всякие, таможенные сборы, жажда наживы магазина icon_confused.gif . Для этого крупные фирмы и строят заводы на территории государства.

Re:

Pioneer.999 писал(а):
Пока да.
Недавно знакомая из штатов приехала. Так там можно купить жк 32" за 300-350$ за 400-450 - фул жд .
Если бы только их ящики наш пал с секамом принимали ...

Вроде как сейчас модельный ряд должен обновиться . Может подешевеют ???

и в России и в Украине можно купить за 400уев 32"только вопрос ЧТО г-но?типа TCL и ему подобные и в Штатах то-же самое!!! icon_biggrin.gif

ответ в том,что наши продаваторы очень зубастые-хотят навара на все сто%а в Европе немного по другому относятся к клиенту(может даже хитрее-только не напугать клиента!!!)а у нас прут как танки не хоч не бери!а поторговатья?(пошел вон!!!) icon_biggrin.gif

Re:

Rus-mar писал(а):

ответ в том,что наши продаваторы очень зубастые-хотят навара на все сто%а в Европе немного по другому относятся к клиенту(может даже хитрее-только не напугать клиента!!!)а у нас прут как танки не хоч не бери!а поторговатья?(пошел вон!!!) icon_biggrin.gif

Да уж ! Я с вами совершенно согласен . И так будет пока мы не поумнеем . Из курса экономики известно что цену на товар определяет покупатель . Но пока Мы будем покупать стодоллорыве колонки за 1000 , всякие мобильники и пятидесятидолларовые плеера за 500 , ничего не изменится .
Я принципиально такие покупки не делаю (в отличии от всех моих друзей и знакомых) .
Но думаю не поумнеет наш народ никогда . Ток денег стало побольше , нужно непременно выкинуть их на какую-нибудь х..ню .
В России ещё нормально. У меня родители в Молдавии живут , так там вся техника моделей двухълетней давности ещё и в 2 раза дороже чем у нас .

Одна надежда на то что к лету кризис всё-таки ударит по кошельку и покупки станет делать некому . Тогда-то эти капиталюги остепенятся icon_twisted.gif ...