фелекс
Я тоже не из семьи генерала, или инженера, родители были простые люди (трудяги, всю жизнь до самой смерти на черновой работе), однако учился - хотел и учился, как бы тяжело ни было. Если у вас были в своё время проблемы с образованием - никогда не поздно продолжить, было бы желание... Это первое. Второе - вы мне пожалуйста не тыкайте, на брудершафт не пили. Третье - вы со всеми так общаетесь, и в жизни тоже? Что-то сомневаюсь, так а здесь тогда почему так общаетесь? Тут можно? Тут как бы не люди, можно и абы как написать - пущай сами разбираются? Да нет, тут тоже уважать собеседника принято... Как это не удивительно для вас прозвучит...
а я с 13лет уже деньги зарабатывал пока ты уроки зубрил
А я, а я...

Вот только не надо, ладно? Я работать пошёл, какое совпадение, тоже в 13 - днём школа, вечером работа. Однако, как это связано с тем, как мы общаемся? Почему я уважаю собеседника, и в частности вас, излагая на нормальном русском языке, а вы каверкаете слова, фразы, про знаки препинания вообще не говорю - они для вас не существуют... Здесь общественное место, где общаются культурные люди, и если вы пришли сюда именно общаться, будьте добры соблюдать хотя бы язык, тем самым выказывая минимальное уважение.
или ты хочеш сказать,что непонимаеш меня
Стараюсь, как это можно заметить по соседним веткам, но иногда не понятно, а после данной темы, пардон, не выдержал.
Вот это как переводить:
"че робыть"?
а mirai -это телек
Пардон, не встречал... Наверное не скажу по нему...
Вообще стоит смотреть разрешение:
1. какое выводится с ПК
2. какое максимально доступно на ТВ при подключении ПК