Я пологаю от сидюка в принципе отказываться не стоит, особенно когда он по деньгам от 500у.е. и выше. ДВД-юк как многие отмечают такой же уровень звука не выдаст за те деньги что обычно большинство готово заплатить. Можно взять DVD покачественнее только если вам нужен многоканальный звук аля DVD-Audio
Многоканальный SACD - даже не знаю звучит ли он качественно на DVD уровня штуцер доллар - штуцер евро.
Пионер D6 который у меня в подписи в своё время просил на ДР в подарок. Хотел что бы он просто был - для красоты и внешнего вида к родному усилку

и как показатель того что "жизнь удалась" ибо если у вас есть сидюк - значит рядовые проблемы в своей жизни вы в принципе решили
Сам сидюк я в основном не слушаю ибо для меня рулит FLAC с компа. Но всё таки когда никогда я ставлю дисочек и оттопыриваюсь от какчества звука - это является своего рода напоминанием того что есть правильный звук "в принципе" а то от flac тоже слух замусоливается и начинаешь думать что это и есть истина
Но прослушка на сидюке иногда возвращает к реалиям жизни.
Короче - сидюк должен быть! А как вы его будете использовать дело ваше.
Хотите как источник для ДАК хотите как часть интерьера хотите просто как рабочую лошадь а хотите - "царапайте диски" тут и такое практикуют некоторые гуру шифоньерного звука.
Семенов, делай что хочешь....НО баркас мой со дна достань! ..всмысле сидюк оставь!