Re: Epos m22i
Canservator писал(а):
...а можно меня не смешивать, как бы невзначай, с толпой, а?
я прошу прощения, но вы это сами сделали, если приобрели этот усилок, насмотревшись на "вручённые" 5 звёзд(если вы его нашли на улице или вам его подарила на ДР троюродная бабушка из Якутии, то это к вам не относится).
Когда я был в поиске АС для себя, я в салоне В один день прослушал несколько АС(МА РС8, ДалиАйкон6 и7, Дали Концепт8 и Фокалы714). После того, как были подключены Эпосы, я однозначно сделал выбор в их пользу, т.к. баланс всех качеств звука
для меня был самым предпочтительным:точный, острый верх(мет. твитер; супертвитер Иконов сильно шепелявил, у МА рс8 - чуть более напористый, У фокалов только более нежный ВЧ регистр). НЧ у Иконов совсем Неглубокий, у Концептов неразборчивый и вообще низкого качества, у фокалов слишком нежный, нет напора. У Эпосов же "круглый" глубокий низ, очень детальный и мягкий - слышно касание колотушкой бас-бочки, бас-гитара не сливается с бочкой и присутствует ошущение панча грудью. Единственно, что не понравилось - цена - я на такие траты не расчитывал и поэтому взял на распродаже(началась как раз) в М-видео МА РС6. Я понимаю, что Эпосы выше классом, чем МА РС6, но не в 5(!!!) раз(за 30тыр я бы их купил

) Единственно хочу вас предупредить, при подборе усилителя обратите внимание, чтобы он выдавал приличный ток, мне показалось, что усилу не выше 60вт\канал трудно прокачать их на высокой громкости и он уходит в клиппинг, что проявляется в припёрдывании на НЧ(Крик эво и Унисон ресерч - не помню какой), На других мной упомянутых этого не заметил