Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Уникальный 5.1 усилитель.

Уникальный 5.1 усилитель.

Ну про акустику от меня многие уже наслышались и начитались. А где взять хороший усилитель? К тому-же многие хотят иметь универсальное решение; и отличный звук в стерео и мощное кино. Пожалуйста, новинка рынка, которая приятно удивляет своими неограниченными возможностями в звуке (не путать с коммутацией). Это гибридный пятиканальник с лампой в преде и мощными полевиками на выходном каскаде. В нём огромный тор и куллер на радиаторе полевиков. Аппарат просто шикарно отрабатывает любой материал как в стерео, так и в кино. В нём нет никаких цифровых прибамбасов, только аналоговое подключение. (для любителей цифры не подходит!) Цена ниже его потенциала и звука. Кто сомневается или, напротив, любопытствует, милости прошу познакомится очно с этим чудом...
http://photofile.ru/users/bernar1960/3520474/82354793/
Можно взять его или любой другой усилок у нас под залог на пару дней на прослушку. Где найти меня знаете... icon_wink.gif
"знатоков" прошу заочно не шуметь, а, для начала, хотя-бы послушать самим...

Re: Уникальный 5.1 усилитель.

Прокоп Поцарапай-дискин писал(а):
Ну про акустику от меня многие уже наслышались и начитались. А где взять хороший усилитель? К тому-же многие хотят иметь универсальное решение; и отличный звук в стерео и мощное кино. Пожалуйста, новинка рынка, которая приятно удивляет своими неограниченными возможностями в звуке (не путать с коммутацией). Это гибридный пятиканальник с лампой в преде и мощными полевиками на выходном каскаде. В нём огромный тор и куллер на радиаторе полевиков. Аппарат просто шикарно отрабатывает любой материал как в стерео, так и в кино. В нём нет никаких цифровых прибамбасов, только аналоговое подключение. (для любителей цифры не подходит!) Цена ниже его потенциала и звука. Кто сомневается или, напротив, любопытствует, милости прошу познакомится очно с этим чудом...
Можно взять его или любой другой усилок у нас под залог на пару дней на прослушку. Где найти меня знаете... icon_wink.gif

А где взять хороший холодильник? icon_cool.gif, с хорошим хай-эндовским компрессором,лучше с тремя, и естественно,чтобы " аппарат просто шикарно отрабатывал любой материал как в стерео, так и в кино."Это и будет твоим достойным ответом турецкому хану, т.е. китайскому автохайфайэндпрому! Во как...

надо просить модера открыть ветку "меломанское щазье" и разрешить прокопу писать свои шедевры только там. Не то лицо у форума стало, совсем не то...

Прокоп,несколько вопросов!
Цена ?
Какие полевеки на выходе?
Режим их работы?
Кто производит сие "чудо"?
Вобщем подробней пожалуйсто,а то общими фразами както неочень.

Согласен с Viktorom , цена итд. а то воду в ступе толкти . А корпус вроде Denon , о потрошители работают...м да. Да и еще , Прокоп в наш век технического прогреса ну надо фото как-то покачественее делать...

Re:

Viktor3979 писал(а):
Прокоп,несколько вопросов!
Цена ?
Какие полевеки на выходе?
Режим их работы?
Кто производит сие "чудо"?
Вобщем подробней пожалуйсто,а то общими фразами както неочень.

Сейчас придумает и напишет про поцанский звук .
А на остальные вопросы Конкретные - секретов не выдаём и всё тут . И защитник прибежит с клавой на перевес и тоже с секретом про свой сетап .

Подозреваю,что "начинка" уся,такой же секрет как и акустика. Впрочим не буду торопится. Ждем.

Подозреваю,что "начинка" уся,такой же секрет как и акустика. Впрочим не буду торопится. Ждем.

Извеняюсь,что мои посты иногда по два раза выскакивают. Сетка лагает.

и в нашей деревеньке нашелся лох для этого чуда
как говориться без лоха и жизнь не была бы так сладка
звук просто убойный, он такой....убивает напроч
когда включаеш этот аппарат тем более за такие деньги то хочется слушать трехпрограмное радио!
ссори, просто эмоции и ни капли здравого смысла

Мне вот интересно позиционирование подобного аппарата. Своих кодеков нет, значит надо подключать по аналогу с ДВД. Качество реализации кодеков в ДВД скажем ниже среднего. Нет функции автоподстройки и нивелирование огрехов комнаты. Увеличение бюджета на покупку 3-х межблочников вместо ОДНОГО коаксиала.
Если подъитожить , то получается что данный сетап принесет только гемор относительно рессивера за эту-же цену. А в стерео использование 2-х каналов из 5-ти и при одном трансе дадут результат далекий от идеального.

Re:

rifat писал(а):
Мне вот интересно позиционирование подобного аппарата. Своих кодеков нет, значит надо подключать по аналогу с ДВД. Качество реализации кодеков в ДВД скажем ниже среднего. Нет функции автоподстройки и нивелирование огрехов комнаты. Увеличение бюджета на покупку 3-х межблочников вместо ОДНОГО коаксиала.
Если подъитожить , то получается что данный сетап принесет только гемор относительно рессивера за эту-же цену. А в стерео использование 2-х каналов из 5-ти и при одном трансе дадут результат далекий от идеального.

Я-же говорил, этот аппарат для тех кому важен звук не только в кино, но и в СТЕРЕО!.. Он играет отменно, на уровне очень дорогих ламповиков от брендов. Чего тут не понятно?.. А цифровыми сопливыми "ниточками" нечего тыкать в такую технику, это не компьютер и не МРЗ...
Цена договорная, в районе штуки евро. Найдёте многоканальник с таким звуком за эти деньги, я не против. Я не нашёл даже близко ничего подобного по звучанию и схемотехнике за эти деньги. Лично я его не разбирал, но знаю, что там стоят полевики Тошиба, огромный тор. Мощность по 160вт. фронты и по 140вт. центр и тылы. Он большой и тяжёлый. Модель новая, недавно появилась на рынке, но уже наделала много шума. Интерес к ней немаленький. Единственное цена покусывает, но это-же машина! Что за бренд на выставке узнаете, надеюсь он там будет выставлен. Кому интересно заходите, познакомлю с этим ламповым чудом... icon_wink.gif

все же кризис херовая весчь...ведь станут люди на это вестись в итоге...

Многоканальный усилитель без декодеров-один в один "реализация" концепции аппаратуры от "Алекс",да и схемотехническое решение такое же,правда,что бы не быть братьями-близницами по дизайну,просто пошли "своим", "неординарным путём" и "содрали" внешний вид у Денона.Цитата из интервью в журнале"Салон Аудио Видео"№3 за 2009г. ген.дир. " Алекс"Александра Ян-Беляевского: "АВ-процессоры и ресиверы со встроенными декодерами принципиально не выпускаем,поскольку они есть в наших двд,как и ДСП со всеми регулировками.С них сигнал сразу поступает на многоканальный усилитель транзисторный или ламповый.Звуковой тракт становится короче,а качество звучания-выше..." Ничего не напоминает? Это я к тому,что Прокоп продолжает пиарить и "продвигать",как и акустику с динамиками от "Алекс",так и аппаратуру с техническими идеями и реализацией той же фирмы, по видом собственной "разработки",и после всего он "заявляет",что не имеет нтчего общего с этой фирмой!Опять же, возникают простые технические вопросы: Кто делает,где,на какой элементной базе и т.д.,но мы не получим вразумительного ответа от Прокопа никогда! Возникает и главный вопрос:Зачем покупать,то что неизвестно кем и как сделанно,не лучше- ли купить аппаратуру у проверенных временем и гарантирующим качество своей продукциии, и гарантией надёжной работой,а также отличным звучанием,так не любимых Прокопом брендов? icon_wink.gif

Alex27.
Цитата:
Зачем покупать,то что неизвестно кем и как сделанно,не лучше- ли купить аппаратуру у проверенных временем и гарантирующим качество своей продукциии, и гарантией надёжной работой,а также отличным звучанием,так не любимых Прокопом брендов?
Скажите на ваш слух , какой усилитель до тысячи евро Вы бы порекомендовали , без привязки к тракту конечно . И ещё китайцы сюда подходят ?
А то Вы очень абстрактно выразились .

Re:

z60m писал(а):
Alex27.
Цитата:
Зачем покупать,то что неизвестно кем и как сделанно,не лучше- ли купить аппаратуру у проверенных временем и гарантирующим качество своей продукциии, и гарантией надёжной работой,а также отличным звучанием,так не любимых Прокопом брендов?

Скажите на ваш слух , какой усилитель до тысячи евро Вы бы порекомендовали , без привязки к тракту конечно . И ещё китайцы сюда подходят ?
А то Вы очень абстрактно выразились .

Хотел бы добавить,что стоимость комплектующих в этом усилителе-5,ну максимум 7тыс руб,т.к скорее всего они "бюджетные",и тогда откуда 45000руб???Потом не надо забывать,что в нашей стране все хотят стать миллионерами за 5минут и торговые накрутки на импортную технику очень высоки,и если сравнивать по "номинальной" стоимости,то пока про "альтернативу" за эти деньги говорить не хочу, на данный момент не слышал сие "чудо" ламповой самопальной продукции.Так,что Прокоп в своём репертуаре-продает чужие технические решения под своим "именем".И потом,разве не кажется поведение Прокопа странным,он толком не знает что продаёт,ни схемотехники,ни комплектующих ни гарантий надёжности,тем более ламповой аппаратуры.Это наводит на мысли,что он или как всегда скрывает что-то или как продавец,а не производитель просто-напросто не вникает в эти "технические" вопроы.

Модель новая, недавно появилась на рынке, но уже наделала много шума.
=========
Прокоп , не смешите мои тапки!
на фото самострой причем в чужом корпусе...
Вы скажите нам, что там делает круглая фигня слева...
Курсор двигает?
А!!!
указатель поворотов!!!!

Он играет отменно, на уровне очень дорогих ламповиков от брендов.
====================
Ой !
Умру от потери мочи!
писал бы сразу: "играет много лучше брендовых за 30 тонн зелени!"
он же гибридник , а не ламповый- значит лучше!

Re:

Я-же говорил, этот аппарат для тех кому важен звук не только в кино, но и в СТЕРЕО!.. Он играет отменно, на уровне очень дорогих ламповиков от брендов. Чего тут не понятно?.. А цифровыми сопливыми "ниточками" нечего тыкать в такую технику, это не компьютер и не МРЗ... :

Так звука в кино не будет, так-как отвечать в кино за звук будет ДВД, с его кодеками реализованными по остаточному принципу. Да и в стерео он не сможет переиграть стерео усилитель, так-как будут работать всего два канала по цене пяти, т.е. 2/5 от потенциала. Ну и нахрена такая шняга?

Цена договорная, в районе штуки евро. Найдёте многоканальник с таким звуком за эти деньги, я не против. :

Множество рессиверов за эти деньги его переиграют в кино просто играючи. И за счет более лучших кодеков в том числе.

Я не нашёл даже близко ничего подобного по звучанию и схемотехнике за эти деньги.:

Кто-бы сомневался. Ты ничего не можешь найти лучше чем у тебя. icon_lol.gif

Он большой и тяжёлый. :

Вот основные параметры которые ты можешь озвучить. А какой вес если не секрет? Может в твоем понимании и 15 кг это хорошо?

Прокоп,напиши просто производителя и модель,а там люди разберутся.

Прокоп,а почему корпус у него не из дерева? icon_eek.gif СЪЭКОНОМИЛ ?! icon_twisted.gif

помните времена, когда часть деталей кухзова на автомобилях делали из дерева, т.к. сталь была в жутком дефиците и ее не умели толком выштамповывать? Похоже у наших кулибиных из-за отсутствия реальных производственных мощностей те же проблемы, а у прокопа очередное чудо на лампаг с бляцким дизайном. Сочетание ламп в ресиверной прорези и навигатора как на пульте от двд должно привести в восторг все меломанское быдло, которое на форуме решительно не наблюдается. Так надо начать с поиска целевой аудитории, на что местные прокопу уже не раз намекали, а он все лезет к нам с ламелями....

Да ладно вам... я вот пойду куплю парочку таких усилков... может радиоточку прокачают... а если играть не будут как надо, так с ними нырять весело! icon_biggrin.gif они вроде как тяжелые! icon_lol.gif удиосейфы! icon_cool.gif

Re: Уникальный 5.1 усилитель.

Мдааа... усилитель действительно уникальный. Настолько уникальный что не нужны никакие характеристики и даже название icon_lol.gif

Отзовись Прокоп. Ответь кто производитель и модель. Приходя в магазин от меня не прячут "имена" техники и скотчем не заклеивают "фамилии". Тем более дал понять,что заводская.

Re:

Viktor3979 писал(а):
Отзовись Прокоп. Ответь кто производитель и модель. Приходя в магазин от меня не прячут "имена" техники и скотчем не заклеивают "фамилии". Тем более дал понять,что заводская.

Сейчас Прокоп настрочит про пацанский звук и всё такое .....

Re:

Minox писал(а):
Модель новая, недавно появилась на рынке, но уже наделала много шума.
=========
Прокоп , не смешите мои тапки!
Курсор двигает?
А!!!
указатель поворотов!!!!

Он играет отменно, на уровне очень дорогих ламповиков от брендов.
====================
Ой !
Умру от потери мочи!
писал бы сразу: "играет много лучше брендовых за 30 тонн зелени!"
он же гибридник , а не ламповый- значит лучше!

Ты, главное, у нас не обмочись, когда придёшь его послушать... У тебя, видать, с этим какие-то проблемы?... Много вас таких "весельчяков" заходит, но только куда веселье пропадает после первых минут прослушки, вот задача... icon_wink.gif

Re:

Ruslan Z. писал(а):

Прокоп,а почему корпус у него не из дерева? icon_eek.gif СЪЭКОНОМИЛ ?! icon_twisted.gif

Ну почему-же, есть и из дерева...
http://photofile.ru/users/bernar1960/3520474/81154062/
Только цена другая... icon_wink.gif

Этот гибрид от Алекс!
У прокопа в ларьке продается его гробы, алекс, и винсент.

Re:

Ruslan Z. писал(а):

Ну почему-же, есть и из дерева...
http://photofile.ru/users/bernar1960/3520474/81154062/
Только цена другая... icon_wink.gif

почем дрова для народу???
слушал металолом жутко не понравился! может дровосеки порадуют icon_wink.gif

Re:

Много вас таких "весельчяков" заходит, но только куда веселье пропадает после первых минут прослушки, вот задача... icon_wink.gif

Ну пусть хоть один из них чего напишет..... Где отзывы Шур?...

Re:

Minox писал(а):
Курсор двигает?
А!!!
указатель поворотов!!!!

Прокоп вот отличный вопрос. Ответь плиз ... очень интересно....

Гопода ! Это же пацанский Усь , а Вы что хотели ?
Крутым пацанам некогда писать отзывы . Они как врубят его с дубами прокопа , так и уходят в нирвану , а там ох как сладко и прокоп в уши дует .
Вопрос вот какой , как на лампе получить пацанский звук , видимо это только прокоп может , а секрет не выдаст .

Re:

Ты, главное, у нас не обмочись, когда придёшь его послушать... У тебя, видать, с этим какие-то проблемы?... Много вас таких "весельчяков" заходит, но только куда веселье пропадает после первых минут прослушки, вот задача... icon_wink.gif

Другого ответа от Пркопа и не ожидал;"Ты приходи,послушай,денег не бери,просто так заходи, и мы покажем тебе настоящий "пацанский " звук,что бы " долбило не по децки"и потом плакать будешь..... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_wink.gif Вместо того,что бы вести с потенциальными клиентами конструктивный диалог на предмет той техники,которую продает-обычные торгашеские заманилки типа:"Пасматры,какой хароший куртка,как сидит на тэбэ,и стоит не дорого"-покупай"... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_wink.gif

Ты, главное, у нас не обмочись, когда придёшь его послушать... У тебя, видать, с этим какие-то проблемы?... Много вас таких "весельчяков" заходит, но только куда веселье пропадает после первых минут прослушки, вот задача...
==========
Прокоп, не надо себя считать святея папы римского и тогда могет быть к вам народ потянется.
а то вы один на всю россию ,который слушал качественную аппаратуру, но на деле получается, что вы то и не слышали.. а бла-бла-бла...
Красивый самолет красиво летит. а красивое железо красиво поет. icon_biggrin.gif
А вы и поете хуево и летите тоже не ахти.

Re:

Minox писал(а):
Ты, главное, у нас не обмочись, когда придёшь его послушать... У тебя, видать, с этим какие-то проблемы?... Много вас таких "весельчяков" заходит, но только куда веселье пропадает после первых минут прослушки, вот задача...
==========
Прокоп, не надо себя считать святея папы римского и тогда могет быть к вам народ потянется.
а то вы один на всю россию ,который слушал качественную аппаратуру, но на деле получается, что вы то и не слышали.. а бла-бла-бла...
Красивый самолет красиво летит. а красивое железо красиво поет. icon_biggrin.gif
А вы и поете хуево и летите тоже не ахти.

Хорошо, поговорим конкретно. Предложи хоть один вариант полной связки стерео (усилок (желательно ламповый), напольники (желательно не в МДФ), сд, провода) за 100 000 руб. Для сравнения с нашим предложением. Но чтобы звук был шикарным, а не цифровым пуканием или сипением... Давай, предлагай, люди послушают, сравнят и сделают для себя выводы о том, кто здесь пустомеля... Это не бла-бла-бла, а деловое предложение. Ждёмс!... icon_wink.gif

Re:

z60m писал(а):
Крутым пацанам некогда писать отзывы . Они как врубят его с дубами прокопа , так и уходят в нирвану , а там ох как сладко и прокоп в уши дует .
Вопрос вот какой , как на лампе получить пацанский звук , видимо это только прокоп может , а секрет не выдаст .

Сидюк у тебя хороший, а вот колоночки-то слабоваты. Без полноценного баса это не музыкальная система, а так, хороший телевизор... Заходи, докажу, если не страшно... icon_wink.gif

Re:

Alex27. писал(а):

Другого ответа от Пркопа и не ожидал;"Ты приходи,послушай,денег не бери,просто так заходи, и мы покажем тебе настоящий "пацанский " звук,что бы " долбило не по децки"и потом плакать будешь..... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_wink.gif Вместо того,что бы вести с потенциальными клиентами конструктивный диалог на предмет той техники,которую продает-обычные торгашеские заманилки типа:"Пасматры,какой хароший куртка,как сидит на тэбэ,и стоит не дорого"-покупай"... icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_wink.gif

Ну ты-бы пластинку сменил что-ли... На выставку придёшь?... icon_wink.gif

Re:

z60m писал(а):

Сидюк у тебя хороший, а вот колоночки-то слабоваты. Без полноценного баса это не музыкальная система, а так, хороший телевизор... Заходи, докажу, если не страшно... icon_wink.gif

Да дружище ты не поверишь ! ТЫ ПРАВ НА ВСЕ 100% . Поэтому я занился поиском себе напольной акустики , ищу добросовестно .

Точно Прокоп! Давай конкретней. Кто производитель? Новая модель говоришь? Какая?

Хорошо, поговорим конкретно. Предложи хоть один вариант полной связки стерео (усилок (желательно ламповый), напольники (желательно не в МДФ), сд, провода) за 100 000 руб.

==========
Для кого желательно?
Для Вас?Исходя из того. что сами предлагаете?
а данное чудо уже стало ламповым, вроде было гибридкой?
Извиняюсь, но лампу я ваще на дух не переношу, из-за её специфического неправильного звучания...( в мире ваще очень мало ламповиков ,которые имеют более менее правильный звук.

Но чтобы звук был шикарным, а не цифровым пуканием или сипением...
============
Прокоп, Вы ваще то слышали нормальную "цифру"?

кстати, выходную мощность того чуда стоило бы правильно указать. а не брать циферки с потолка, а то получается , что вы не чуть не лучше большинства протзводителей ресиверов....

Re:

Minox писал(а):
Хорошо, поговорим конкретно. Предложи хоть один вариант полной связки стерео (усилок (желательно ламповый), напольники (желательно не в МДФ), сд, провода) за 100 000 руб.

==========
Для кого желательно?
Для Вас?Исходя из того. что сами предлагаете?
а данное чудо уже стало ламповым, вроде было гибридкой?
Извиняюсь, но лампу я ваще на дух не переношу, из-за её специфического неправильного звучания...( в мире ваще очень мало ламповиков ,которые имеют более менее правильный звук.

Но чтобы звук был шикарным, а не цифровым пуканием или сипением...
============
Прокоп, Вы ваще то слышали нормальную "цифру"?

кстати, выходную мощность того чуда стоило бы правильно указать. а не брать циферки с потолка, а то получается , что вы не чуть не лучше большинства протзводителей ресиверов....

Тебе обязательно нужно пройти "процедуру" очищения своего слуха и мозга от навязчивых состояний которые ты приобрёл за много лет прослушивания "кривой" техники... Это очень распространённый синдром в наше время, учитывая специфику происходящих на рынке звукотехники процессов оболванивания неокрепших умов, разного рода теоретическими выкладками, не имеющих ничего общего с, реально происходящими процессами в данной области акустической физики... Короче, бери с собой уши и к нам на сеанс массажа сознания ЛЕЧЕБНЫМ звуком!... icon_wink.gif
Адрес нашего оздоровительного центра на развороте обложки последнего журнала "Стерео"...

Re:

Тебе обязательно нужно пройти "процедуру" очищения своего слуха и мозга от навязчивых состояний которые ты приобрёл за много лет прослушивания "кривой" техники... Это очень распространённый синдром в наше время, учитывая специфику происходящих на рынке звукотехники процессов оболванивания неокрепших умов, разного рода теоретическими выкладками, не имеющих ничего общего с, реально происходящими процессами в данной области акустической физики... Короче, бери с собой уши и к нам на сеанс массажа сознания ЛЕЧЕБНЫМ звуком!... icon_wink.gif
Адрес нашего оздоровительного центра на развороте обложки последнего журнала "Стерео"...

Приезжайте к Прокопу,он мозги быстренько вправит, и "споёт" как, и что должно звучать!"Лечение" проходит в духе обсирания брендов и "продвижения" дубовых "шедевров"! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_wink.gif

Alex27.
Цитата:
Приезжайте к Прокопу,он мозги быстренько вправит, и "споёт" как, и что должно звучать!"Лечение" проходит в духе обсирания брендов и "продвижения" дубовых "шедевров"!
С одним уточнением , теперь и Российских Производителей Прокоп так же поливает дерьмом . Видимо дела совсем плохи , не берут дубовую акустику .
Вот ПЕРЛ прокопа на акустику Российского Производителя .
Цитата:
А мне и слушать не нужно, что-бы понять, что это не акустика, а понты!...
Прокоп Ты, главное, не обмочись, когда услышишь эту акустику... твои же слова , а Прокоп !!! Каков контраст акустики Прокоп , не нравится ???

Re:

Я то,на выставке буду обязательно,а вот Вы точно там носа своего не покажите,испугаетесь,впрочем,как и в прошлый раз,грозились устроить "фурор" на выставке,но так и не приехали! icon_lol.gif

происходящих на рынке звукотехники процессов оболванивания неокрепших умов, разного рода теоретическими выкладками, не имеющих ничего общего с, реально происходящими процессами в данной области акустической физики...
==========
ссусь и плачу!
Прокоп стал теоретиком в области акустики! icon_eek.gif
Пропок, как говрил Аркадий Райкин: за это время Вы бы могли уже заняться не полупроводниками(акустикой). а проводниками(вакуумной акустикой)

ваще за бавно .когда чел даже не слышал о некоторых акустических процессах , мнит себя гуру от звука.

прокоп, что-то от ВАС серой воняет...! далее смайлик черта в дубовом гробу

Re:

Alex27. писал(а):

Я то,на выставке буду обязательно,а вот Вы точно там носа своего не покажите,испугаетесь,впрочем,как и в прошлый раз,грозились устроить "фурор" на выставке,но так и не приехали! icon_lol.gif

8-го числа завозим технику, с 9-го можешь заходить в гости... icon_wink.gif

Это характеристики Прокоповского многоканального усилка.

Технические характеристики

Максимальная выходная мощность (1 кГц, 4Ом ) фронт: 2x 160 Вт, центр: 160 Вт, тыл: 2 x 140 Вт
Выходная мощность в режиме контроля искажений (1 кГц, THD 3%, 4Ом ) 2 x 140 Вт
Потребляемая мощность не более 380 Вт
Питание 220 В / 50 Гц
Размеры 420 x 305 x 150 мм
Вес 11 кг

И это усилитель который выдает по 140-160 ватт на 5-ть каналов...

Копчик постеснялся бы пихать такое чудо. Еще и конкурентов спрашивал, да любой нормальный рессивер имеет характеристики получше этого, а по цене будет раза в два дешевле.

Re:

rifat писал(а):
Это характеристики Прокоповского многоканального усилка.

Технические характеристики

Максимальная выходная мощность (1 кГц, 4Ом ) фронт: 2x 160 Вт, центр: 160 Вт, тыл: 2 x 140 Вт
Питание 220 В / 50 Гц
Размеры 420 x 305 x 150 мм
Вес 11 кг

И это усилитель который выдает по 140-160 ватт на 5-ть каналов...

Копчик постеснялся бы пихать такое чудо. Еще и конкурентов спрашивал, да любой нормальный рессивер имеет характеристики получше этого, а по цене будет раза в два дешевле.

Сегодня, я тоже позвонил в эту "Акмеру" и выяснилось,что сие чудо производят в Поднебесной,правда где и кем конкретно не было озвучено??? На мой вопрос,как это влияет на качество звучания,начались пространные рассуждения в стиле Прокопа,что главное не где собрано,а как.Выяснилось так же,что собирают усилители на разных предприятиях в Китае,и похоже Прокоп "загибает" у себя в салончике цену,по его словам 1000-евро=45000руб,а на самом деле розничная цена его равна 34500р,это та цена по которой сие чудо можно у них купить.Так,что "скидки" Прокопа понятны!!! icon_lol.gif Десяточка Прокопчику,на мослице,с чёрной икоркой,а если посчитать,что наверняка Прокоп возвращает за проданный товар фирме ещё меньше,то "бескорыстное"продвижение "хорошего" китайского производителя становится совсем понятно.Как я и думал,обычный торгашеский интерес со стороны нашего многоликиго Прокопа, и ничего больше.Лишний раз подтверждает,что Прокоп обычный торгаш-барыга,радеющий только о личной наживе,и чем тогда он лучше "брендов и маркетологов"??? icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

Alex27.
А чего удивляться на Прокопа , акустика его из секретного барахла сделана , может даже выпаянного из компьютерной акустики деталюшки , секрет ведь не раскроет . Можно конечно купить его "дуб" и разобрать , но жаба душит , даже ради истины .
А усилки его это вообще шлак , он даже Нормальным Китаем (Ксиндак ,Каин ) торговать не может ибо Моржа маленькая .
Цитата:
Десяточка Прокопчику,на мослице,с чёрной икоркой,а если посчитать,что наверняка Прокоп возвращает за проданный товар фирме ещё меньше,то "бескорыстное"продвижение "хорошего" китайского производителя становится совсем понятно.Как я и думал,обычный торгашеский интерес со стороны нашего многоликиго Прокопа, и ничего больше.Лишний раз подверждает,что Прокоп обычный торгаш-барага,радеющий только о личной наживе,и чем тогда он лучше "брендов и маркетологов"???
Вот это и есть истинное лицо Прокопа - барыги !!! Наторгует и на Канары

Прокоповский чудо усилок http://www.acmera.ru/?chart=catalogue&groupid=1&productid=22

Re:

Пан-М1 писал(а):
Прокоповский чудо усилок http://www.acmera.ru/?chart=catalogue&groupid=1&productid=22

Ну и что?... За информацию спасибо, а то мне времени не хватает. И не надо судить о качестве звука по внешности и названиям. В наше время это часто не совпадает. Ещё ни один человек после прослушки не сказал, что он ему не нравится! Другое дело цена немного кусается, но это-же не пукалка киношная. Это уникальная машинка для тех, кто хочет совместить отличную музыку и кино в одном корпусе. Ну нет у него цифровых штепселей, он только для КАЧЕСТВЕННОГО аналогового звука. Кому интересно, приходите, слушайте... icon_wink.gif

Прокоп,можешь препарировать сей агрегат и рассказать о схемотехнике? Ну или фотки "кишок" хорошие выложить. Темка такая есть.

Прокоп очень подозрительно выглядит соотношение потребляемой мощности и выходной мощности, как ты это можешь объяснить?

Re:

Пан-М1 писал(а):

Ну и что?... За информацию спасибо, а то мне времени не хватает. И не надо судить о качестве звука по внешности и названиям. В наше время это часто не совпадает. Ещё ни один человек после прослушки не сказал, что он ему не нравится! Другое дело цена немного кусается, но это-же не пукалка киношная. Это уникальная машинка для тех, кто хочет совместить отличную музыку и кино в одном корпусе. Ну нет у него цифровых штепселей, он только для КАЧЕСТВЕННОГО аналогового звука. Кому интересно, приходите, слушайте... icon_wink.gif

Цена нормальная,только вот Вы слишком жадные и много хотите наварить с продажи: стоит то он на самом деле ни 45000р а 34500р. cry.gif А как же Ваша ненависть ко всему "кЕтайскому"???Барыга-спекулянт да и только... icon_wink.gif

Дааа .... Прокоп нехорошо получается сам же клеймишь позором спекулянтов торгашей а сам не лучше обдираешь работяг последние кровно заработаные капейки отбираешь фуууу Прокоп я тебя презираю за это

Re:

Другое дело цена немного кусается, но это-же не пукалка киношная. :

Это даже не пукалка киношная. Любой рессивер от 20000 р. будет выигрышнее и по звуку и по весу, и по мощности как выдаваемой , так и потребляемой. Да к тому-же непонятно позиционирование данного аппарата. А цена его 34500, а не 45000 как у тебя.

Ну нет у него цифровых штепселей, он только для КАЧЕСТВЕННОГО аналогового звука. :

Как аналоговый аппарат может потреблять 380 ватт а, отдавать как минимум 700 ? и весить при этом 11 кг. с учетом ламп, алюм. корпуса и т.д.

Как аналоговый аппарат может потреблять 380 ватт а, отдавать как минимум 700 ? и весить при этом 11 кг. с учетом ламп, алюм. корпуса и т.д.
===========
Никак!Так же как и у большинства ресов.
но если б Прокоп написал, что по 25-30Вт в канал, то это ж не пацанский бы усь был!

Как пошли разоблачения Прокоп опять в кусты?

Уже не надо такое чудо продавать? А то PR забросил.. Давай поможем. Счас как его отрекламируем, что Акмера сама его у тебя купит....

Я так понял, что уже неинтересно продавать ,то за что уже не получишь большой маржи...

Re:

Alexey (Oven) писал(а):
надо просить модера открыть ветку "меломанское щазье" и разрешить прокопу писать свои шедевры только там. Не то лицо у форума стало, совсем не то...

Ну будет на форуме раздел "Прокоп" где то между разделами "Музыка" и "О бо всём" Так почти все в прокопкиной суверенной ветке висеть будут, потому что весь экшн именно там будет

Re:

Akakij писал(а):
Alexey (Oven) писал(а):

Ну будет на форуме раздел "Прокоп" где то между разделами "Музыка" и "О бо всём" Так почти все в прокопкиной суверенной ветке висеть будут, потому что весь экшн именно там будет

вот и пусть