Pukhonin

19.03.09 10:50
Перелопатил 84 стр.форума но ответов на мой вопрос не нашел
Рассчитывая на апгрейд (рессивер Денон 3806 и ДВД Аркам ДВ78----меняю на стерео усилитель и СД проигрыватель)был очень уверен что моя напольная АС Монитор Аудио Голд Референс 20-ох----енная акустика и что ее менять в ближайшее время не придется.НО полазил по форумам и увидел,что многие эксперты их не хвалят-говорят о резкости ВЧ и т.д.и сразу советуют др.АС(а не доверять им у меня нет оснований) Итак вопросы:
1.МА Голд20-это действительно дорогое гавно(2500$)???
2.Какой усилитель и СД взять что бы компенсировать его Косяки?(до 60000руб пока)
3.При следующем апгрейде стоит ли менять и колонки изз-за их "антимузыкальности"?
4.Почему во многих изданиях при тестировании дорогого Хай-Энда используют именно эту модельАС?
Пожалйста дайте больше иформации!!! На этот вопрос вчера ответил всего 1 человек,но информации мне совершенно нехватает(Ответившему вчера спасибо!)
Ходить и слушать я не ленюсь,понимая,что это ед.способ,но всетаки-что "не так в моей
АС????
1.МА Голд20-это действительно дорогое гавно(2500$)???
2.Какой усилитель и СД взять что бы компенсировать его Косяки?(до 60000руб пока)
3.При следующем апгрейде стоит ли менять и колонки изз-за их "антимузыкальности"?
4.Почему во многих изданиях при тестировании дорогого Хай-Энда используют именно эту модельАС?
Пожалйста дайте больше иформации!!! На этот вопрос вчера ответил всего 1 человек,но информации мне совершенно нехватает(Ответившему вчера спасибо!)
Ходить и слушать я не ленюсь,понимая,что это ед.способ,но всетаки-что "не так в моей
АС????