Не так давно я их слушал.
Источник и сила были Марантз.
Вниз глубоко не уходят, панча пусть и небольшого не услышите, от контрабаса слышно больше СЧ гармоник, сцена умеренно виртуальная.
Что понравилось: звук абсолютно прозрачный нет ни "тумана" ни "одеяла" на колонках, женский вокал передаётся в общем правдоподобно, но скажем так "дыхания" исполнительницы не услышите, джазовые басисты, мужики

, брутально петь не будут, но и в грязь лицом не "упадут". Колонки не "крикливые", каши и сумятицы в верхнем СЧ нет поэтому думаю подойдут для рока. Бум-боксовых призвуков нет поэтому и для попсы сгодится.
ВЧ действительно приятно звучит, разрешение отличное а "рези" нет и в помине я-бы сказал "верх" у этой акустики не зажат, колючие 12кГц уши не насилуют.
Акустическая гитара звучит приятно.
В тот день я отслушал

ещё Spendor что-бы уши "откалибровать" и Soavo-2, как претендента на .... (пусть не кричат сейчас адепты высокого конца

, но акустика отличная), да чуть не забыл

слушал ещё Focal-JM Alto Utopia Be, целый консилиум собрался(кому интересно они сейчас выставлены на Горбухе - WOW) поэтому получилась такая оценка JAMO, странно как они вообще "затесались" в этот ряд,
За 19000 отличный выбор.
ps
Всё конечно IMHO.
У самого сейчас Аудиовектор Mi Su, но ведь всегда хочется....большего.