z60m писал(а):
Цитата:
читайте внимательнее, там же имелось ввиду не абсолютное последнее. а 3-е место, после чего еще наверное много мест (может у кого-то и для кабелей найдется).
Хорошо , кабели не берём в расчёт .
Считаем по Вашему :
1. Акустика
2. Усилитель
3. Источник .
Я где то ошибся ? поправьте .
Можно считать и до пяти
1. Акустика
2. Предусилитель
3. Оконечный усилитель
4. Цап
5. Транспорт
Можно ещё как нибудь , но везде получается источник на последнем месте , якобы общепринято . А ведь иногда источник влияет больше чем усилитель , или этим можно пренебречь .
А на счёт Реги , Вы может и правы , усилители у неё слабые .
Если вопрос и ко мне относится - то МОЁ МНЕНИЕ (или личная точка зрения) что внимание на сидюк стоит обращать только после :
1) Выбора колонок
2) Выбора усилителя (если изначально не ставиться целью однобрендовость в одном классе) т.е. если вы скажем задались целью иметь один бренд скажем Denon а денег у вас хватает на усилитель 700 то логично что можно не париться с сидюком и смело брать 700-й сидюк ибо 1500 и выше брать уж точно не оправдано (наверное бывают исключения).
Если вы считаете что сначало надо купить сидюк а потом уже к нему подбирать усилитель и уж только потом Аккустику - флаг вам в руки - это ваш выбор !
А мои нападки на вас (как я пологаю обоснованы) вместо того что бы вынести конкретное предложение - да хотя бы с подходом выбора (выскажите свою точку зрения) типа я пологаю что надо начинать с выбора Сидюка а посему вам рекомендую купить сидюк .. скажем за ..нцать косых ибо это правильно, а потом путем аппгрейда вы доведете всю оставшуюся систему ему в уровень (как вариант).
Так нет - надо же сразу ткнуть пальцем и орать Во бл. вот это подход! Когда на белом свете начинали собирать систему с аккустики или усилителя - сидюк рулит (пусть даже и не на первом месте).
Ещё раз для одареных повторю свою точку зрения ... ЛИЧНО Я ПОЛОГАЮ что выбор сидюка в системе одного класса не на первом месте (только если вы изначально наметили однобрэндовость и заранее знаеет что к выбранному классу усилка - сидюк той же фирмы и той же ценовой категории изначально гавно! Тогда в ы конечно изначально учитываете что систему с таким сидюком ИЗНАЧАЛЬНо брать не стоит и вы начинаете рассматривать другой брэнд.
(и вообще если кто то на меня обижается, можете считать что я срываюсь .. драйверов новых для матери нет - система у клиента глючит, пока к нему ехал, влетел в яму и погнул диск на машине - спустила покрышка, пришлось ставить запаску - благо шиномонтаж по итогу спас)
Так что если в моих словах нет доли истины для вас - то прото считайте что я сволочь и срываюсь именно на вас

(может вам так легче будет).
Кстати а кабель я бы вообще после сидюка запихал (серъезно), как шутка то вместе с пятаками под шипы, мебелью под АВ и деревянными подложками под акустический кабель