neformall

08.03.09 21:02
ПОМОГИТЕ!!!
Всем доброго дня! У меня возникла проблема,при подключении колонок( или одной колонки) возникает фон.(К бананам колонок подключен саб). С увеличением громкости( с положения 10 часов до 17 часов) фон также увеличивается.При подключении DVD в AV-разъём фон усиливается в два раза!!!Ездил в " Зенит",брал только усилок без проводов, ФОНА НЕТ!!! Пробовал следующие варианты решения: отключал саб от разъёмов колонок; все источники отключал от усилка ; заклеивал клеммы заземления на вилке; перепробовал все розетки в квартире; пробовал сетевой провод от CD; отключал всё что включено в розетки в комнате,кроме усилка; - ничего не помогает,фонит зараза
... А ещё в сабе при включенных сд и усилке,когда музон не играет, кто-то бубнит(разговаривает). Какие-то наводки??? Не понимаю ничего! Помогите люди добрые бедному поклоннику найма.
Система собрана ещё не до конца!!!
Имеются следующие аппараты:
NAIM CD 5i провод сетевой родной.
NAIM NAIT 5i провод сетевой родной, межблочник родной DiN или есть nordost blue heaven RCA.
DENON 1940 DVD
колонки RUARK SABRE III - провода QED-простенькие
саб REL QUAKE- провод из комплекта.
усилитель для ушей CREEK OBH-21SE - куда его лучше подключить так и не понял??!
В квартире установлены узо и автоматы под всякие розетки и свет,в комнате диммер, тв корбина- может как-то что-то из них создаёт помехи ?!
А ещё, подскажите где почитать про все функции, типа включения,отключения выходов RCA,DiN; Unify Gain(что это???)
и.т.д. Только на русском , а то я в англ. не очень.
Заранее благодарен!

Система собрана ещё не до конца!!!
Имеются следующие аппараты:
NAIM CD 5i провод сетевой родной.
NAIM NAIT 5i провод сетевой родной, межблочник родной DiN или есть nordost blue heaven RCA.
DENON 1940 DVD
колонки RUARK SABRE III - провода QED-простенькие
саб REL QUAKE- провод из комплекта.
усилитель для ушей CREEK OBH-21SE - куда его лучше подключить так и не понял??!
В квартире установлены узо и автоматы под всякие розетки и свет,в комнате диммер, тв корбина- может как-то что-то из них создаёт помехи ?!
А ещё, подскажите где почитать про все функции, типа включения,отключения выходов RCA,DiN; Unify Gain(что это???)
и.т.д. Только на русском , а то я в англ. не очень.
Заранее благодарен!