Alekx127
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank5.gif)
08.03.09 19:03
Слышите ли вы разницу между имбицилом и бараном
Верите ли вы в то что баранов на этом форуме больше всех? Одни бараны создают ёбнутые темы , вторые бараны не хотят ни чему верить ( так как они просто имбецилы)! Верите ли вы что такой форум с приходом имбецилов обречён на вымирание? Давайте побольше создадим подобных тем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поставим эти вопросы на голосование и окончательно скоро поймём что весь саунд полное говно и нехрен более покупать чем комп , стрёмный ус и акустику типо Свен! Форум превращается в збореще долбаёбов у которых нет денег что бы купить нормальную технику и просто наслаждаться музыкой и решать на форуме определённые вопросы! Я даже и не ожидал что тут столько баранов! Я не коем боком не хочу обидеть новичков которые собирают первую систему! Тут же оказались (НЕКОТОРЫЕ) бараны со стажем! Бараны приглашаю вас в своё тему что-бы поговорить о том бараны вы всё таки или ибицилы!
P.S. Эта тема напрямую относится только теме : Слышите ли Вы разницу в звучании стереосистемы? Прошу не путать!
P.S. Эта тема напрямую относится только теме : Слышите ли Вы разницу в звучании стереосистемы? Прошу не путать!