Ростислав30

06.03.09 13:47
Непонятная ситуация со звуком...
Довольно сильно достало.....
....может кто стыкался с таким......
Присутствует дома не дорогая хай-фай система
Перестановками, подготовкой комнаты, кабелями и тд наконец добился более-менее достойного (как для цены) звучания.
Но....регулярно (раньше было еще "регулярнее") случается такое:
Включаю....ставлю диск, который слушал "не раз и не два"..... слушаю..... и ощущаю, что звучание "не то", причем значительно(!) "не то" - плохое эшелонирование, динамика, задние планы замылены.
Хотя, опять же, ставлю этот же диск, скажем, через день-два - вроде все на месте....
Не склонен списывать это только лишь на психологический фактор - слишком уж разница разительная....
Склонен думать о влиянии каких-то внешних факторов - состояние сети, температура, влажность и тд
Ко времени суток, выходной-невыходной привязки не заметил.
Что делать? Кто с таким стыкался?
Возможно я совсем "заболел"?
Покупать фильтр?
Система то бюджетная...
На прслушку взять, думаю, не получится.....
Заранее спасибо за советы....

Присутствует дома не дорогая хай-фай система
Перестановками, подготовкой комнаты, кабелями и тд наконец добился более-менее достойного (как для цены) звучания.

Но....регулярно (раньше было еще "регулярнее") случается такое:
Включаю....ставлю диск, который слушал "не раз и не два"..... слушаю..... и ощущаю, что звучание "не то", причем значительно(!) "не то" - плохое эшелонирование, динамика, задние планы замылены.
Хотя, опять же, ставлю этот же диск, скажем, через день-два - вроде все на месте....

Не склонен списывать это только лишь на психологический фактор - слишком уж разница разительная....

Склонен думать о влиянии каких-то внешних факторов - состояние сети, температура, влажность и тд

Ко времени суток, выходной-невыходной привязки не заметил.
Что делать? Кто с таким стыкался?
Возможно я совсем "заболел"?

Покупать фильтр?
Система то бюджетная...
На прслушку взять, думаю, не получится.....
Заранее спасибо за советы....