RIFF
05.03.09 21:36
Hi-Fi система: подбор и установка
Здравствуйте. Решил закупиться бюджетным Хай-Фаем. Сам понимаю в этом не много, поэтому и решил спросить у знатоков. Нужно:
1. Напольники или полки.
2. Однозначно усилитель. Долгое время хотел купить ресивер: из-за 24 бит - желание послушать музыку DTS .
3. Кабель: медь или серебро.
Комната 14 кв. метров.
Бюджет 23-24 тыс рублей - смешные деньги
По колонкам определился - в мои деньги лучше Wharfedale Diamond 8.4 нет - ИМХО. Теперь к усилителям: симпатии отдаю фирме NAD, Yamaha, Denon. Хочется узнать конкретные модели, которые бы подошли к вышеназванным колонкам.
Не спорю, в мои деньги можно собрать связочку и получше, поэтому жду советов.
P.S. Варфы 8.4 поддерживают подключение Bi-Wiring. Что это даст? Консультант сказал что ничего и вообще сказал к колонкам такой ценовой категории купить ресивер или усилитель с закрытыми глазами. Так ли это?
P.S.S. Все собираюсь коммутать у компу со звуковой картой ASUS Xonar. На выходах у нее только 3.5 джек. Как быть? Покупать переходник за 15 рублей и терять качество?
Всем заранее огромное спасибо за помощь в решении моей деллемы.
1. Напольники или полки.
2. Однозначно усилитель. Долгое время хотел купить ресивер: из-за 24 бит - желание послушать музыку DTS .
3. Кабель: медь или серебро.
Комната 14 кв. метров.
Бюджет 23-24 тыс рублей - смешные деньги
По колонкам определился - в мои деньги лучше Wharfedale Diamond 8.4 нет - ИМХО. Теперь к усилителям: симпатии отдаю фирме NAD, Yamaha, Denon. Хочется узнать конкретные модели, которые бы подошли к вышеназванным колонкам.
Не спорю, в мои деньги можно собрать связочку и получше, поэтому жду советов.
P.S. Варфы 8.4 поддерживают подключение Bi-Wiring. Что это даст? Консультант сказал что ничего и вообще сказал к колонкам такой ценовой категории купить ресивер или усилитель с закрытыми глазами. Так ли это?
P.S.S. Все собираюсь коммутать у компу со звуковой картой ASUS Xonar. На выходах у нее только 3.5 джек. Как быть? Покупать переходник за 15 рублей и терять качество?
Всем заранее огромное спасибо за помощь в решении моей деллемы.