z60m писал(а):
Ну никак не получается обосрать , что же такое . Тужится нужно лучше . Или на худой конец пурген , что ли попробовать . Что , случайно Грифон что ли приснился и взбелинился товарищ . Ну не до конца понравился мне грифон , морда акриловая . Сон что ли расстроил товарищ ? Спать надо спокойно товарищ .
Это пиздец какой-то Ты решил меня достать? Тему не хочешь закрыть? Просишь обосрать тебя? Провоцируешь?
Да я не обсираю никого, Ты, своими постами, сам себя в жопу вогнал, так что весь в дерьме поуши, и тебе этого мало?
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48528&postdays=0&postorder=asc&start=40&sid=185a821b7561edec22ebd81115d5157d
z60m писал(а):
(15.04.09 23:3 Товарищ шильдик всё хотелось спросить , почему только у тебя мой усилитель вызывает такую истеричную нервозность . А кабели С. Павлова тебе чем помешали .
Привёл бы пример где я обижен звучанием своего сетевого кабеля . И кто пустослов из нас .
Кто тебе сказал на счёт фанатизма , я просто высказал своё мнение на счёт звука , а ты вечно передёргиваешь . Повторюсь для тебя , я слушал звук Грифонов , аж трёх (Табу-мощник , Калисто и Дьябло ) и в салоне и в домашних условиях . Ты то хоть видел их в живую пустобрёх . А то купил рес за 1200 и думаешь орёл тут . Крышку бы открыл своего реса , да посмотрел бы на комплетующие . Говорили тебе не раз , твой рес как усилитель именно стерео тянет максимум на 500 баксов . И какой ты звук хочешь получить за эти деньги - только бюджет и всё . Нет тут у многих поклонения мурзилочному Шильдику .... .
Да мне по барабану на твоё мнение вообще. И звуком своим я полностью доволен и счастлив. Как ты это не можешь понять, больной ублюдок. Тебя жаба душит, что человек нашёл своё счастье? Так это твоя гнусная сущность. Пойди поплачь всем, расскажи, что тебя никто не понимает и повесся на своих Акустический - Топ С. Павлов+Сетевой для Уся - С. Павлов, сделав подставку из Crystalvox KI 01 SE. Неполноценный дыбильный олигофрен, выживший после аборта. Ты это хотел услышать? Ты к этому меня провоцировал? Или тебе в кайф, когда тебя оскарбляют, извращенец!? Ты от этого кончаешь, мразь?
А началось с того, что ты мудак, полез умничать в мою ветку, со своим металаломом. Напомнить? Тебя кто то просил тут начинать разговор о том, на чём ты слушаешь пердёшь?
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48077&postdays=0&postorder=asc&start=40&sid=185a821b7561edec22ebd81115d5157d
z60m писал(а):
(07.03.09 01:30) Я свой усь с фирмой меньше 200тыр. даже сравнивать не буду , не интересно . Я допускаю может и проиграет где то , но это будет такая мелочь , что можно пренебречь ею . Конечно всё ИМХО , без рекламы с моей стороны .
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48077&postdays=0&postorder=asc&start=50&sid=185a821b7561edec22ebd81115d5157d
z60m писал(а):
(07.03.09 01:59) Konstant
Цитата:
Офтоп? Советы мы уже похоже исчерпали... А что, это м.б. тема для новой ветки. Мысль интересная, т.к. лампы в РФ есть, динамики тоже, корпуса умельцы делают, а уши с обой принесем. Сам пока не готов, психологический барьер, совковское воспитание.
Согласен с Вами . Просто пара уточнений с моей стороны .
// корпуса умельцы делают // - корпус лучше использовать готовый , пускай дизайнеры потрудятся "фирменные" , красивее получается .
// психологический барьер // - уши и глаза (посмотреть с наружи и внутри) и весь барьер .
И последнее не маловажное -
Отношение Производителя к Покупателю , знаете как бывает.
z60m писал(а):
(07.03.09 18:12)ra-lif
Цитата:
Вы уже не пишите эту фразу, а то и последний дебил подумает, что это реклама. Хотя какая разница, реклама это или нет.
Согласен с Вами , не будем писать .Просто лишний раз напоминаю (чтобы не обвиняли , в рекламе , хотя вряд ли получится) , что я к производству и к продажем техники не имею отношения ибо другой бизнес .
vik78
Цитата:
z60m я так понимаю на Гилёвские ас решили перейти?
Сам не слушал, но интересны отзывы на независимом портале, тк гилевский раздел постоянно мониторю и хвалебные отзывы есть, хотя при личных встречах и негатив прскальзывает часто. Помню, у вас был очень краткий отзыв на soundex'e об этих ас, возможно поподробней.
Правильно понимаете меня на счёт ас , но позже .
Ну негатива на счёт всего хватает , уши ведь имеются у каждого .
Да был мой отзыв , но те ас я не буду брать , хочется сразу лучше .
Вот ас SMARTHORN с рупором ещё старой версии , вот те впечатлили , я на них запал очень , не буду описывать звучание , но за такие бабки Вещь на долго . А под Н.Г. появилась улучшенная версия с ленточным твитером (дороже) . И Гилёв звал послушать их . Ну и Такты его я не слушал , тоже надо послушать . (чел под ником Доктор купил их в 12,5 мет .) Как нибудь выберусь наслушаться его ас . Но я знаю одно , Гилёв сам не равнодушен к рупору , его конёк так сказать . Я скорее всего тоже остановлюсь на SMARTHORN е .
P.S. Вы же в курсе , что чел поменял Дины Конф.5 на SMARTHORN предыдущей версии .
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48077&postdays=0&postorder=asc&start=60&sid=185a821b7561edec22ebd81115d5157d
(04.04.09 13:24) Я написал отзыв, о своей приобретённой системе. И сразу же ты первый дал своё «резюме»…..
z60m писал(а):
(04.04.09 14:33)Евгений.70 Интересно чем китай отличается от малазии , наверно другие китайцы . Ещё момент для справки . Хороший , именно Китайский Усь - Ксиндак А600 стоит 4000 баксов . Ваш // Ресивер Onkyo TX-SR806(1200$) Малзия // рядом не стоял , скажем глупо сравнивать даже . Далее Вам намекали , не надо гнаться за хорошим брендом (фирменным по уму шильдик ) денег не хватит . Сидюков хороших фирменных за 1500 баксов сегодня в салоне нет просто за эти деньги . Китай Вы не хотели , ибо не поймут , не понято по чему (шильдик не тот ) , себе ведь покупаете . И зря Вы на счёт советов , многие прошли ТЯЖЁЛЫЙ путь подбора компанентов . А так конечно можно поздравить с выбором домкино . Только причём здесь чистое СТЕРЕО .
Удачи !
Так, что, тебя мордой нужно было тыкнуть, что ты сам стал обсуждать своё дерьмо. А ты постоянно, как Равшан с Джамшутом:…. А чего…А чего…А чего это вы преципились к моей «музыке»?
И то, я терпел , твои провокации, довольно таки долго, почитай топик.
Так, а что ты хотел услышать, делая наезды. Типо…… Я поздравляю Вас с покупкой, очень рады за Вас, успехов в …… приобретение дешёвого, глухого, несостоятельного ДК, для глухих, с шильдиками и т.д…., но это Ваш первый шаг, в мир хай-фай, научитесь слушать, потом поймёте, что хуйню купили….. Но мы все всё-же Вас поздравляем, счастья Вам и успехов….. Ну утрировано, но примерно, так. А потом, типо… Ну зачем же так резко? Вас же поздравили, выпили за Ваш домкино? А Вы неблагодарная тварь не цените советы супер-пупер-аудиофило-зоофило-меломанов. Ну тоже утрировано но где-то так.
Так Вот, z60m , Пошёл ТЫ в жопу, в самое дрыстало!!!! И возьми с собой своих «сподвижников» Кто сподвижники, сейчас это узнаем, они сразу забегут сюда в защиту обиженного, опущенного , z60m.