ILIAS Bykovski

28.02.09 20:51
Полочники. Радиотехника s 30.
Добрый день . у меня стоит рега аполло. ус маранц 4001 и ма рс 1сильверы. А на телевизор поставил рариритетный ус радиотехника и колонки s 30. Колонка стала подхрипывать. и я отдал в ремонт Инженеру акустику. Soundlife. Забрал вчера. Колдовал оно несколько дней. Но иначе чем колдовство не назову.Вообщем обалдеть. Все изменилось . Фамильные черты конечно остались.Но блин... Я удовольствие получаю кучу. Совершенно прозрачный чистый звук ,особенно в середине. Акустическая гитара , рояль ну это что то. Конечно даэр стрейтс или что то симфоническре не очень, но выше перечисленное.....чума. я не знаю как это получается но самое главное изменилось ,не звук, нет, появился совершенно другой эмоциональный окрас. Я по другому исполнителя почувствовал. как будто другие записи. Я диски туда -сюда замучался ставить. Появилось что то очень живое. Настоящее. Теплое. Девида рассела уже заслушал.Рега с маранц ем и с МА очень красиво звучат ,значительно красивее,но как то равнодушнее что ли....слушать акустическую гитару и рояль хочется на радиотехнике с бюджетным маранцем сдп. Вот такая непонятная история. Может быть ус радиотехника "быстрее"(встречал такой термин ),не знаю. Но то что определенная музыка живее-это точно. А самая главное, я получил огромную кучу других удовольствий.....Вот такая неправдоподобная история