Форум
Домашний кинотеатр

Мнения об акустике Wharfedale ?

Страницы <<  1, 2

Цитата:
Sanek81
Если это он (FreeezzzZ) на фото - природа видать отыгралась на нём icon_lol.gif
Хотел было к нему ехать опиздюляторить его конкретно, а тут глянул - на него дунь он и рассыпется. Я таких спайдерменами называю:
Как то в спортзале один дебил нацепил перчатки с пауком нарисованным, понтов до жопы - сам худой как концлагеревец и ничего со штангой сделать не может - спайдермен херов.
Этот такой же наверняка неудачник по жизни пытающийся тут на форуме выебнуться icon_idea.gif

Так вот где вся твоя гомосятина изначально проявилсь! В зале ты нашел свое пристанище, там тебя под ту самую синьку и соориентировали все кому не лень. Ну чтож, ясно все с тобой. new_tomato.gif

Чё ты там шнырёк пропиздел?
Иди соси гомосексуалист шизанутый ошибка природы блядь!

Ну вот ты снова со своей гомосятиной везде лезешь! icon_lol.gif

Глянь-ка, да ты еще и заядлый балабол и должник:
http://nv86.ru/news/109/14747/
Цитата:
Сегодня продолжаются работы сотрудников департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов, которые выявляют юридических и физических лиц, взявших в аренду земельный участок для различных целей, но не оплатившие данную аренду. Ниже представлен список наиболее заядлых должников: Авилов Юрий Васильевич, Базарова Хатима Муфтахиддиновна, Белоцерковская Ольга Фёдоровна, Бровина Тамара Дмитриевна, Гасанов Низамаддин Ибрагим оглы, Гилязев Данил Динисламович, Гордиевских Елена Юрьевна, Гусейнов Интигам Иса оглы, Гусейнов Шахин Алекбер оглы, Захарченко Елена Николаевна, Зиганшин Рашит Агзамович, Карапетьян Вячеслав Андреевич, Каратеев Михаил Константинович, Конев Михаил Григорьевич, Кулагина Наталья Сергеевна, Ларина Наталья Алексеевна, Маевич Богдан Мечиславович, Мамедов Мазахир Байрам оглы, Мамедов Сабутай Исмаил оглы, Милинький Виталий Валерьевич, Мифтахов Рустам Фанисович, Новиков Геннадий Николаевич, Попов Александр Викторович, Савченко Иван Михайлович, Сенькин Анатолий Иванович, Сочилина Татьяна Васильевна, Тонкова Татьяна Станиславовна, Филипьева Марина Михайловна, Фомушкин Владислав Николаевич, Шешегов Алексей Борисович.
вот кого ищут власти, а может уже нашли? А может это они из тебя гомика сделали? icon_lol.gif

санек гляди, кто к тебе подбирается, мудфакова уже власти отс...ть заставили, скоро он и до тебя доберется icon_lol.gif

FreeezzzZ - благодаря твоему поведению видно, что ты молодой человек 20 с небольшим лет, который не состоялся в жизни. Поработав немного в сервисе куда везли варфидейлы со всей страны сделал скоропостижный вывод о их качестве. Теперь пудришь людям мозги строя из себя невьебенного специалиста, кроме себя никого не слышащего - ну не еблан ли. Сука 4 (еще до регистрации) года за тобой наблюдаю! Выскочка блядь! Сначала вёл себя скромнее - теперь вообще ахуел и моросишь по страшному пидор блядь тьфу...
Прошу извинить форумчан за грубость, но эта тварь сама напросилась.

ну вот... начинал мыслить и снова скатился... Видимо идут по следу, жизни не дают никакой. И правильно, потому как "тебя посодють, а ты не воруй!" (с), "вор должен сидеть в тюрьме" (с)

Глянь-ка, да ты мудфакофф еще и заядлый балабол и должник:
http://nv86.ru/news/109/14747/
Цитата:
Сегодня продолжаются работы сотрудников департамента муниципальной собственности и земельных ресурсов, которые выявляют юридических и физических лиц, взявших в аренду земельный участок для различных целей, но не оплатившие данную аренду. Ниже представлен список наиболее заядлых должников: Авилов Юрий Васильевич, Базарова Хатима Муфтахиддиновна, Белоцерковская Ольга Фёдоровна, Бровина Тамара Дмитриевна, Гасанов Низамаддин Ибрагим оглы, Гилязев Данил Динисламович, Гордиевских Елена Юрьевна, Гусейнов Интигам Иса оглы, Гусейнов Шахин Алекбер оглы, Захарченко Елена Николаевна, Зиганшин Рашит Агзамович, Карапетьян Вячеслав Андреевич, Каратеев Михаил Константинович, Конев Михаил Григорьевич, Кулагина Наталья Сергеевна, Ларина Наталья Алексеевна, Маевич Богдан Мечиславович, Мамедов Мазахир Байрам оглы, Мамедов Сабутай Исмаил оглы, Милинький Виталий Валерьевич, Мифтахов Рустам Фанисович, Новиков Геннадий Николаевич, Попов Александр Викторович, Савченко Иван Михайлович, Сенькин Анатолий Иванович, Сочилина Татьяна Васильевна, Тонкова Татьяна Станиславовна, Филипьева Марина Михайловна, Фомушкин Владислав Николаевич, Шешегов Алексей Борисович.
вот кого ищут власти, а может уже нашли? А может это они из тебя гомика сделали? icon_lol.gif

ИХ ИЩЕТ МИЛИЦИЯ:
http://www.n-vartovsk.ru/news/02-02-2009/rubric-8/4531.html
Цитата:
Департамент муниципальной собственности и земельных ресурсов продолжает проводить работу по выявлению должников по арендной плате за земельные участки, предоставленные юридическим и физическим лицам для различных целей, а так же мероприятия по взысканию в бюджет города образовавшейся задолженности.

В связи с этим продолжаем публикацию по перечню предприятий, предпринимателей и граждан, имеющих задолженность по арендной плате за землю в городской бюджет:

Авилов Юрий Васильевич;
Базарова Хатима Муфтахиддиновна;
Белоцерковская Ольга Фёдоровна;
Бровина Тамара Дмитриевна;
Гасанов Низамаддин Ибрагим оглы;
Гилязев Данил Динисламович;
Гордиевских Елена Юрьевна;
Гусейнов Интигам Иса оглы;
Гусейнов Шахин Алекбер оглы;
Захарченко Елена Николаевна;
Зиганшин Рашит Агзамович;
Карапетьян Вячеслав Андреевич;
Каратеев Михаил Константинович;
Конев Михаил Григорьевич;
Кулагина Наталья Сергеевна;
Ларина Наталья Алексеевна;
Маевич Богдан Мечиславович;
Мамедов Мазахир Байрам оглы;
Мамедов Сабутай Исмаил оглы;
Милинький Виталий Валерьевич;
Мифтахов Рустам Фанисович;
Новиков Геннадий Николаевич;
Попов Александр Викторович;
Савченко Иван Михайлович;
Сенькин Анатолий Иванович;
Сочилина Татьяна Васильевна;
Тонкова Татьяна Станиславовна;
Филипьева Марина Михайловна;
Фомушкин Владислав Николаевич;
Шешегов Алексей Борисович.
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

щяс дозвездится мудфаков, отберут менты у него имахи и велик и посадят чистить пар... ээ.. мусор! new_tomato.gif

FreeezzzZ - ебланоид сдулся. Когда сказать нечего чушь всякую выкладывать icon_lol.gif
Я представляю как этот задрот загуглил мои инициалы и решил найти инфу про меня - дебил ёбный icon_exclaim.gif
Дурбецл почему то решил,что это я...
Идиота кусок - иди с детьми играй имбицил.

Даун ты мудфакоф, люди выводы сделали однозначные и нечего к ним подлизываться, как ты обычно это делаешь. icon_lol.gif

А много ли в нижневартовске людей с такими же фио, как твои? Да и встрепенулся ты не просто так icon_twisted.gif

Вот еще сообщение СМИ:
Цитата:
В следственном изоляторе Лефортово, куда уже доставлены боевики, ведутся предварительные допросы таких известных сепаратистов, как Ушат Помоев, Улов Налимов, Букет Левкоев, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Подиум Прибоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Мудак Мудфаков, Рустам Мифтахов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов. По некоторым сведениям, среди арестованных имеется также воевавший на стороне боевиков абхазский снайпер Партучеба. Личности других террористов в настоящий момент устанавливаются.

Ну что, мудфаков, сел в лужу? Или ты еще этого не понял? Погоди, пока тебя модер не смыл с твоей словесной блевотиной sos.gif
Тут из тебя мальчика для бития сделают, и поделом тебе. new_tomato.gif

Добрый вечер . Думал здесь серьёзный форум , а здесь разбираются не известно кто и не известно за что . Кстати куда смотрит модератор ( если он здесь есть icon_wink.gif ) . Хочу высказать своё мнение . Акустику я выбирал в прошлом году в течении двух месяцев , и как не странно остановился на Варфадейл Эво-2 ! ( ну это сугубо моё лично мнение ) . Связка из ямаха 861 + ДВД ямаха 1800 очень замечательно звучит . Вчера на горбушке слушал разрекламированные парадигмы с ямой 3900 ( её и планирую на замену 861 ) отстой ! Так что мой вывод , пока сам не услышишь , не стоит вестись на всякие плохие отзывы о производителе !

iarik
А какие именно из "разрекламированных" парадигмов Вы слушали с данной ямахой? Уж не серию ли монитор? А то может Вам стоит тогда с этой ямахой серию даймонд послушать? icon_eek.gif icon_lol.gif

iarik - да не слушай ты этого Фриза.
Я тебе скажу кто -то - это проплаченная конкурентами шлюшка,которая за бабки возьмет у кого угодно...которая пасется на всех аудио-видео форумах и набивает себе цену,виляет там и писькой и попкой...дай ему 100 баксов и подъезжай - и у тебя возьмет icon_razz.gif
Почитай его посты - у него кроме обсиронов и предожить нечего,кроме как себя icon_smile.gif

Уже два дня читаю этот форум и вот решился написать. Друзья подарили на день рождения самый простенький ресивер Yamaha 365. Дней десять назад купил колонки Jamo S 426. В магазине толком послушать не удалось, дома при прослушке был расстроен. Звучание гадостное, СЧ нет совсем. В общем только для кино и то с оговорками. Слава Богу удалось сдать, потом безуспешно поискал несколько дней Heco Victa 500 и не найдя нигде в Москве купил комплект Wharfedale Vardus 3008 с фронтами Vardus 300. Разницу с Jamo почувствовал сразу и в принципе был доволен до позавчерашнего дня, пока не наткнулся на этот форум. Честно скажу, что у меня уже большие сомнения в правильности покупки Варфов. Может я хорошо убеждаем, но как-то уже не по себе от той агрессии, которую против Wharfedalе ведут некоторые форумчане. Начинается паранойя и кажется, что они совсем не играют...Да и с моральной точки зрения уже нет никакой радости от покупки. И конечно же волнует проблема надёжности. Кому верить-то ? Понимаю, что здесь сидит много продавцов, но всё-же...Кстати, подскажите Heco Victa 500 намного бы лучше звучала на Yamaha 365, чем Vardus ? Может всё-таки сдать Vardus и поискать розничные остатки Heco ?

УУхх! Почитал я свою перепалку с фризом ещё раз icon_biggrin.gif
Интересно блин...
Цитата:
Марк Фишман - оставьте свою систему для кино...
С 365-й ямахой только полочники нужно.
Как "наиграетесь" - собирайте стереосистему - стереоусилитель, пара АС, CD проигрыватель.
Страницы <<  1, 2