Re:
veelaf писал(а):
Cпасибо, Генчик! Так как же все же Кефы 70 в сравнении?
дело в том,что в сравнении в каждой комнате по-разному будет.Это надо уяснить.Кто-то напишет "да",вы возьмете,а в итоге-плачевный результат...ну нельзя без прослушки у себя дома покупать дорогие колонки.Вот пример.Вчера привез себе домой Chario Ursa Mayor. Друзья имеют салон аудио,инсталлируют технику,дома аппаратура крутая...Слушали Чарио у них дома в стандартной квартире: крутые атлас-маврос кабели,фильтры,провода...комната заточена под прослушку..короче все серьезно в плане денег и уровня.Мне звук понравился.попросил к себе домой привезти послушать колонки.привезли.А у меня старый фонд,комната с высокими потолками,просторная.Подключили мою дом.технику: рес Ямаха 1900,плеер Пио 989, кабели атлас бюджетные (короче все уровнем ниже),но когда включили: все ахнули-как раскрылась акустика.Вставило всех..начались рассуждения,почему здесь настолько все дешевле,но приятнее звук.

) Так что и я подтверждаю: не басни это-комната комнате рознь.Потому и вам советую:ищите вариант,как все прослушивать самому и у СЕБЯ ДОМА!Поверьте,можно вбухать больше денег и получить несоответствующий результат.А что-то как раз у вас и запоет так,что закачаешься.И обойдется дешевле при этом.
P.S.Я после этих экспериментов готов рассмеяться любому критику,кто доказывает,что ямахи музыку не играют.Когда дерьмо подключают к ресу-тогда нет звука.А на таком уровне,как Ursa любой ресивер можно по полной протестировать и разобраться что он "может/не может"