subaru

01.02.09 18:40
серьёзный вопрос
Всем здравствуйте. Большое спасибо за внимание и особенно за совет по существу. Озаботился покупкой ресивера. Уточняю, что он будет покупаться на перспективу. В том смысле, что комната 5,7 х 3,8 = 21,66 кв.м может со временем поменяться до 30 кв.м. Так же желательно, что бы функционала хватило на несколько лет. Еще хочется получать, четкий, красивый, полный звук на маленькой громкости. Два ребенка смотреть кино можно только когда они спать лягут. На сегодня имеем DVD Denon 2930, телевизор Philips 29 дюймов (трубка последнего поколения изображение отличное, а размер пока не критичен) – ЖК или плазма подождут. Хочу начать со звука, а именно с ресивера и напольной акустики. В результате перелопачивания информации только больше запутался, и появились сомнения. Эта акустика звучит только с таким то ресивером и то только при определенных условиях, у этой середина размыта, эту не раскачаешь, этот ресивер басы не выдает или этот ресивер только для кино, а этот нюансы не раскрывает и в общем появились сомнения. Приобрести хочу сначала ресивер и напольную акустику, cо временем саб. с центральным каналом и уже потом тылы. Выбирал я из:
Arcam AVR 350 или 280
Nad T785
Denon 4308 или 3808
Marantz SR 8002 в магазине его советуют с B&W 803 или 804 серией.
То, что я рассматривал это не есть обязательно, может быть и Onkyo 906 или, что посоветуете. По акустике я хотел:
KEF XQ 40
Focal-JMLab 1027 Be
Вот такие у меня размышления. Посоветуйте, что с чем есть или может какой другой набор.
Arcam AVR 350 или 280
Nad T785
Denon 4308 или 3808
Marantz SR 8002 в магазине его советуют с B&W 803 или 804 серией.
То, что я рассматривал это не есть обязательно, может быть и Onkyo 906 или, что посоветуете. По акустике я хотел:
KEF XQ 40
Focal-JMLab 1027 Be
Вот такие у меня размышления. Посоветуйте, что с чем есть или может какой другой набор.