Yuri1970

29.01.09 20:26
ВЫБОР АКУСТИЧЕСКОГО КАБЕЛЯ ЭКОНОМ-КЛАССА
Дорогие друзья!
Прошу Вас помочь с выбором комплекта кабелей (желательно одного брэнда).
Исходные данные:
1. Ресивер Arcam Solo Movie 5.1
2. Колонки и сабвуфер Audio Vector K3 Super
Требуются:
1. HDMI до 3 т.р.
2. Саб. кабель до 3 т.р.
3. Акуст. кабель для фронта до 600 р./м
4. Акуст. кабель для тыла до 200 р./м
Цель: кино 50% + музыка 50% (классика, релакс, диско), т.е. звук должен быть ровным, гладким и приятным, как английский джентельмен.
Прошу всех гуру и сэнсеев высказать свое авторитетное мнение.
Прочитаны все ветки с полярными мнениями о влиянии/невлиянии кабеля на исходный звук. Считаю, что истина, как обычно где-то в середине.
Исходя из этого прошу Вас высказать свои соображения учитывая мое пожелания найти не лучшее (которое враг хорошего), а "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ", т.е. оптимальный вариант по соотношению "цена/качество".
Посмотрел в магазинах представленную продукцию. Взгляд остановился на следующих брэндах:
1. Супра (Швеция) - по-моему самый подходящий вариант по вышеуказанным требованиям.
2. Нордост (США) - говорят, что лучше дешевый Нордост, чем все остальное, даже дорогое.
3. Тара Лабс (США) - хвалят, но цены кусаются.
4. Экоссэ (Англия) - на мой взгляд еще один приятный бюджетный вариант.
Буду рад Вашим любезным рекомендациям по данному вопросу.
Прошу Вас помочь с выбором комплекта кабелей (желательно одного брэнда).
Исходные данные:
1. Ресивер Arcam Solo Movie 5.1
2. Колонки и сабвуфер Audio Vector K3 Super
Требуются:
1. HDMI до 3 т.р.
2. Саб. кабель до 3 т.р.
3. Акуст. кабель для фронта до 600 р./м
4. Акуст. кабель для тыла до 200 р./м
Цель: кино 50% + музыка 50% (классика, релакс, диско), т.е. звук должен быть ровным, гладким и приятным, как английский джентельмен.
Прошу всех гуру и сэнсеев высказать свое авторитетное мнение.
Прочитаны все ветки с полярными мнениями о влиянии/невлиянии кабеля на исходный звук. Считаю, что истина, как обычно где-то в середине.
Исходя из этого прошу Вас высказать свои соображения учитывая мое пожелания найти не лучшее (которое враг хорошего), а "ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ", т.е. оптимальный вариант по соотношению "цена/качество".
Посмотрел в магазинах представленную продукцию. Взгляд остановился на следующих брэндах:
1. Супра (Швеция) - по-моему самый подходящий вариант по вышеуказанным требованиям.
2. Нордост (США) - говорят, что лучше дешевый Нордост, чем все остальное, даже дорогое.
3. Тара Лабс (США) - хвалят, но цены кусаются.
4. Экоссэ (Англия) - на мой взгляд еще один приятный бюджетный вариант.
Буду рад Вашим любезным рекомендациям по данному вопросу.