FreeezzzZ
Маранц и Онкио я сравнивал как раз не на Чарио... Cygnus в конце появились,мне их предложили за 1300$ вот и грызет меня сооблазн оставить в спальне-очень удачно спелись.А в Cygnus нет возможности биампинга-подключены всего парой к ресу,их х-ки:чувств-87Дц, сопр. 4 Ом ... спальня у меня 26 м, высота 3.8м...так что дохловатым Маранц не могу назвать...Есть,конечно, интерес попробовать его на Ursa Mayor -как себя там покажет?...будет время,может попробую-поделюсь тогда мнением ...
Знаешь,FreeezzzZ,я согласен с тобой полностью насчет жанровостей по стилям:и по акустике и по железкам предпочтения часто в глаза(уши) бросаются. По 4003 Маранцу возможно,ты прав:там биампинг не предусмотрен и модель нижняя...чудес-то не бывает.
Фокалы не слушал,а с немцами ASW Cantius 504 очень даже красиво все пело,правда там саб для кино требовался обязательно,а в музыке вполне в басу нормально звучали.
Знаешь,я все никак в толк взять не могу,почему многие люди в маленькие комнаты стремятся напольники втиснуть,да побольше?...Смысл в этом какой?Ведь достаточно замечательных полочников есть и звук в таких случаях намного лучше может получиться.И с расстановкой меньше проблем...
Вот к примеру, у моего приятеля комната более 20метров и потолок около 4 м.стоит система:плеер T+A D10,ламповый усь, винил, и полочники Wilson Benesch discovery.
так я звуком был потрясен настолько,насколько это бывает.Волшебно так,что слов нет:на виниле слушал Металлику-впечатление,как будто музыканты рядом вживую играют.С компакта джаз поставили- такие же эмоции...Роллингов,Оззика-везде все чудесно,море удовольствия от такого звчания...и вся комната наполнена звуком,нет ни малейшего намека на какой-нибудь недостаток.Вот о таких системах смело говоришь:"просто сказочно поет".
А здесь,куда ни глянь:комната 12..16..метров и хочу саб,напольники...да помощнее..баса мало и тп....
Alex27
С Ямахой (да и не только с ней) не просто все сейчас.Только под заказ везут,увы.
Единственное,на что надеюсь:что из-за этого кризиса цены могут пересмотреть. а то как-то напрягает слышать эти ценники:как будто в ювелирный магазин заходишь