Alextcc

21.01.09 23:09
Бюджетный Hi-Fi (реалии и желания)
Как говорится: имею желание купить "мерина", но нет возможности; имею возможность купить "козла", но нет желания. Похоже на наш форум?
Решаю формулу совмещения желания и возможности. Присоединяйтесь...
По делу:
Готовлю комнату 36 кв.м. Слушаю старый добрый рок(Pink,ELO,Beatles,DS,RS и тд) и 50% кино. Источники - Пионер 610(SACD,DVD-A) и PC с SB аудиджи2(CD, MP3,APE и тп ). ЖК 40" 1080i, в дальнейшем планирую проектор.
Варианты:
1. Heco Victa 700+300+100 (слушал, понравилась)
Jamo S606 HCS 3 или Audio Pro Evidence (читал хорошие отзывы)
подключал Denon AVR-1908 и Onkyo TX-SR506E
2. Wharfedale Vardus 310 kit или Wharfedale Diamond 831 (разные отзывы)
Denon AVR-1708 или Onkyo TX-SR505E
3. YAMAHA NS 8900 или Yamaha NS-555 (хочу послушать)
Yamaha RX-V563 или Yamaha RX-V463
Подбирал акустику около 20-22 т.р. и ресивер 12-17 т.р, общий бюджет ~50 т.р.(с сабом, кронштейнами и проводами). Хочу послушать мастеров по поводу совмещения компонентов и моих пристрастий. Хватит-ли акустики для этой комнаты?
Слушал и забраковал DALI Optoma 6,(очень звонкие сверху) Mission(глухие, пойдут для классиики), PSB(невыразительные), Magnat(звучат только дорогие),
Есть ли смысл покупать рессивер на кино-перспективу, типа Onkyo 605 или Yamaha 663 с HD кодеками и HDMI 1.3? Может будут рекомендации по поводу достаточности качества кабелей. Нужен-ли в этом классе HDMI repeater?
Пока не определился с использованием б\у или не нашел варианты(если будут предложения, пишите в личку).
Одним словом, куча вопросов, а ответов на форуме для себя не нашел.
Может быть есть ссылки на статьи и описания указанных систем.
Не хочется ошибиться и чесать потом репу, и так уже там лысина.
Заранее благодарен откликнувшимся.
Решаю формулу совмещения желания и возможности. Присоединяйтесь...
По делу:
Готовлю комнату 36 кв.м. Слушаю старый добрый рок(Pink,ELO,Beatles,DS,RS и тд) и 50% кино. Источники - Пионер 610(SACD,DVD-A) и PC с SB аудиджи2(CD, MP3,APE и тп ). ЖК 40" 1080i, в дальнейшем планирую проектор.
Варианты:
1. Heco Victa 700+300+100 (слушал, понравилась)
Jamo S606 HCS 3 или Audio Pro Evidence (читал хорошие отзывы)
подключал Denon AVR-1908 и Onkyo TX-SR506E
2. Wharfedale Vardus 310 kit или Wharfedale Diamond 831 (разные отзывы)
Denon AVR-1708 или Onkyo TX-SR505E
3. YAMAHA NS 8900 или Yamaha NS-555 (хочу послушать)
Yamaha RX-V563 или Yamaha RX-V463
Подбирал акустику около 20-22 т.р. и ресивер 12-17 т.р, общий бюджет ~50 т.р.(с сабом, кронштейнами и проводами). Хочу послушать мастеров по поводу совмещения компонентов и моих пристрастий. Хватит-ли акустики для этой комнаты?
Слушал и забраковал DALI Optoma 6,(очень звонкие сверху) Mission(глухие, пойдут для классиики), PSB(невыразительные), Magnat(звучат только дорогие),
Есть ли смысл покупать рессивер на кино-перспективу, типа Onkyo 605 или Yamaha 663 с HD кодеками и HDMI 1.3? Может будут рекомендации по поводу достаточности качества кабелей. Нужен-ли в этом классе HDMI repeater?
Пока не определился с использованием б\у или не нашел варианты(если будут предложения, пишите в личку).
Одним словом, куча вопросов, а ответов на форуме для себя не нашел.
Может быть есть ссылки на статьи и описания указанных систем.
Не хочется ошибиться и чесать потом репу, и так уже там лысина.

Заранее благодарен откликнувшимся.