(Читайте коменты между фоток.)
Извиняюсь за размер и вес фоток. Просто очень люблю качественные фотографии. Так же извиняюсь за "вспышку", лучших условий для съемки не было.
Есть вопросик. Если кандеры заменьть на более качественнее (дороже) будет ли положительный эффект? Или не стоит с этим заморачиваться?
Самому мне внутри они понравились. Качественно все. Аккуратно. И еще раз аккуратно. Халявы не заметил. За свои деньги вполне достойно.
Первым вытащил твиттер. Сначала не мог отсоединить провода, сломал бы клеммы, еслиб не прошарил как они крепятся, еще чуть-чуть и точно сломал бы. На каждой клемме (т.е. разъемчике на проводе) Находится отжим (кнопочка) - нажимаешь - блокировка отходит - все снимается. Впервые такое видел. Конечно не космические технологии, но все же приятно стало.
Провода, как видите завернуты в мягкий синтетический материал, самоклейкий, зачем не знаю, но приятно

.
Платформа твиттера с обратной стороны обклеенна мягкой клейко прокладкой, толщиной миллиметра 2.
Сначала хотел вытащить большой; не получилось, плотно сидит. вытащил твиттер, сильно надавил на магнит большого, он выскачил. Когда собирал он не хотел вставать назад, металлическая окантовка (в цвет корпуса) почемуто оказалась чуть больше. немножко усилия, и все ОК .
Сам корпус, хоть и без балок, укреплений, просто склеен, но очень даже крепкий,
сидел на нем - ему пофиг. Уплотнитель не отклейвал (хорошо приклеен сцуко, жалко рвать) , но где видно - проклеенно аккуратно -0 никакой размазни клеем не заметил, клея не много, но все герметично и прочно (как уже говорил, на прочность проверял

). Фазик на фотке закеен с избытком, видно клеется посе вставки передней панели - трудно дооступное место. Да и ладно - много - не мало, и не на виду всетаки, да и на звук не влияет, надеюсь.
По фильтру не знаю что сказать. Вроде и так се видно. Кондеры мне показались простенькими, но не "нижним китаем". Не понял что за "сеточка" по краям одной из катушек.
Разъемы под провода с усилка...... Ну далеко не каждая акустика за эти деньги похавастается такими. на усилке моем гооораздо хуже.
Обратите внимание
здоровый диффузор спереди залит (обработан) какимто материалом (слоем), с обратной стороны выглядит (да и на ощупь) как картон с какимито волокнами. Спереди , по середине диффузора (спереди) наклейка (ну видно на фотке, не знаю как назвать) вроде из другого материала, но похожей структуры.
Если есть вопросы - задавайте. Буду очень рад.
А так же жду критиков, а то расхваливаю я свои АС как могие, наверно, подумалт

.
И НЕ ОПУСКАЙТЕ ТЕМУ НИЖЕ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ !!!!!!!!!!!!!
Хорошая тема. Жалко.